| Фан клуб | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Сначала я просто забанил всех нарушителей нагло влезших в дуэльную тему (Дуэльный кодекс пункт 5). Но потом решил простить на первый раз и создал эту тему для желающих поддержать дуэль или как-то по ней высказаться. 
 В саму же дуэльную тему лезть нельзя и более снисхождений от администрации не будет. Сходу бан на трое суток с повышением уровня замечаний на 20%.

Сейчас перенесу сюда сообщение и всех разбаню.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 2 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | 
 И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 3 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата romanova80 (  )  Я почти кончила. От каждого. Джас, видимо, тожеЯ не почти, а кончила

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 4 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн |  :laught:   
 У меня папа дома, не могу позволить себе такую роскошь

Эх, вино в нычку пить научилась, а кончать неа...

Сообщение отредактировал romanova80 - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:37 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| CTV | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 5 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1479 Статус: Офлайн | Так и не смогла выбрать. От меня - у вас боевая ничья. 
 Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
| 
| Веста | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 6 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата romanova80 (  ) Остальных только излишняя скромность вынуждает молчать shyНе. Я монашескую скромность тоже не смогла сохранить. Меня тоже завели поэты эротического жанра
  . Цитата romanova80 (  ) У меня папа дома, не могу позволить себе такую роскошь smile 
Ночью перечитывай, пока папа спит
  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 7 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Ночью перечитывай, пока папа спит 
 Ух ты, круто! Виртуальные фантазии с двумя мужчинами
  Да еще с какими 
| 
| Веста | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 8 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | romanova80, и не говори. Хочешь поромантичнее - читай Лесника, пожестче - Ржевского. А то и вообще комбинацию создать  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 9 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Вестик, а шо робыть, если оба в сознании вписываются?  Так гармонично, что обалдеваю  
| 
| Веста | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 10 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Да уж. Обезоруживающий дуэт. Один подкосит, другой с ног собьет  . Господа, полагаю, что ни одна из женщин, пребывающих на этом форуме, не смогла устоять перед вами  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 11 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Ага! Симфонический со скрипкой и фортепиано   
 Как там правильно Найтвиш? Сочетание несочитаемого

| 
| lesnig | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 12 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 833 Статус: Офлайн | Цитата romanova80 (  ) Сочетание несочитаемого Полезно, кстати. Есть возможность разобрать, к чему, собственно, "тянет". А Найтвиш - это всего лишь - ночное желание.

В каждой шутке есть доля шутки.
| 
| just-a-stranger | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 13 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Господа, полагаю, что ни одна из женщин, пребывающих на этом форуме, не смогла устоять перед вами Не знаю кто как, но я уже в эротическом улёте от обоих
   Вот бы сразу с двумя!

| 
| romanova80 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 14 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Джася, будь осторожна! С этими мальчиками за базар надо отвечать, это не абы кто   
 Лесник, меня не то, что тянет к чему-то, вообще на части рвет...

Сообщение отредактировал romanova80 - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 18:48 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 15 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | romanova80, виртуально за...поэзят  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 16 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата lesnig (  )  А Найтвиш - это всего лишь - ночное желание. Найтвиш(Nightwish), это группа такая,кстати обалденная).Играют симфоник-метал, готик метал.
 http://vmuzike.net/author/nightwish/popular
 Особенно вот от этой тащусь
 The Phantom Of The Opera
 https://www.youtube.com/watch?v=fhdGfbE8c_E
 Добавлено (05 Апреля 2015, 18:50)---------------------------------------------

Цитата Веста (  ) romanova80, виртуально за...поэзятНаверно тоже давно секса не было
    Добавлено (05 Апреля 2015, 18:51)---------------------------------------------

Цитата romanova80 (  ) меня не то, что тянет к чему-то, вообще на части рвет...Дорогая, я тебя понимаю, как никто другая

| 
| Веста | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:10 | Сообщение # 17 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Наверно тоже давно секса не было pazzled laughtСердечная любовь толкает
  . Правда, ЛесниГ? |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| just-a-stranger | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:10 | Сообщение # 18 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Сердечная любовь толкаетСкорее другая, мышечная

| 
| romanova80 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:10 | Сообщение # 19 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Дорогая, я тебя понимаю, как никто другая 
 Я в том смысле, что они оба мне невероятно близки сейчас, просто теряюсь за кого проголосовать, поэтому воздержусь

Та сердечная, серденчная
  Это у женщин сердце в грудной клетке, а у мужчин еще одно сердечко есть. Даже по форме похоже 
| 
| Веста | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 22:10 | Сообщение # 20 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата romanova80 (  ) Это у женщин сердце в грудной клетке, а у мужчин еще одно сердечко есть. Даже по форме похоже laught 
И тоже бьется, прошу заметить
  . |  | Российская Федерация |  |  |