Мужчины, на которых стоит посмотреть.
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:51 | Сообщение # 201 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Ollana, а этот красавчик, которого вы на светофоре увидели, это он и есть, большая любовь, он же Бреди Купер? Нет не он. Это уже вторая большая любовь. Напишу как за ноут сяду, а то на этом компе фоток нет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:53 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ещё один голубоглазый красавчег) Крис Хемсфорд, кажется.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:15 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, что-то много их стало - с лицами неандертальцев
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 22:26 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) что-то много их стало - с лицами неандертальцев А чё, неандертальцы были красивые ребята Добавлено (10 Февраля 2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата always ( ) Не знаю кто такие Не знаю как мужик с мишкой, но меня больше впечатлил котёнок, в обнимку с игрушечной овцой)). Такая няяяша
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 00:40 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже отмечусь Если по Бассетски, то кому бы я "дала": Антон Феоктистов главная роль в сериале "Шулер" : Руслан Белый, комик из Камеди: . И Артур Смольянинов Его прям обожаю преобожаю
Добавлено (11 Февраля 2015, 00:36) --------------------------------------------- Блиин так долго делала, а фоток нет, че за фигня?? [p.s.]Руки кривые. [/p.s.] Добавлено (11 Февраля 2015, 00:40) --------------------------------------------- Ollana, Костнер прям мое
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 15 Февраля 2015, 18:29
|
Российская Федерация
|
| |
|
always |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 07:37 | Сообщение # 207 |
Кибер-фея
Пользователь
| Elizzaveta, just-a-stranger, предупреждение вам за то, что выкладываете фото по ссылке, а не загружаете файлом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 10:30 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне раньше нравились красавчики. Но вот после красивого, но подлого бывшего мужа, смотреть теперь могу только на бруталов и/или мужчин, ку которых лица обезображены интеллектом (исключение: эльфы-блондины, но с этим мне к сексологу и к психиатру ). Вот какие нравятся: Вин Дизель Алан Рикман Ну и эльфы
Добавлено (11 Февраля 2015, 10:30) --------------------------------------------- Ой, чет они не раскрытые. А почему?
[p.s.]Марш в административный форум читать как надо правильно вставлять фотографии! А пока я, добрая душа, за Вас поставил.[/p.s.]
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 12 Февраля 2015, 02:19
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:11 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата always ( ) Вот Вам еще Ноа Калхаун в коллекцию always, вы наверное имели ввиду главного героя фильма "Дневник памяти", а зовут его Райиан Гослинг. Он мне тоже очень нравится, Мультик чуть раньше его фото выкладывала...Добавлено (11 Февраля 2015, 11:11) --------------------------------------------- Ollana, после такой истории любви с Габриэлем Обри, мне аж взгустнулось.... Эх, жаль...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:17 | Сообщение # 210 |
Кибер-фея
Пользователь
| natasssha2012, да да да, он самый. А Ноа его как раз в этом фильме зовут, и я все перепутала. Актеры нравятся из-за каких-то определенных ролей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 11:36 | Сообщение # 211 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) Мне раньше нравились красавчики. Мне не то что бы прям именно красавчики нравились. Просто определенный типаж внешности. Это из детства ещё. Остальные типы красивых мужчин чаще отталкивают почему то. У меня были очень красивые парни. Брюнеты жгучие, или кукольной внешности. Но не могла с ними долго встречаться. Искры не возникало. А бруталов вообще не понимаю. В российских реалиях они чаще либо комичны, либо нелепы. Не Голливуд же ж.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 12:05 | Сообщение # 212 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА АЛИК () А своих любовников выставить - слабо?
Они у нас вне конкуренции Алик, а давайте вас выставит Аста?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 17:30 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, везло же вам на красавчиков. Тем более это мужья были. Мой бывший муж был симпатичным, но более земным, что ли)). А вобще красавцев у меня не было,никогда.Может я сознательно выбирала таких мужчин?Наверно из-за глубоких комплексов.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 20:58 | Сообщение # 214 |
Красотка
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Тем более это мужья были. Не, с первой любовью мы до свадьбы так и не дошли. Первый муж был обычным парнем. Не в моем вкусе. Не смогла найти никого похожего на него из знаменитостей. Симпатичный, но не красавец.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 21:10 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Алик, а давайте вас выставит Аста? Не, вы лучше на Асту бы глянули . Оооочень милая и женственная. Я оценила;) Думаю Алик доволен, но поступит, как мужчина.Т.е. скорее выставит себя, чем любимую;) А вобще-то, на его месте я бы не велась на провокации;) А давайте вы, Тантра, выставьте свою настоящую фотку.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:16 | Сообщение # 216 |
Любимая
Спасатель
| just-a-stranger, для Тантры, Асты и всех желающих нужна отдельная ветка:"Женщины, на которых стоит посмотреть", ну, или "Женщины, на которых любопытно посмотреть" (где все выставляют фото друг друга), или же, простенько так: "Звезды нашего сайта" (тогда не будет ограничений по половой принадлежности).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 23:24 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) или же, простенько так: "Звезды нашего сайта" Боюсь никто на себя не возьмёт такую ответственность.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 10:50 | Сообщение # 218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А вообще-то, на его месте я бы не велась на провокации;) Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА АЛИК () А своих любовников выставить - слабо? Стоп! Провокация началась с него! Добавлено (12 Февраля 2015, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Не, вы лучше на Асту бы глянули . Оооочень милая и женственная. Я оценила;) Неее, я верю. Но я лучше на мужчин посмотрю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 219 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "Женщины, на которых стоит посмотреть" Я на женщин тоже люблю любоваться. Особенно в клубах, на стойках, обнаженных. Кайф.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 19:14 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bighappy ( ) Я на женщин тоже люблю любоваться. И я люблю красивых, сексуальных тёток
|
Российская Федерация
|
| |