Мужчины, на которых стоит посмотреть.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 21:49 | Сообщение # 181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 22:00 | Сообщение # 182 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, вроде у него не единственная она была. А добавила его скорей не за это, это ему чести не делает, а за его заслуги перед Родиной и мужественность.Добавлено (09 Февраля 2015, 22:00) --------------------------------------------- Taya, странно даже. По мне, они (мужчины в форме) как раз-таки самые мужественные, в отличие от многих смазливых звезд шоу-бизнеса. Похоже, у женщин даже представление о мужественности разные.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 00:50 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Бредли Купер Такие глаза у мужчины-моя слабость.)Добавлено (10 Февраля 2015, 00:50) --------------------------------------------- Дениэл Крейг Алек Болдуин Не знаю кто это, но внешность нравится) Пол Уокер, звезда "Форсажа". Жаль, уже нет в живых, погиб на съёмках. У него было звёздное будущее.... Ральф Файнс. Влюблена в этого актёра очень давно. Первая моя любовь, это "Грозовой перевал "с ним.Файнс там был шикарен.Фильм, кстати тоже шикарен. Рыдала, ну впрочем, как всегда)) После "Список Шиндлера", "Ганнибал.Возрождение." Везде он чувственный и пронзительный.На мой взгляд.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 08:13 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина Taya, странно даже. По мне, они (мужчины в форме) как раз-таки самые мужественные, в отличие от многих смазливых звезд шоу-бизнеса. Похоже, у женщин даже представление о мужественности разные. pazzled
Повторюсь - форму уважаю. Но какой-то анти-секс для меня. У меня форма другие ассоциации вызывает. А вся эта мода на военных отдает нафталином. Все сугубо индивидуальное имхо.Добавлено (10 Февраля 2015, 08:13) --------------------------------------------- just-a-stranger, а Элайджа Вуд (Фродо) вам как? глаза за километр - синие!)
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:00 | Сообщение # 185 |
Кибер-фея
Пользователь
| Из интернета, с котами:
Channing Tatum
Heath Ledger
Ben Affleck
Brad Pitt
Не знаю кто такие
|
Соединенные Штаты
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:11 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не ну обидно, да! Чё это вы, дамы, раскрученных мачо выставляете. А своих любовников выставить - слабо?
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:14 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Повторюсь - форму уважаю. Но какой-то анти-секс для меня. Дааа, а я наоборот, смотрю и Все юность мечтала выйти замуж за военного... а теперь разве что любовник военный...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:18 | Сообщение # 188 |
Кибер-фея
Пользователь
| Из фильмов, просмотренных за последние недели:
Иоан Гриффит
Barry Sloane
Enver Gjokaj
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:34 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алик ( ) А своих любовников выставить - слабо? Алик, а они у нас не мачо... далеко не мачо! Среднестатистические русские мужики!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:36 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не удержалась, тоже подкину мущщин. Сначала наши - в детстве влюблена была в Юрия Соломина в "Адьютанте его превосходительства": И в Петра Глебова в "Тихом Доне", в роли Григория Мелехова:
$IMAGE4$
(не знаю, прикрепится ли)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:38 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алик ( ) не посылают Кого? ЛЖ? Он на пенсию в этом году собрался...
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:47 | Сообщение # 192 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Юрия Соломина в "Адьютанте его превосходительства Ой, да А Тихонова забыли?
И Василия Ланового
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:49 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| О! Получилось! Тогда продолжу: Джош Хартнетт - отличный актер, и у него совершенно замечательный нос:
Марлон Брандо, вообще вне конкуренции (особенно его в "Трамвай желание" люблю):
Хайден Кристенсен - молодой актер, видела в нескольких очень сложных ролях, играет великолепно (хотя во второй части "Звёздных войн" не понравился, а в третьей я уже рыдала горючими слезами):
$IMAGE6$ И понравился Марио Касас, после фильма "Три метра над уровнем неба":
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 12:40 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:20 | Сообщение # 195 |
Красотка
Пользователь
| Я вот решила найти всё таки сходство своих мужиков с известными личностями. Ну у меня то конечно клиника. Я как тот мальчик, который нюхал клей и втянул носом в мозг пакет с Микки-маусом. Пакет достали, а Микки-маус так в мозгу и остался.
В общем, самая грандиозная моя первая любовь случилась вот с таким парнем.
Это конечно не он, а Дэн Стивенс. Но похож прям один в один. Когда Аббатство вышло, я как к экрану приклеилась, так и отлепилась только после того, когда авторы его так нелепо укокошили. Пришлось потом ещё новый фильм с ним смотреть "Гость". Фильм полный отстой. Но ради пары кадров: в дУше и на вечеринке, оно того стоило. Билась головой ап стену.
Пока этого актера ещё не видела, конечно нравились похожие на него хоть чем-то. Сперва Костнер.
Потом Файнс.
Потом Бредли купер.... В общем все, кто хоть как-то был похож. Так что это вот как раз и есть мой типаж мужчин. Прическа и легкая небритость также обязательны.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:44 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я сегодня тоже попыталась загрузить фотки с Костнером, да с работы не получилось... ) Как вспомню его в"Телохранителе" ..
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 18:04 | Сообщение # 197 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) В общем все, кто хоть как-то был похож. Так что это вот как раз и есть мой типаж мужчин. Прическа и легкая небритость также обязательны. Ollana, можно фоторобот составить Вот Вам еще Ноа Калхаун в коллекцию, похожий типаж:
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 19:20 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) а Элайджа Вуд (Фродо) вам как? глаза за километр - синие! Нуууу...он для меня всегда был хоббитом))Такой нежный мальчик.Как мужчину, я его не воспринимаю. Цитата always ( ) Ральф Файнс.
Так подфотошоплены глаза-то Есть немного, цвета синего добавили). Но они у него на самом деле очень красивые, глаза.Добавлено (10 Февраля 2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) А своих любовников выставить - слабо? Они у нас вне конкуренции
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 19:47 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алик Чё это вы, дамы, раскрученных мачо выставляете. А своих любовников выставить - слабо?
Алик, лучше мужей. Я б прям выставила, хехе, у меня муж красаффчик, будь здоров, шесть кубиков пресса, 190, все дела)
Добавлено (10 Февраля 2015, 19:47) --------------------------------------------- Ollana, а этот красавчик, которого вы на светофоре увидели, это он и есть, большая любовь, он же Бреди Купер?
|
Российская Федерация
|
| |
|