| Что мы дарим нашим мужчинам (мужьям, любимым, любовникам) | 
|  | 
| 
| Жар-птица | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 10:21 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 57 Статус: Офлайн | Привет всем, дорогие форумчане! Скоро Новый год, а по сему вопрос- что вы дарите своим мужчинам на этот праздник?
 Прошу поучаствовать в обсуждении и мужчин- ваша точка зрения очень интересна. Ведь часто мужчины ждут от своих половинок совсем не те подарки, которые мы, женщины, считаем нужными дарить.

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mavka79 | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:09 | Сообщение # 2 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 265 Статус: Офлайн | 1.Дорогие часы(до этого никогда не носил,сейчас не снимает и в постели кажется  ) 2.Набор "викторианокс"(ну там ножик,отвёртка,пилка и еще миллион чего собрано в одно).Стоит дорого.Но рад был,как ребёнок.Носит на поясе постоянно.
 3.Индивидуальное обучение плаванию.Плавать не умеет вообще.Сходил один раз,потом надулся и больше не пошёл. Я так поняла, что воспринял,как принуждение или...в общем,чёрт его знает,но подарок явно был не удачный...
   4.Ночь любви в шикарном отеле.Забронировала номер.Завезла туда продукты,шампанское.
 Заранее его не предупреждала(сюрприз
  ).Оказалось,он на этот же день организовал поездку в горы с ночёвкой...Тоже не предупредил(сюрприз  ).В итоге-поехали в горы,ночевали в гестхаусе.Условий -ноль.Впечатлений-масса.Ни о чём не жалею. |  | Грузия |  |  | 
| 
| Богиня | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 18:47 | Сообщение # 3 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Жар-птица, отличная тема. Мерси!   
 Я всегда стараюсь покупать практичные вещи, как то
 мобильный телефон, специальная камера, которая крепится где угодно для реальной съемки, когда человек катается на лыжах, мотоцикле или на серфинге;
 люблю большие коллекционные книги об автомобилях, мужском стиле, об истории спиртных напитков, и т.п. Недешево, но очень сердито.
 хороший свитер или полувер;
 качественные и дорогие виски, коньяк, водку;
 хороший и дорогой мужской парфюм;
 подарочная карта в магазин мужской одежды, чтоб сам выбрал что нравится ( рубашки, носки, трусы и т.п.)
 кожаный классный портфель и портмоне

P.S.Ну и самое главное, чтоб я такое подарила, он сам должен быть джентельмен и любим мною

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
| 
| lyubchic | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 19:17 | Сообщение # 4 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 879 Статус: Офлайн | А я книги хорошие дарю.  В основном, по бизнесу. Подбираю именно те, в которых затронуты вопросы, касающиесяего интересов в данный момент. Нравятся. 
 Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| TinaT | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 11:48 | Сообщение # 5 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1151 Статус: Офлайн | Я в основном все к машине дарю. Это нужные вещи и не спалю никогда. 
 То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 6 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | TinaT, а мужу что дарите? Одинаковые покупаете, что бы не перепутать?   Я тоже стараюсь что-то к машине. Но сейчас ничего не дарю, просто нет желания и вдохновения.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| TinaT | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:30 | Сообщение # 7 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1151 Статус: Офлайн | Тантра, Я мужу ЗП отдаю  У всех в семьях по разному, вот в нашей все финансы у мужа. Ну заначку то я себе конечно оставляю  Добавлено (21.Ноября.2013, 17:30)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  ) Но сейчас ничего не дарю, просто нет желания и вдохновения.Я обожаю дарить подарки, поэтому у меня настроение совсем не причем

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:23 | Сообщение # 8 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Я бывшему мужу что только не дарила... От хорошего парфюма до подогрева сидений (еще старая была машина) и колпаков - ему все не нравилось. Он либо закидывал подальше, либо все это стояло и пылилось. Он из тех людей, которые вообще подарки не любят. И даже то, что его женщина в 40-градусный мороз тащила на маршрутке колпаки для его машины, его никак не стимулировало даже на простую улыбчивую морду лица. Просто никак. И я перестала ему дарить вообще. Года 3 уже как. Хотя иногда порывалась - но итог был тот же. 
 Любовнику дарила то же самое - приспособы для машины, парфюм, дорогую электробритву, а, еще себя в новом сексуальном отпадном белье
  Еще сама сделала видеоролик на нашу любимую песню с нашими фото и отправила ему по емейлу. Последние два понравились больше всего.   Муж, когда сказала ему, что больше жить с ним не хочу, взломал мой комп и нарыл там этот ролик. Потом высказывал мне, что, мол, ага...ему ролик вон какой сделала, а мне всякую хрень дарила
  Так что рекомендую... своими руками, приятно, остается на долгую память. Замужним не рекомендую! Чревато последствиями.  
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Четверг, 21 Ноября 2013, 18:27 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Богиня | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:02 | Сообщение # 9 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) что, мол, ага...ему ролик вон какой сделала, а мне всякую хрень дарила 
  Жизнь круче всяких анектодов!
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:47 | Сообщение # 10 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Богиня, да. Поэтому и советуют воспринимать ее с юмором. Только не у всех и не всегда получается. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Mammamia | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:27 | Сообщение # 11 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 137 Статус: Офлайн | Все уже дарила из материального .Еще можно диск с ЕГО любимой музычкой записать,чтоб в машине слушал. |  | Украина |  |  | 
| 
| Murrrmurrr | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 09:14 | Сообщение # 12 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 356 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) Последние два понравились больше всего.и моему бывшему тоже
  только у меня был не ролик, а диск с моими фотками,которые я делала специально для него, и больше их никто не видел. 
 Цитата Аэлита (  ) ак что рекомендую... своими руками, приятно, остается на долгую память.Поддерживаю! Тем более когда мужчина имеет средства сам себе все купить!
 Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!

Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Пятница, 22 Ноября 2013, 09:15 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Жар-птица | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:20 | Сообщение # 13 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 57 Статус: Офлайн | Тантра, TinaT, девочки, а что к машине дарить? "офигительный набор отверток"? (с) Масяня  
| 
| Kabardosina | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:34 | Сообщение # 14 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Цитата Жар-птица (  )  а что к машине дарить?Навигатор, регистратор, чехлы для хранения резины...
 -Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
 -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:14 | Сообщение # 15 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Жар-птица, смотря какая машина. Если иномарка, да еще и новая, то там, как правило, все уже есть в основном. Отвертки не каждому нужны, мой например сам туда не лазит, т.к. машина на гарантии, а шины подкачать дело 5 минут в любой шиномонтажке по дороге. Я дарила регистратор и антирадар. Мне дарили компрессор для измерения давления и подкачки колес. Зайдите в автомагазин, консультант предложит что-нибудь. 
| 
| Жар-птица | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 09:31 | Сообщение # 16 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 57 Статус: Офлайн | Пока я ломала голову над подарком для супруга, он сам все решил  - притащил какую-то штуку для охоты и гордо заявил- Вот твой подарок для меня на НГ !  занавес )) Девочки, а вот любовникам вы что дарите? Ведь жены -народ проницательный, на интуитивном уровне все просекают.

| 
| Тереза | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:25 | Сообщение # 17 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 319 Статус: Офлайн | Жар-птица, все те же вещи, что выше перечислили девочки о мужьях, подходят и любовникам, они же тоже люди   Те же разнообразные штуки для машины, если они ему нужны, я дарила в основном дорогой алкоголь и парфюм. А вообще не заморачивалась как-то над этим. Мне мой как-то тоже притащил дорогой коньяк в подарок, учитывая что я вообще почти не пью, и сам же его выпил, за это в отместку потом получил маникюрный набор к 23 февраля, которым я иногда пользовалась (он в машине жил). Странно что жене не передарил

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
| 
| Богиня | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 20:07 | Сообщение # 18 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Цитата Арнестина (  )  за это в отместку потом получил маникюрный набор к 23 февраля,Видимо сам приспособился им пользоваться

| 
| Селеста | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 19 |  |   Леди Бультерьер Пользователь Сообщений: 3183 Статус: Офлайн | А я не люблю дарить подарки. Вернее, не умею. Не было еще такого, чтобы мне действительно понравился подарок, выбранный без меня. То есть это для меня ценность как внимание и прочее, но на вкус - не моё. Наверное, именно этот вкус умудряет меня дарить редкостную, бесполезную, но оригинальную Хрень. И видя недоуменное лицо мужчины, тут же "достаю из широких штанин" беспроигрышный подарок - секс, минет с изюминкой или что-то в этом роде. 
 В общем, хорошо, что подарки надо дарить только близким мужчинам, а начальникам и иже с ними можно сброситься деньгами коллективно. "Широких штанин" ведь не напасешься на всех мужчин.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 29 Ноября 2013, 21:48 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Kabardosina | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 20 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 467 Статус: Офлайн | Я дарила кожаную визитницу, навигатор, набор хороший с дорогим алкоголем, кожаные теплые перчатки, ремень, кошелек, золотые звезды на погоны, ежедневник в кожаном переплете, ручку дорогую с золотым пером... Все достаточно легко "легализуется" перед женой: коллеги подарили, сам купил...

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
 -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!