Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 82
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПаутинка ()
Девушки, вы так вкусно и тепло про Ростов рассказали, что захотелось его увидеть.)
Паутинка, а если вы еще попробуете наших раков , лещей ( чебаков ) которые аж светятся от жирка!!!! Край богатый но народ у нас резковат на первый взгляд. Казаки же ! Вот ролик о нашем красавце Ростове! https://www.youtube.com/watch?v=LJeHr-Q2iGM
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 83
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Но з/плату в 20 тыщ матери с 3 детьми в чужом городе предлагать как то не камильфо.
1. Она хочет в Ростов. 2. У нас не Москва. 3. Она любит шить. 4. З/п белая, ей нужна ипотека. 5. Можно программистом - 100 тыщ. 6. Высчитаете, лучше никуда не ехать? Может быть. Человек спрашивает - я отвечаю.
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 22:46 | Сообщение # 87
Уважаемый форумчанин
Спасатель
девочки, приезжайте к нам! Наш губернатор сказал сегодня, что к 2030 году мы должны жить на 5 лет больше и стать в 4 раза богаче. Придётся, а куда деваться? (Кто не разбогатеет, тех за Урал?)
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 23:13 | Сообщение # 95
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаМильс ()
улыбнуло , Ростсельмаш если что
Простите, написал как произносили. Да и не был я в Ротовое много лет. Но красавиц на улицах помню, количество впечатляло. Никогда не мог решить где больше красавиц в Ростове на Дону, или в Воронеже.
ЦитатаМильс ()
это как в анекдоте с бородой,губернатор правильно сказал, они будут жить дольше и богаче!
Ну да, как говорили: Жить стало лучше, веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 00:53 | Сообщение # 96
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
А им нужен ваш табор у них дома?
Ой. Я не говорила, что буду кого-то напрягать своим табором Снять квартиру через агентство в нашем городе можно быстро. А работу я буду искать отсюда. Возможно, сначала я полечу, чтоб устроиться, а потом детей привезу.
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 00:57 | Сообщение # 97
Аграрий
Пользователь
lentochka, ну после Читы - Вам многие города хорошими покажутся)))
Краснодар рассмотрите как вариант. Хороший климат, не плохие зарплаты и приемлемые цены.
Добавлено (21 Февраля 2018, 00:57) --------------------------------------------- а вообще, я бы начала с другого конца. посмотрите вакансии с хорошими зарплатами - где больше всего? Оттуда и начинайте.
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 01:09 | Сообщение # 98
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаosa ()
, а откуда вы приехали в Читу?
Из Киргизии. Теперь уже точно зайди кто случайно сюда, по моей истории ответов поймут, что это я мои знакомые Та же лю бм - набредет сюда, если они разбегутся. Вот будет весело
Добавлено (21 Февраля 2018, 01:02) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
после Читы - Вам многие города хорошими покажутся)))
Откуда знаете? То есть хотела сказать, я тоже порой так думаю. Почему не попробовать пожить по-другому?
Добавлено (21 Февраля 2018, 01:06) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Может у неё хорошая подруга.
Две. На обеих можно положиться. Одна уже предложила вместе кв снимать, но в Москве. Др только едет туда на разведку.
Добавлено (21 Февраля 2018, 01:09) --------------------------------------------- А вот в Ростове знакомых нет. На случай, если со мной что случится, кто-то мог с детьми побыть. Но для этого есть няни. И через время определенное все равно знакомые появятся. Я хорошая
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 01:15 | Сообщение # 99
Аграрий
Пользователь
я была в Чите.хорошие люди. и абсолютно не развитая инфраструктура. очень холодно. после такого любой город , где тепло и работают развлекательные центры 24/7 покажется здоровский. но вот леса и воздуха Вам будет не хватать. однозначно
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 01:33 | Сообщение # 100
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Еще можно с сестрой уехать. Это вообще хорошо
Добавлено (21 Февраля 2018, 01:26) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
что бы она была одинокая старая дева с жильем минимум в 100 квадратов
Улыбнуло
Добавлено (21 Февраля 2018, 01:33) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Но з/плату в 20 тыщ матери с 3 детьми
Как это не печально признавать, такая зп будет сначала везде, кроме мск и Питера. Но там и жилье дороже. Поэтому я хочу для начала в филиалы своей конторы резюме разослать. Вдруг им нужны проверенные люди, знакомые со спецификой. Оттуда и плясать буду.