Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:32 | Сообщение # 121
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитатаlentochka ()
В России становится всё хуже и хуже.
судя по информации с федеральных каналов - нет)
Добавлено (12 Февраля 2019, 23:37) ---------------------------------------------
ЦитатаKlonStop ()
А что вы думаете про регионы? Мне вот очень нравится каким сейчас становится ярославль, появляются красивые и обустроенные районы для жилья. Например http://www.norskoe.ru/ , за разумную цену можно купить жилье в настоящем экоквартале. Впрочем, фотографии и описание можете сами почитать на этом сайте
в Ярославле? ну тогла уж Владимир - еще красивее город. я так думаю переежать за МКАД, хоть там говорят, что жизни нет. мне гавное , чтоб добираться на машине удобно и цена не зашкаливала. пока расматриваю в Одинцовском районе. может кто посоветует район и новостройку? может у кого есть хорошие идеи
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 20:56 | Сообщение # 123
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаAksel ()
а Рублёвка, Барвиха.....Новая Москва как?
Рублевка и Барвиха - очень недешевый вариант, а Новая Москва - неплохой, но ближе к МКАД ценник неоправдано дорогой. ой вы разбираетесь) спасибо!
Добавлено (13 Февраля 2019, 21:04) ---------------------------------------------
ЦитатаAksel ()
про Баковку забыл...
я про это даже и не знаю? это поселок какой-то? мне пока Сколковский квартал понравился, именно из того , чо выбираться удобно да и много чего на территории будет
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 04:09 | Сообщение # 124
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаlentochka ()
Где жить-то хорошо?
Я всю жизнь живу на Алтае и меня из Бийска палками не выгнать. Не зря говорят : От добра добра не ищут. Бывает плохо, бывает хорошо. По разному, но не повод срываться с места. Научился бороться с любыми обстоятельствами
Сегодня будет лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня