Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:20 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Дорогие Форумчане и Форумчанки! Тут такое дело... Скоро Новый ГОД, и желаю просить совета Собираемся ставить и рядить Искусственную Ёлку-в квартире конечно. Но по мере нахождения её в квартире бывает создаётся такое впечатление что начинает резать глаза , и порою кажется что пахнет пылью. У кого такие симптомы были? Из-за этого возникает вопрос...Возможно из-за того что ёлка искусственная и сделана из каких-то материалов? Или возможно просто промывать её от возможно накопившейся пыли? С благодарностью примы любые советы...
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 2
Белая и пушистая
Спасатель
Aksel, Вы на каком наречии изъясняетесь? Новцй, примы... Я за натурализм во всём. Ёлочку ставим где-то 28, 29 числа. Потом такой хвойный запах в доме - обалдеть! Но недолго, к сожалению. Искусственной ёлки не было никогда. Но знаю, что старые ёлки практически безопасны, а вот новые...сертификатам не верьте, враньё там одно. Знаю точно, потому как сталкиваюсь с этим постоянно по работе. Поэтому вполне естественно, что щиплет глаза и прочие прелести бытовой химии. Совет такой: промыть её как следует хозяйственным мылом под проточной водой. С Новым годом!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 4
Красотка
Пользователь
Aksel, купите натуральную в горшке. А лучше скандинавскую сосну. Её потом сдать обратно можно или высадить в природу. Она не будет так сыпаться, если ухаживать и не ставить возле батареи.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:50 | Сообщение # 5
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Вы на каком наречии изъясняетесь? Новцй, примы...
Торопился просто....Модераторы...прошу подправьте название темы, пожалуйста!
ЦитатаInkla ()
Поэтому вполне естественно, что щиплет глаза и прочие прелести бытовой химии. Совет такой: промыть её как следует хозяйственным мылом под проточной водой. С Новым годом!
Спасибо...а может просто промыть проточной водой?
ЦитатаOllana ()
купите натуральную в горшке. А лучше скандинавскую сосну.
А для чего искусственная тогда?
ЦитатаOllana ()
Она не будет так сыпаться, если ухаживать и не ставить возле батареи.
Только у батареи и придётся ставить...только там место и свободно!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 19:51 | Сообщение # 13
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Вот жеж дались они вам!
Я весну жду больше, чем новый год. Посадить всё красивое, холить и лелеять. Рододендроны отменяются пока. Подарили мне посадочный материал камелии. Для них тоже кислая почва нужна.
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017, 00:10 | Сообщение # 14
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Поэтому вполне естественно, что щиплет глаза и прочие прелести бытовой химии. Совет такой: промыть её как следует хозяйственным мылом под проточной водой.
Вот у меня есть ёль искусственная 2,20 (из 3-х ярусов), они и так-то тяжёлые, эти ярусы, из металла, а если промыть? Это утопия Заржавеет ведь) Покупалась ёлка эта ещё в старом детском мире, очень красивая и дорогая была. Написано - срок службы 7 лет. Да, попахивает "нехвоя" нехорошо. Из-за её огромности и тяжести легче живую купить, притащить и обколоться Зато всё натуральное и полезное, и вид и аромат. Ёлкотерапия!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 15
Звезда Любви
Спасатель
4 года назад купила в ашане 2-х метровую китайскую ёлку за 1500 руб. Легкая, ни чем не пахнет. И даже осыпается как живая Живая конечно лучше, но мну нельзя, кошки сразу же уронят. Живую мы в деревне наряжаем, она у нас на улице растет - голубая ель.
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017, 13:31 | Сообщение # 16
Котенок
Спасатель
У меня искусственная ёлка. Наша российская. Ей 5 лет уже. Ничем не пахнет и не пахла. Есть ещё маленькая (120 см), скорее всего - китайская. Ей лет 15. Но тоже, не пахнет. Настоящие редко ставлю и в основном пихту, она лучше стоит и почти не осыпается.
Дата: Суббота, 16 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 17
Известный форумчанин
Пользователь
У меня искусственная елка, ей лет 10, я ее мою fairy и она не ржавеет, а как то перед новым годом у нас выпал снег(редко бывает),так я эту елку в снегу вывалила,потом отряхнула и опять как новая. Aksel, обратите внимание на игрушки, особенно новые и мишуру.