Машины
|
|
Аум |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 07:27 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лучше учитесь на механике, навык будет на всю жизнь, и драйва потом немеряно.
У нас счас популярны среди молодежи электромобили,в основном нисаны, они дешевые.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 17:14 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Кстати, согласна. А еще лучше, если жизнью потрепанный. У меня первая машина была четверка и далеко не новенькая. Ужас какой-то, а не машина. Зато все остальные автомобили по сравнению с ней кажутся неземными просто. Сразу видно профессионала!!! После Жигуля, не важно какого , на любой другой тачке в лёгкую пойдёте!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 17:30 | Сообщение # 23 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) После Жигуля, не важно какого , на любой другой тачке в лёгкую пойдёте!!! Это точно У меня семерка первой была
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 18:44 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Механику водить вообще не умею. Добавлено (30 Августа 2017, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У меня семерка первой была Ааааа, я тоже с семёрки начинала)) старые мы))))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 19:27 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Ааааа, я тоже с семёрки начинала)) старые мы)))) А я начинала с грузового ГАЗ-53 в 97 году Из легковушек моя первая "вишенка" - Славута. Это что то между москвичом и жигулем, только украинского производства. Я на ней даже в ралли участвовала. Сейчас на Форд Фиесте - юркая, удобная. Механика, автомат слишком расслабляет.Добавлено (30 Августа 2017, 19:27) --------------------------------------------- *в 87 году. В 9-м классе училась, ходила с парнями на автодело. на кройку-шитье не захотела.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 19:29 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Механика, автомат слишком расслабляет. Механика просто даёт больше возможностей, плюс понятнее, где болит. Если болит Я бывалый автомобилист)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 20:34 | Сообщение # 27 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) старые мы)))) Да ни фига. Нормально ещё сохранились) Я вот например молодость свою консервирую
Цитата Li-Li ( ) Я на ней даже в ралли участвовала. Li-Li, Ух ты, круть крутецкая.
Цитата Li-Li ( ) Механика, автомат слишком расслабляет. Вот это точно. Никогда не купила бы автомат, но мне приспичило на 45 летие сделать себе любимой подарок, а тогда на солярисы очередь стояла, приехала я в салон, а там только одна машинка была свободна, автомат) Первое время было чувство дискомфорта, казалось, что я просто тупею
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Среда, 30 Августа 2017, 23:51 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Присмотритесь к немецкому производителю, не бывает проблем с деталями в отличии от азиатских моделей. Автомат обязательно! экстримом заниматься не стоит. Отечественного производителя я бы не рассматривала. Может,конечно, мужчины и считают, что на первое время это лучший вариант, на него не соглашайтесь, к большому сожалению нервы вы свои на этих авто оставите.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 01:43 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата весна73 ( ) Отечественного производителя я бы не рассматривала. Приятель ещё в СССР купил Москвич. Трахал с ним чаще чем через женой. Так что если секс любите то ......
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |