Эпиляция
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 03:44 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Mockva83, а почему в этой теме то?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 04:07 | Сообщение # 22 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, он тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 04:22 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
|
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 04:49 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa ( ) Mockva83, а почему в этой теме то? Просто женщины именно в этой теме обсуждают как сделать безболезненной болезненную операцию. Мне в 15 пришлось делать эпиляцию на ногах. У меня довольно жёсткие волосы и они врастали в кожу вызывая нарывы. Делал не для красоты а для по направлению врача. У меня довольно высокий болевой порог. Выжигали электричеством, да ещё на воспалённой коже, с кучей нарывов. Удовольствие было такое что даже мазохисты не стали бы завидовать. По этому когда жена решила эпилироватся, сразу проплатил ей лазер. Три сеанса, и всё. Ну не понимаю зачем женщины себя мучают, воском сахаром и т.д. Если мужик вас любит, ему всё равно что у вас там, кусты, голая кожа или причёска с бантиками. А если делаете для себя, ну не жалейте вы на себя денег. Сделайте лазер в хорошей клинике или салоне. Два три раза, и забыли.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 07:46 | Сообщение # 25 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) По этому когда жена решила эпилироватся, сразу проплатил ей лазер. Три сеанса, и всё. Mockva83, я смотрю, вы ни одну мелочь в жизни близких вам людей не выпускаете из-под контроля. Даже косметические процедуры жены - проплачиваете за нее и знаете сколько раз она ходила в кабинет Добавлено (21 Августа 2017, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Два три раза, и забыли. И не забываете
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 08:48 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Просто женщины именно в этой теме обсуждают как сделать безболезненной болезненную операцию. Хорошая тема, я вот тож боли боюсь - мама-дорогая) А на лазерную еще решиться нужно. Боязно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 12:57 | Сообщение # 27 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, писала-писала Вам, и все исчезло. Короче, почитайте про лазерную - ничего никому там не выдергивают. Здоровье и деньги - вот 2 ограничения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:01 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:24 | Сообщение # 29 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ранена, делала я. Для себя. На ногах, до кален ( дальше волос нет) - воском. Нужно первое время потерпеть , на 2-й,3-й становиться легче. Волосы слабеют, эффект лучше чем от бритвы!. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Но зимой запустила, летом не собралась. Зону бикини делала воском и сахаром. Воск- да, сахар не понравился - больно. У меня высокий болевой порог. Масква - для красоты боль можно и потерпеть. При АС , по молодости, особого удовольствия( боль-да)не испытала, так что Я на нем и не настаивала.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, три зоны 8 - это еще по-божески. Первое время - это 8 умножить на 10. Но бывают скидки 40-50%. Даже с ними цены кусаются. Да и, вообще, у нас нет Москвы83, который бы нам деньги на салон отстегивал. Поэтому удивляюсь реакции Наблика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:33 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Первое время - это 8 умножить на 10. В общем, не быть мне гладкой Буду колючей ходить
Цитата firnadina ( ) Даже с ними цены кусаются. Угу-мс Эх, один фиг мне загорать низзя, перегревацо, сауны там всякие, бани, даж горячие ванны - под запретом. Нисудьба. Зато просветилась, для общего развития Добавлено (21 Августа 2017, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Поэтому удивляюсь реакции Наблика. Та на зуб, наверн, пробует) Под настроение :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:34 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Масква - для красоты боль можно и потерпеть.
Да там красота такая... У меня сосуды ломкие, мне противопоказано, но пробую иногда за ради той красоты. В общем, совсем без крови не получается. А от бритья в области бикини очень сильное раздражение на коже с покраснением, зудом и нарывами. Поэтому тоже никакой красоты в этом нет, мягко говоря.
Цитата Хлопок ( ) При АС , по молодости, особого удовольствия( боль-да)не испытала, так что Я на нем и не настаивала.
А Вы и не должны по идее. Это мужики грезят чужие попы рвать, т.к. там узко. И плевать им на всё, не себе же рвут, не у них трещины и не у них потом геморрой и недержание с выпадением прямой кишки могут развиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:36 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А от бритья в области бикини очень сильное раздражение на коже с покраснением, зудом и нарывами. А если мирамистин?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:38 | Сообщение # 34 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, именно так! именно! А эпиляцию я делала исключительно для СЕБЯ, и такое потом удовольствие испытывала ( и ного и особенно зона бикини). Только для себя! Смешно, но про измену выяснила спустя недели 3.Добавлено (21 Августа 2017, 13:38) --------------------------------------------- NeLisa, не мирамистин ничего не изменит. По моему опыту - только бритва. А, кстати, лучше всего для бриться подходят мужские станки, да и пенку я мужскую покупаю. И экономнее и качественнее.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:41 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Некоторые хлоргесидином протирают, но я чет как-то не стала бы советовать. Пробовала Пантенол, пенка от ожогов, заживляет хорошо. Фиг знает, короч.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:43 | Сообщение # 36 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, не помогает. В итоге выглядит совсем не эстетично, еще и болит.Добавлено (21 Августа 2017, 13:43) --------------------------------------------- Пока не отрастет, сплошное мучение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:46 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) не мирамистин ничего не изменит. Так он воспаляться не дает. Если я название не перепутала Часто ж врастания и воспаления после начинаются.Добавлено (21 Августа 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Пока не отрастет, сплошное мучение Вот терь сижу и думаю, на кой я продолжаю все это? Самой смешно.Добавлено (21 Августа 2017, 13:46) --------------------------------------------- О! Особенно веселят все эти эпиляции на фоне мужчин в коротких шортах или майках открытых. Не парятся. Завидую, видимо)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:53 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Короче, как не крути - будет больно( Меня Эмла чего-то частями взяла. Так что частями я и проэпилировалась))) Остальное тупо сбрила)) Буду поэтапно идти к заветной цели. Греет то, что после первого/второго раза должно быть полегче (по крайней мере так говорят). NeLisa, а почему так часто эпилируетесь - раз в неделю?
Цитата Хлопок ( ) Зону бикини делала воском и сахаром. Воск- да, сахар не понравился - больно. Ой, я воском вообще не смогла - там же против роста волос срывать надо - ещё больнее получается. Да и сахар смыть легче, если вдруг духу не хватило дёрнуть :pleasantsurprize firnadina, и здесь тему АС затронули)))))))))Добавлено (21 Августа 2017, 13:53) --------------------------------------------- Я имею в виду мужскую часть форума)))
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 13:55 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) а почему так часто эпилируетесь - раз в неделю? Отрастают И если так часто, то их мало совсем, меньше боли.
Цитата Ранена ( ) Меня Эмла чего-то частями взяла. У меня и на морде она так же действует Когда всякие там укольчики ставят)
Цитата Ранена ( ) Да и сахар смыть легче, если вдруг духу не хватило дёрнуть Я фруктовый воск в этот раз попробовала. Смывается водой, да. Но, как обычно все сама-сама, дома. Он остывает медленнее. С восковыми картриджами мне показалось удобнее. Вот)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 14:00 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Расскажу как я пасту для шугаринга варила)))
Когда, в очередной раз, на меня нашла волна- буду экономить))) изучила тему на ютубе- дак, божешмой- как всё просто- наварила сахарного сиропа, слепила шарик и шугари)))))
Сироп сварила очень просто- сразу замутила 2 рецепта, получилось и так и так, ток шарик не катался и волсики не выдёргивались))) зато - я заляпала всё вокруг- потом оттирала пол вечера эту пасту по ванной, куча склянок))) и самое смешное- волосы на месте- я так и не поняла, в чём секрет девок с ютуба)))
а всё началось с того, что я где то потеряла свою насадку на эпилятор- обычно им, иногда и бритва, иногда схожу в салон- под настроение если честно А иногда жду 3 недели пока отростут- звоню мастеру- чиорт- занята)) психану и бритва в руках
|
Латвия
|
| |