Ревность - зло.
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:53 | Сообщение # 121 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Высокие, широкоплечие, здоровые брюнеты с томной поволокой в глазах и хитрым прищуром. Попросите Виньетку, она закинет фотку. А у меня все тоже самое, только блондин с голубыми глазами. Люблю светлых мужчин. . Насчет прищура -точно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:05 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Насчет прищура -точно. это да, мне не нравятся глазастые мужики, а в остальном я разных люблю) Но какие -то бзики есть свои - как бы принципы отбраковки.Добавлено (25 Июня 2015, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Вообще не поняла об чем ты? не могу сказать, неприлично выйдет Добавлено (25 Июня 2015, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Попросите Виньетку, она закинет фотку. Хитрая ты Зоська, агент-провокатёр "Ничего не рассказываю, ничего не показываю" - вот твой девиз
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:37 | Сообщение # 123 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка, в личку бросьте ссылу, интересноДобавлено (25 Июня 2015, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А какой типаж, если не секрет?
Касабланка, я не знаю, что там у Виньетки, но у меня седой лысоватый бородач с пузиком, далеко не красавец уже. Как он говорит: "Жена называет меня старым пнем, старым хреном и другими пожилыми растениями".Добавлено (25 Июня 2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Люблю светлых мужчин.
А уж как я любила светлых мужчин... А влюбилась в чурку))) Есть разные брюнеты - просто черные, с красноватым отливом и синеватым отливом, темнее уже некуда. Вот мой "синий" брюнет с бородой. Леший. Сейчас, правда, уже "блондин".
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:04 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) "Жена называет меня старым пнем, старым хреном и другими пожилыми растениями". Я думаю ему с вами очень нескучно
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:09 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ваши партнеры не виноваты в ваших иллюзиях, в том что вы ставили их на пъедестал и видели в них не обычных людей со всеми присущими им потребностями и недостатками, а полубогов.
nabl, согдасна с Вами. Всегда так считала. Подруга меня недавно попрекнула, что я еще в молодости говорила, мол, жизнь сложная, всяко бывает, человек может проявить слабость и т.д., в то время как для нее измена - ужастик, хуже нет. НО: неверность - это не НЕДОСТАТОК.
Цитата Зося ( ) Вообще не поняла об чем ты? Вуали понакидывала, тонны)) И я не поняла причем красота к сексуальному влечению. Я когда почувствовала влечение к любовнику - все, конец. Он стал для меня красивым. Его пузо - самое красивое, лысина - самая желанная и т.д. Я любовалась им и упивалась его телом.
Цитата Vиньетка ( ) Я иду! а ОН - со мной! Меня прёт, что его хотят! Меня бы не перло. Vиньетка, теперь понимаю, отчего тебя харит.
Цитата Зося ( ) Виньетка, ну мне просто кажется все девочки должны вот так считать, вне зависимости красивые они или нет, женщина всегда в семье должна быть в приоритете. На стену!
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:15 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Меня бы не перло. Vиньетка, теперь понимаю, отчего тебя харит. irmush66, если ты не заметила, это моя подружка говорила. Мне было дико.Добавлено (25 Июня 2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) И я не поняла причем красота к сексуальному влечению. Разъясню. Говорила об одном мужчине, который был потрясающ в сексе. При этом у него была бледно-синяя кожа и вислая попа. Ну и еще кое-что из разряда моих частных предпочтений (не то, что вы подумали ). Т.е. с закрытыми глазами он был вау. А с открытыми..
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:26 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, я поняла, что подруга. Но наконец наглядно представила твои переживания по поводу мужа, которого "все хотят". А то не совсем понимала. Цитата Vиньетка ( ) Говорила об одном мужчине, который был потрясающ в сексе. Vиньетка, у меня уже климакс на носу, но я не совсем понимаю фразу "потрясающ в сексе", потому что для меня секс потрясающ, только когда я сама безумно хочу этого мужчину. Впадаю в транс. И мне как-то уже пофиг на его ... запчасти. На днях встретилась с другом, который в молодости нравился платонически и теперь оказался свободным. Хм! Разглядываю его внешность. Ну, да, кожа, попа, чужой запах и т.д. Думаю, до секса не дойдет.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:30 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, ну.. еще раз объясню. Я вот бывшего мужа хотела, но у него была такая конституция, что не мог он сколько мне надо. И секс сошел на нет практически. А я ж была вообще.. в самом соку. Потом который вот этот потрясающий он мог столько, сколько хочет. Он и я. То есть практически всегда + был очень чуткий. Мне физика вся эта очень доставляла. Плюс человек был умный, обаятельный и на лицо приятный. Но из-за того что "не мой типаж", у меня ни тени ревности не было (хотя на его работе тётки явно интересовались и одна даже мне сказала какой он самый лучший). Ну и потом.. посмотрю на его скажем, конечности.. и вот как-то всё не то)) уши Каренина)) И еще раз повторюсь, - а глаза закроешь - вау. Потрясающее физическое совпадение.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 25 Июня 2015, 12:31
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:39 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, черт. может тогда с закрытыми глазами попробовать? Я не прикалываюсь, просто всегда интересно сравнить и попытаться понять. Насчет ревности - тоже слегка ревновала мужа. Он не красавец, но обаятельный. в сексе всегда считал себя слабым - вот и брал обаянием, анекдотами и т.д. Ему, наверное, всегда будет хотеться завоевывать, обаять кого-то из-за внутренней неуверенности в себе. В этом мы похожи. Но я пока оказалась крайняя. Вообще когда твой мужчина достойно выглядит и нравится другим (желательно не всем ) - это, конечно, приятно.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:48 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, ну как мы уже говорили, слава Богу, что в жизни хватает интересных дел (не хочу писать проблем специально). чтобы не заморачиваться всем этим надолго
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:10 | Сообщение # 131 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Касабланка, я не знаю, что там у Виньетки, но у меня седой лысоватый бородач с пузиком, далеко не красавец уже. Как он говорит: "Жена называет меня старым пнем, старым хреном и другими пожилыми растениями". Это понятно, что сейчас уже далеко не красавец. И у меня бородач с пузиком, но не лысоватый, а с залысинами височными на лбу от великого ума, наверно. Но если я ему скажу, что старый пень и хрен, то он очень обидится. У меня все мужчины светлые, я на темных вообще не реагирую никак почему-то, не цепляют, а они ко мне больше всего пристают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, у меня, наоборот всю жизнь были русопетые зелёно-и сероглазики, поэтому, видимо на контраст и клюнулось))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:15 | Сообщение # 133 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я сама -брунетка с карими глазами, поэтому на свою масть не западаю. Сейчас, правда почти блондинка, надоело темной быть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:20 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Vиньетка, интересно вас читать. У меня полное равнодушие к "масти", все равно. Я у любовника (лысого) спрашивала: а какие у тебя были волосы? Да и к росту тоже равнодушна, потому что сама маленькая. Но за мной всегда почему-то ухаживали крупные парни. Подруга недоумевала (внутри бесилась, думаю :smile:)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:25 | Сообщение # 135 |
Фитнесняшка
Спасатель
| irmush66, вот никогда не нравились брюнеты. Не знаю, не привлекают и вообще на них не реагирую никак. Первый муж был русоволосый с серыми глазами, второй- почти блондин с вьющимися волосами и с темной бородой, голубоглазый, скандинавского типа. Не люблю худых, нравятся крепко скроенные с мышцами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:33 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я сама -брунетка с карими глазами, поэтому на свою масть не западаю воот .. а я как раз наоборот с зелёными))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:34 | Сообщение # 137 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, шикарно! С зелеными!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:36 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Но за мной всегда почему-то ухаживали крупные парни. Подруга недоумевала И это кстати проблема. Я уж об дочке переживаю, вдруг будет рослая?)) А высокие мужики почему то мелких предпочитают. Я всё думала, встану на превысокий высокий каблук. А то по работе не надеваю, сделали замечание небольшие клиенты в дружеской форме)) Так я надеваю и прямо вижу, что ему больше нравится когда я по плечо, а не по брови)) Смешно
Добавлено (25 Июня 2015, 13:35) --------------------------------------------- Цитата Casablanka ( ) Vиньетка, шикарно! С зелеными Я так обычно про карие говорю))) И краситься не надо, когда карие))
Добавлено (25 Июня 2015, 13:36) --------------------------------------------- Дядька должен быть заметный, большой. Чтобы, если что, ух! Неважно что я и сама, если что как прыгну!)) Ух - это он должен
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 25 Июня 2015, 13:37
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:41 | Сообщение # 139 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, всё равно приходится краситься. Не 20 лет. Знаете анекдот? Утром женщина смотрит в зеркало и говорит:"Ты кто? Я тебя не знаю! Ну ничего, я тебя нарисую". Вот так и я. Могу нарисовать то, чего нет мастерски - профессия помогает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:33 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, дада, помню, Джордж Клуни-блондин. Vиньетка, а у тебя - Гойко Митич.
Я всю жизнь комплексовала по поводу роста. Ноги себе убила каблуками, теперь стараюсь носить удобную обувь, главное качественную. Поправляться при моем росте нельзя, чтобы в колобка не превратиться. У меня глаза синие. Именно светло-синие, а не голубые. Волосы от природы были темно-пепельного цвета, но теперь не хочу его воспроизводить, нужно что-то потеплее, это молодит. Краситься приходится в основном потому, что я бледнолицая.
Casablanka, какая профессия?
|
Украина
|
| |