Ревность - зло.
|
|
Аннет |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 00:04 | Сообщение # 201 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Аннет, так развивайте Чего развивать то? Уже все давно известно и понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 00:19 | Сообщение # 202 |
Убийца троллей
Администратор
| Когда в душе нет гармонии со вселенной, не будет никому никакого счастья. И никакой мужик его не привнесет в душу женщины если в этой душе - пустота. Атеизм - это не убеждение. Атеизм это зияющая пустота в собственной душе. "Крещеный атеист" - это плевок в то место своего разума, где могли бы находиться убеждения и принципы. Либо ты атеист, либо "крещеный". Одно с другим не состыкуется.
Уважаемый мною профессиональный атеист, английский ученый - биолог Ричард Докинз (надеюсь не перепутал его имя , давно это было) сказал - "Атеизм, это не повод для извинений". Согласен. Но вера в Бога тоже не повод. Засим оставляю Вас в путине ваших половых влечений и приключению и будьте счастливы.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 00:47 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Когда в душе нет гармонии со вселенной, не будет никому никакого счастья. И никакой мужик его не привнесет в душу женщины если в этой душе - пустота. Сказал админ,и захлопнул старинный фолиант,подняв облако вековой пыли. Вы заглядывали в душу каждой женщине,чтобы утверждать голословно,что там зияющая пустота? Нет? Тогда давайте не будем кидаться громкими фразами.Выглядит немного....напыщенно,вам не кажется?;) Но хотя....каждый имеет право на своё мнение.Будьте и вы счастливы в своём.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 01:23 | Сообщение # 204 |
Убийца троллей
Администратор
| just-a-stranger, если Вы перестанете суетиться и загляните внутрь себя Вы увидите много интересного. Но очень далекого от того, что занимает Ваши мысли сегодня. То ,что Вы хотите иметь сегодня, осталось далеко в Вашем прошлом. И это уже навсегда.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 04:54 | Сообщение # 205 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, не только служение муз не терпит суеты, но и все стоящее в жизни должно сопровождаться осмыслением.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 30 Июня 2015, 13:09
|
Казахстан
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 06:17 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) нет фонтана энергии внутри,
У меня он периодами.
И у меня что-то похожее (маниакально-депрессивный синдром?) Вообще у нас у всех что-то есть, только диагноз еще не всем поставили.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:54 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 15:56 | Сообщение # 208 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата ChErta ( ) схватилась за груди Вау!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 17:34 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) just-a-stranger, если Вы перестанете суетиться и загляните внутрь себя Вы увидите много интересного. Да ладно! Мне аж самой интересно стало
Цитата Admin ( ) То ,что Вы хотите иметь сегодня, осталось далеко в Вашем прошлом. И слава богу!)Аминь. Цитата ChErta ( ) Джаст, я надеюсь, речь не о секасе идет? А я как надеюсь-то!))))Я очень надеюсь,что Админ гораздо выше смотрит и глубже.....
Цитата ChErta ( ) /схватилась за груди ну мне похвастаться в этом нечем, поэтому схватилась за то,что пониже
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 22:52 | Сообщение # 210 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата just-a-stranger ( ) схватилась за то, что пониже Сгорел от перевозбуждения....
Цитата just-a-stranger ( ) Мне аж самой интересно стало Раненая женщина. Существо трогательное и нуждающееся в немедленной и надежной мужской защите.
Цитата just-a-stranger ( ) И слава богу!)Аминь Я прокрадусь По ветеркам. Я превращусь В твой самый тонкий гребешок. К твоим рукам, К твоим вискам Я прикоснусь Своей пластмассовой душой. (Павел Кашин.)
(Я пил пиво с автором, когда он это написал. Он поэт. Он прав. Поэты всегда правы. Если не сразу, то потом это понимаешь.)
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 23:06 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Сгорел от перевозбуждения.... Цитата Admin ( ) Раненая женщина. Существо трогательное и нуждающееся в немедленной и надежной мужской защите. Admin, оказывается ничто человеческое вам не чуждо
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 23:19 | Сообщение # 212 |
Убийца троллей
Администратор
| "Я любил и женщин, и проказы", как сказал поэт.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 01:32 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Пламенный посланник, Зачем твои слова Моё простое сердце Превращают в сердце льва. Найти во мне героя, Разжечь во мне огонь, Я тебе открою — я уже был сожжён тобою. (с) Кашин
|
Российская Федерация
|
| |
Zurab |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 23:40 | Сообщение # 214 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А мне кажется любые чувства хороши, и ревность тоже Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 09:19 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Zurab, согласна, кстати.Добавлено (07 Августа 2015, 09:19) --------------------------------------------- Равнодушие, даже собственное - гораздо хуже. И, особенно тем что вот с ним уже ничего нельзя сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 18:40 | Сообщение # 216 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мы не живем в раю с вами. Мы живем на грешной Земле. Здесь невозможно быть идеальной, здесь нереально любить божественно- чистой любовью, лишенной эгоизма. Это нереально. Чтобы это стало реальностью- нужен другой мир, другая реальность, другая Земля. Я даже не могу это представить...это мир с другим измерением, и в нем мы точно не будем выглядеть, как в этом мире. Скорее у нас и тел то не будет, а только свет..
Но стремиться любить так, надо... По силам ли это нам? Сомневаюсь. Доказательство в том, что мы с вами еще пока тут все...
Ревность и любвь ( опять пишу- в нашем с вами мире) нераздельны. Если мужчина не ревнует вас, значит появится в его жизни та, которую он будет ревновать.. А вы ...((( будете доказывать себе: никакая это не любовь. Вот у нас была любовь без ревности - это от Бога любовь... А там нет. Это уже замена реальности какая то, простите.
Кто его знает, от Бога ли вообще любовь между мужчиной и женщиной в нашем мире?
Ревность убивает душу и жестко мстит сознанию- потому что оно начинает меняться. И человек уже совсем не тот, кем он был в самом начале этой ревности. Поэтому рецепт один- не любить. Позвольте себе , чтобы вас любили. Ревновать не будете, сохраните сознание. А значит и душу, правда надо еще поступки хорошие делать- но это не к этой теме.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Kassandra117 |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 00:03 | Сообщение # 217 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Причина ревности - низкая самооценка. А так как я страдаю манией величия, испытывать чувство ревности - ниже моего достоинства. Разве может простая смертная сравниться со мной? А по сему на любовниц мужа всегда смотрю со снисхождением, они такие забавные порою бывают. Конечно, мой случай уже клинический, но другим девочкам могу посоветовать - повышайте свою самооценку.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 01:59 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Такая замечательная тема и так несправедливо забыта. Жаль, что только сейчас на нее наткнулась. 173 пост вообще бомбовый, краткость - сестра таланта
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:18 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Мужчину ищут непременно богатого, молодого, с большим граненым членом и верного. Это Мультик такого искала
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:04 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Жаль, что только сейчас на нее наткнулась. romanova80, ничего страшного. Вам же сейчас никто не мешает высказаться по основной теме. Интересно было бы услышать.
|
Российская Федерация
|
| |