| Акция: Новогоднее отпущение грехов! | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:38 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Если вы считаете, что вас забанили несправедливо, то здесь вам делать нечего, оставайтесь в бане навсегда. Ибо администрация всегда права.
 А вот если вы осознали свои прегрешения, то здесь можно покаяться, посыпать голову пеплом, разорвать на себе одежды (или сразу прийти голым)
  и попросить об отпущении грехов. 
 Вполне реально при осознании своей греховной сущности и искреннем чистосердечном раскаянии вернуть взад свой забаненый Высшими Силами
  аккаунт. Или почистить "в ноль" свою историю замечаний. 
 Ограничение: просить можно только за себя. Просящий за другого сам окажется в бане. Нечего тут выступать адвокатами не раскаявшихся грешников.

Акция продлится до 30 декабря 2019 года. Включительно.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:07 | Сообщение # 21 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Админ, а нельзя мне скостить количество замечаний? У мну их 60%. Ни спать ни есть не могу как вспомню, что столько замечаний на форуме. Буду стараться вести себя прилично. Пожалуйста! 
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 00:22 | Сообщение # 22 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Эйфория, отпускаю! Ступай и больше не греши!    
 |  | Канада |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 15:41 | Сообщение # 23 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Admin, прости меня, грешницу  . Постараюсь больше не флудить в чужих темах. Очень уж стыдно, при седой голове 60% замечаний иметь) 
 Встала и пошла!
|  

| Tnobn | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:26 | Сообщение # 24 |  |   Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Admin, я просто так прошу отпустить мне мои грехи. Потому как - Тяжко с ними жить.

Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 19:37 | Сообщение # 25 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Admin, и мне , пожалуйста , скостите. С Наступающим Вас !! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 21:49 | Сообщение # 26 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | дениска, Мультик, отпускаю! Ступайте с миром!     Tnobn, все грехи сняты. Больше не грешите!

|  | Канада |  |  | 
| 
| Euro2016 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2019, 23:05 | Сообщение # 27 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Admin, 
 Тоже поклонюсь. Низёхонько.

И ермолку сниму.

Может и мне грехи отпустят?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 02:11 | Сообщение # 28 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Euro2016, отпускаю!    
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 10:42 | Сообщение # 29 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Админ, если возможно снимите с меня замечания.Не внимательно по первости прочёл правила, и пару раз выругался.
 Плюс по не внимательности процитировал мат.
 Осознал, больше не буду.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 16:45 | Сообщение # 30 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Mockva83, отпускаю!  
 |  | Канада |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 09:18 | Сообщение # 31 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Admin, благодарю  
 Встала и пошла!
| 
| Аум | Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:06 | Сообщение # 32 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1007 Статус: Офлайн | Админ, будьте великодушны, отпустите грехи. Страшно мне. Грешна на 80%. Каюсь. |  | Украина |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16:48 | Сообщение # 33 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Аум, ступайте и больше не грешите матом!  
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 17:19 | Сообщение # 34 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Admin, отпустите и мне грехи, святой грешнице  
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Admin | Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 17:20 | Сообщение # 35 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Berёzka, отпускаю!

|  | Канада |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 17:20 | Сообщение # 36 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Простите за все, в чем провинилась. 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Admin | Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 17:21 | Сообщение # 37 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Berёzka, прощена!    
 |  | Канада |  |  | 
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 19:46 | Сообщение # 38 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | прошу мне простить и мои. внезапно еще с 2018 тянется 20процентная грусть 
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 20:34 | Сообщение # 39 |  |   Автор темы Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | mole, чиста!    
 |  | Канада |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:10 | Сообщение # 40 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Уважаемый, Admin, прошу простить меня за мат на сайте, как-то случайно вырвалось. Ващета я довольно культурная дама, матерюсь в основном про себя. А тут видимо эмоция шкалила (гормоны там и все такое...).
 Еще раз прошу простить и отпустить мне мой матерный грех. Каюсь и бью челом.