Дуэльный кодекс.
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 17:03 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| 1. Новички не могут участвовать в дуэлях. Не могут никого вызвать на дуэль и не могут быть в свою очередь вызваны на дуэль. У них нет технической возможности создавать темы в этом форуме и писать ответы в них.
Запрещено вызывать на дуэль представителей администрации сайта. Такие зачинщики будут расстреливаться без всякой дуэли, в рабочем порядке, штатной расстрел командой сайта.
2. Для вызова на дуэль должна быть причина, которая обосновывается в стартовом топике дуэльной темы. Например оскорбительное высказывание (приводится полностью или частично, можно дать на него ссылку)), личная неприязнь (обосновывается) к постам вызываемого на дуэль пользователя и так далее. А не просто - "Я вызываю на дуэль Никнэйм!" (например.)
Необоснованные "темы - вызовы" закрываются модератором.
3. Вызванный на дуэль пользователь может как принять вызов, так и отказаться от него. Отказ пишется в теме-вызове и должен быть обоснован.
4. Поскольку дуэль есть вид личной разборки, то переходы на личности и личные выпады неизбежны и не будут считаться нарушением правил сайта. Однако оскорбления запрещены.
Оскорблениями в дуэли считаются только 1. Мат. 2. Безусловно оскорбительные слова. И все.
5. Третьим лицам запрещено вмешиваться в дуэль и постить в дуэльной теме. За нарушение- бан на трое суток безо всяких предупреждений и увещеваний.
6. Окончание дуэли наступает :
- При взаимной договоренности дуэлирующих сторон - При отказе одного из дуэлянтов от продолжения дуэли - По решению модератора.
Оконченная дуэльная тема закрывается на замок.
*Данный кодекс будет дорабатываться по мере накопления нами дуэльного опыта.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 17:03 | Сообщение # 2 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Admin, я тут про дуэли увидела, но не смогла найти тему. Мне померещилось? Если нет, то кто определяет обоснованность вызова? И можно ли вызвать хотя бы одно лицо из единого в трех?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 20:18 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Обоснованность вызова определяет модератор. "Обоснованность" - это не в смысле "правомерность", а только есть ли обоснование в виде описания в стартовом топике или нет. То есть - технический момент соблюдения дуэльного кодекса. Цитата 02071952 ( ) можно ли вызвать Можно вызвать кого угодно, если для этого у Вас есть основания. Кроме Новичков и представителей администрации. Первые еще не доросли до дуэлей, вторые напротив - переросли их.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 20:37 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Admin, а мне не совсем понятна смысловая нагрузка дуэлей? Т.е. мы отдаем себе отчет, что есть люди острые на язык, да еще вкупе чудно владеющие эпистолярным жанром, они пренесомненно в большинстве своем - душки, а есть слегка туговатые на выдачу информации, именно последние, как правило и обращаются к модераторам за помощью, призывая к заступничеству, потому что первым эта помощь не шла, не ехала, они и сами кого надо приложат в два щелчка, кто будет по-вашему "стреляться" на этих дуэлях? Вы вот убрали наказания за отказ от брошенной перчатки, это правильно конечно, но это вроде и так ясно, что люди будут тупо сливаться, изначально чувствуя неравные силы. Просто получается более слабые форумчане, какими бы безнравственными качествами они не обладали будут взывать к справедливости, в виде помощи начальства, а оно их тупо будет посылать на дуэли, типа публично выясняйте сами свои вопросы в отдельной темке, я правильно поняла весь замут?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 20:56 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я с хамами по жизни стараюсь не общаться. Ну вот неприятно мне, когда вроде приличная дама, ведёт себя как базарная торговка. Я от таких стараюсь держаться подальше. Тем более в интернете. Опускаться до их уровня, ну вот совсем не вижу смысла. Пусть лучше они подняться попробуют. Вдруг получится.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 6 |
Зубная фея
Спасатель
| Я хоть публично и не ругаюсь, но не владея эпистолярным жанром, в такой дуэли скорее всего бы проиграла. Изначально неудачное это новшество.
Сообщение отредактировал Аннет - Суббота, 07 Марта 2015, 21:07
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Зося ( ) а мне не совсем понятна смысловая нагрузка дуэлей? От души посрацца друг с другом, я думаю. Официально, открыто, невозбранно. Забить суке стрелку и оттаскать ее за волосы публично. Все это и так у нас процветает, но в темах. А хочется темы освободить от склок, вот я и создал отдельный склочный форум. Цитата Зося ( ) Просто получается более слабые форумчане, какими бы безнравственными качествами они не обладали будут взывать к справедливости, в виде помощи начальства, а оно их тупо будет посылать на дуэли, типа публично выясняйте сами свои вопросы в отдельной темке, я правильно поняла весь замут? Нет. Взывающих к справедливости будет опекать наша Богиня справедливости. Щит и меч в одном лице. Цитата Аннет ( ) Я хоть публично и не ругаюсь, но не владея эпистолярным жанром, в такой дуэли скорее всего бы проиграла. Изначально неудачное это новшество. Для вас. А на сайте и другие люди есть. Посмотрим. Дело это добровольное и просто еще одна возможность, а не замещение каких-либо других возможностей.
|
Канада
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 21:42 | Сообщение # 8 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Админ, вот Ржевского точно можно вызывать, я правильно понимаю? А Шамана можно? Или он администрация? Хотя, кончено, лучше Вас).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:20 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Могу сказать за всех троих - участвовать в этом они не станут. Времени пожалеют. Ржевский и Шаман не администрация, с чего Вы взяли? Один в группе Пользователи, другой в Бывалых. Вот я- администрация!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:29 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Отвечать оскорблением на оскорбление,это глупо.Умный человек промолчит и не прореагирует на явную провокацию.Ведь провоцирующий только этого и ждёт. Будьте выше того,кто вас провоцирует.;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 11 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Времени пожалеют Безобразие. Я в печали. Расстроили бабушку.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:34 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Ну так если бы в ответ на оскорбления наши барышни не слюной брызгали , а жали на кнопку "Админу!", то мы бы давно повывели всех хамов с форума. Цитата just-a-stranger ( ) Будьте выше того,кто вас провоцирует.;) Не лучше ли его пристрелить на дуэли? Народ, хорош флудить. Нет вопросов по теме дуэлей - проходите мимо.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 02071952 ( ) Безобразие. Я в печали. Расстроили бабушку. Да Вам что, жить надоело? Ржевский гусар, он знаете как стреляет? А Шаман мором каким нибудь изведет еще до дуэли. Какой там барьер, до сортира бы добежать успеть....
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 04:35 | Сообщение # 14 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ржевский гусар, он знаете как стреляет? А Шаман мором каким нибудь изведет еще до дуэли. Не равный бой. Дураков нет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |