Полиция нравов.
|
|
KaRo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:09 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Простите за офтоп, но после последнего поста форевелав не смогла пройти мимо. Ржу не могу! до слез. Хорошая тема - сразу видно адекватность посетителей. Спасибо, что создали, а то я так еще сомневалась немного. Так почитал, кто на что обижается и как воспринимает - сразу все понятно становится
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 22 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата ForeverLove ( ) Я честно думаю, что Админ высокообразованный мужчина С чего Вы взяли?
"Отец мой был природный пахарь, а я на печке крепко спал Отца заели тараканы, а я насилу убежал!" (из моей автобиографии)
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Законовед
Пользователь
| ForeverLove, вы слишком близко к сердцу воспринимаете все о чем пишут наши форумчане и Админ. Если будете так продолжать, то боюсь у вас на каждый день найдется новый обидчик Постарайтесь абстрагироваться и не выискивать в каждом комментарии скрытый смысл или намек.Смотрите на ситуацию шире.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Законовед
Пользователь
| KaRo, я не нуждаюсь в этой ветке в чьих либо комментариях. Вам замечание в профиль.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:07 | Сообщение # 25 |
Убийца троллей
Администратор
| ForeverLove, я удалил Ваш злополучный пост на Стене со всеми комментариями к нему. А заодно и все, что вы когда-либо написали на этом сайте. А также репутацию и подарки. Таким образом больше нет оснований для жалоб. Вы чисты и непорочны. Как в Первый День Регистрации. Если хотите, я удалю и Ваш профиль. И от Вас не останется никакого следа на этом мерзком сайте чморителей невинных девичьих душ.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
ForeverLove |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 15:42 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| Цитата Admin ( ) Если хотите, я удалю и Ваш профиль. И от Вас не останется никакого следа на этом мерзком сайте чморителей невинных девичьих душ.
Здравствуйте. Да, будьте любезны, удалите мой профиль. Благодарю.
|
Российская Федерация
|
| |