Молодой сын спит со взрослой женщиной за 30
|
|
svadbadnya |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 20:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Моему сыну недавно исполнилось 16 лет, и я уже знаю, что он стал встречаться со взрослой женщиной за 30. Я не считаю это развратом или совращением, для меня куда более развратнее молодые дуры-одногодки. В то время, когда зрелые более естественные и адекватнее. Такие отношения являются исключительно выбором моего сына. Ему самому очень не нравится то как выглядят девушки-ровесницы в этих футболках с надписями, майках, джинсах и шортах. Он предпочитает девушек с женским и сформированным образом, стилем, чтобы была в платьях и юбках женственного фасона, ближе к светскому, на каблуках и с украшениями. Регулярно видела, как на сайте знакомств пишет лишь только взрослым. Я не считаю это ненормальным, что, мол, мальчику нравятся тетушки или старушки. Наоборот, такие интересы к высокой жизни я лишь поощряю. Взрослая женщина за 30 явно будет встречаться с моим сыном в приличном месте, спать он тоже будет на красивой постели в уютной атмосфере, а не где попало.
Все так и есть. Вместо шатаний по грязным и холодным подъездам, заброшенным объектам, подворотням и общагам сын свои 16 лет проводит в красивой и уютной атмосфере со своей дамой. Дома у нее красиво и уютно. И носит она чисто женские вещи: домашние халаты, нарядные платья и юбки, кофточки. Даже развлекает моего, наряжаясь в свадебное платье, оставшееся от распавшегося брака. Ходят они на разные встречи, презентации, выставки и всякие прекрасные светские вечера, куда еще не ступала нога юнца. А ночи подросток проводит на атласном постельном белье и комфортной двуспальной кровати, чему другие могут лишь завидовать.
И вот сижу и не понимаю, почему другие мамы так яро против отношений сына со взрослыми женщинами. Многие даже готовы чуть ли не к физической расправе над неугодной избранницей, прям как с любовницей мужа. Хотя проблем с такими пусть и непонятными встречами намного меньше. Сведен к минимуму риск нежелательной беременности, поскольку старшая дама знает, как предохраняться, меньше вероятности попадания подростка в дурные компании и т д.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 21:13 | Сообщение # 2 |
Железная дева
Спасатель
| svadbadnya, Цитата , почему другие мамы так яро против отношений сына со взрослыми женщинами. наверно потому, что ни одна адекватная женщина за 30 не будет спать с несовершеннолетним малолеткой. Да ещё и рискуя собственной свободой ради этого.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 21:16 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата svadbadnya ( ) тя проблем с такими пусть и непонятными встречами намного меньше. Основная проблема в том, что это по сути мужская проституция, даже подростковая. Мне младший сын поведал, что довольно распространенная ситуация в юношеско-подростковой среде - сесть на содержание женщине. Понятно, что у теток некая финсамостоятельность появляется к 30-40 годам, так что "интерес" подростков именно к женщинам "за 30" - это не патология, а поиск независимости от родителей. А знали бы уважаемые участницы, что говорят и как отзываются о своих содержательницах юноши...
Цитата svadbadnya ( ) сын свои 16 лет проводит в красивой и уютной атмосфере со своей дамой. Воспитывать надо было мужчину, а не альфронса.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 21:19 | Сообщение # 4 |
Бриллиант
Спасатель
| Фейк.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 21:23 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Каркуша, Не фейк - довольно распространенная ситуация на сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 22:04 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата svadbadnya ( ) Дома у нее красиво и уютно. И носит она чисто женские вещи: домашние халаты, нарядные платья и юбки, кофточки. Даже развлекает моего, наряжаясь в свадебное платье, оставшееся от распавшегося брака. Такое впечатление, что Вы лично присутствовали на встрече дома у дамы.
Цитата svadbadnya ( ) А ночи подросток проводит на атласном постельном белье и комфортной двуспальной кровати, чему другие могут лишь завидовать. Даже простынки собственноручно постелили... Хотя, ключевое слово- подросток и он, вроде как по закону должен ночи проводить дома под родительским контролем. Но то ужо такое.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 22:29 | Сообщение # 7 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Yanaits, мы же все поняли, что она сама эта дама и есть. видимо, маман 16летнего дурачка ежели узнает, то (по его словам, цитирую) : "убьет!" или что еще хуже - "из дома выгонит". и придется мадам еще и атласные простыни стирать каждый день. ойой ) а вдруг порвет? это же ребенок! =))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 22:36 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) мы же все поняли, что она сама эта дама и есть Угу, иначе откель у родительницы расписание прекрасных светских вечеров, куда не ступает нога юнца бо низя туда без мамки. На минуточку представила как 16ти летний юноша, сёрбая на кухне борщ, между ковть-сёрб вещает матери про свадебное платье подружки по простыням.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 03:36 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) наверно потому, что ни одна адекватная женщина за 30 не будет спать с несовершеннолетним малолеткой. Да ещё и рискуя собственной свободой ради этого.
Любители молодого мяса не только среди мужчин попадаются, женщин ищущих любовников по моложе тоже хватает. И тюрьмой здесь по моему не пахнет, если не ошибаюсь возраст согласия в РФ 16 лет.Добавлено (05 Июля 2020, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Такое впечатление, что Вы лично присутствовали на встрече дома у дамы. Или дама пишет о себе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 09:35 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Как по мне, так лучше в холодном подъезде, да хоть в кустах, но с юной ровесницей. Чем со странной взрослой тётей в свадебном платье
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 10:36 | Сообщение # 11 |
Бриллиант
Спасатель
| Девушки, да это фейк. На ник посмотрите.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 11:25 | Сообщение # 12 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Негерой ( ) А знали бы уважаемые участницы, что говорят и как отзываются о своих содержательницах юноши... Не новость). На сегодняшний день в нашей стране среди молодежи разумных крайне мало, что девочки, что мальчики - потеряны для общества. При всем великолепии прогресса, люди испытывают самый настоящий духовный голод, не религиозный конечно же. Обычный, исторический процесс.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 14:00 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| svadbadnya, с флагом сидите? Молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 15:17 | Сообщение # 14 |
Котенок
Спасатель
| Дело было вечером, делать было нечего) svadbadnya, вас правда ничего в этой истории не смущает?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 23:30 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата zola ( ) Как по мне, так лучше в холодном подъезде, да хоть в кустах, но с юной ровесницей. Чем со странной взрослой тётей в свадебном платье Кому как...кому-что! А может фаллос или пенис ровесников не ищет?Добавлено (05 Июля 2020, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Воспитывать надо было мужчину, а не альфронса. а ежели он рос в неполной семье?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 06 Июля 2020, 08:22 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Кому как...кому-что! А может фаллос или пенис ровесников не ищет? Добавлено (05 Июля 2020, 23:33) Это да. Недаром существует термин геронтофилия
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 15:26 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автору тоже можно, как и даме ее сына, взять какого-нибудь пацаненка к себе. Раз такая идилия у них.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Среда, 08 Июля 2020, 19:51 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Подросток в 16 лет должен спать в собственной кровати, которые постелила родная мать, а не тетенька в халате с перламутровыми пуговицами. Никогда не поверю, что родная мама спокойно отнесется к таким отношениям. Кстати девушки в 16 лет, ровесницы далеко не все трутся по подъездам, а так же с интересом посещают театры, музеи и разного рода вечеринки. А еще им есть о чем поговорить, кроме простыней и скатертей, например, обсудить обучение в школе или в вузе. Не надо отнимать у детей детство, а у подростков юность, всему свое время.16 лет это время романтики, а не постельного быта!
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 19:42 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата весна73 ( ) Не надо отнимать у детей детство, а у подростков юность, всему свое время.16 лет это время романтики, А им так охота быть поскорее взрослыми!.......
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
absolute |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:21 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата svadbadnya ( ) Моему сыну недавно исполнилось 16 лет, и я уже знаю, что он стал встречаться со взрослой женщиной за 30. Я не считаю это развратом или совращением, для меня куда более развратнее молодые дуры-одногодки. В то время, когда зрелые более естественные и адекватнее. Такие отношения являются исключительно выбором моего сына. Ему самому очень не нравится то как выглядят девушки-ровесницы в этих футболках с надписями, майках, джинсах и шортах. Он предпочитает девушек с женским и сформированным образом, стилем, чтобы была в платьях и юбках женственного фасона, ближе к светскому, на каблуках и с украшениями. Регулярно видела, как на сайте знакомств пишет лишь только взрослым. Я не считаю это ненормальным, что, мол, мальчику нравятся тетушки или старушки. Наоборот, такие интересы к высокой жизни я лишь поощряю. Взрослая женщина за 30 явно будет встречаться с моим сыном в приличном месте, спать он тоже будет на красивой постели в уютной атмосфере, а не где попало.
Все так и есть. Вместо шатаний по грязным и холодным подъездам, заброшенным объектам, подворотням и общагам сын свои 16 лет проводит в красивой и уютной атмосфере со своей дамой. Дома у нее красиво и уютно. И носит она чисто женские вещи: домашние халаты, нарядные платья и юбки, кофточки. Даже развлекает моего, наряжаясь в свадебное платье, оставшееся от распавшегося брака. Ходят они на разные встречи, презентации, выставки и всякие прекрасные светские вечера, куда еще не ступала нога юнца. А ночи подросток проводит на атласном постельном белье и комфортной двуспальной кровати, чему другие могут лишь завидовать.
И вот сижу и не понимаю, почему другие мамы так яро против отношений сына со взрослыми женщинами. Многие даже готовы чуть ли не к физической расправе над неугодной избранницей, прям как с любовницей мужа. Хотя проблем с такими пусть и непонятными встречами намного меньше. Сведен к минимуму риск нежелательной беременности, поскольку старшая дама знает, как предохраняться, меньше вероятности попадания подростка в дурные компании и т д. А если это не временное увлечение? Будете на такой брак согласны?
|
Беларусь
|
| |