Влюбленность и секс в менопаузе?
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 01:57 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тыщу лет меня здесь не было. А тут на тебе - влюбленность в менопаузе.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 10:51 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) влюбленность в менопаузе Неужели в менопаузе еще чего то хочется?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 12:14 | Сообщение # 3 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Неужели в менопаузе еще чего то хочется? Сколько вам лет? 30? Все впереди. Конечно, ничего нового не хочется. Но если есть любимый партнер (появившийся до менопаузы), то с ним очень даже и хочется. В полтинник женщина не усыхает, не мумифицируется, не умирает. Да, либидо снижается. Но рефлексы-то живы, а они говорят - с этим мужчиной хорошо.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 09 Февраля 2020, 12:30
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 20:49 | Сообщение # 4 |
Любимая
Спасатель
| Веста, думаешь, в 50 у всех женщин уже менопауза?
Это сейчас ей 56, а накрыло 6 лет назад. Предполагается, что это наша любимая Старуха вернулась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 23:50 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Гы. Че-то я не помню, чтобы создавала эту тему . Склероз?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 00:56 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| Веста, склероз в "менопаузе" ? Сейчас еще будет тема.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 07:27 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Был ли секс или нет? Склероз и секс в менопаузе - правда или фантазия?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 10:42 | Сообщение # 8 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Че-то я не помню, чтобы создавала эту тему Может, это был комментарий в болталке, а Админ или Лидика вынесли в отдельную тему.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 10:56 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Это я в какой-то теме ляпнула, а Админ заинтересовался и решил выделить в отдельную тему. Но что-то пошло не так То ли в менопаузе никто не сознается, то ли секса всё-таки в менопаузе нет
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 11:45 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Никогда не понимала, как точно узнать что у меня менопауза. полгода назад были разные скачки по женски так наоборот хотелось секса круглосуточно. Сейчас все стабильно, а я лучше посплю.
бывалые, есть секс после 50? А после 55? а то менопауза понятие растяжимое.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 11:48 | Сообщение # 11 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Веста,
Цитата Веста ( ) То ли в менопаузе никто не сознается, то ли секса всё-таки в менопаузе нет Тут про секс только любовницы говорят, а жены у них выспрашивают сколько, когда итд. Это не для того, чтобы поддержать женщину, а для того, чтобы посчитать, представить, сколько этого самого секса на сторону из семьи ушло и навалять из любви к искусству, той самой "любовнице" сделав ее своей, персональной тем самым. Сразу определяют ее профессионализм и прочее, а и опыт конечно(куда же без него). А уж про менопаузу и свое плохое настроение в связи с увяданием гормонов - вообще только от единиц правду и услышишь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 12:04 | Сообщение # 12 |
Железная дева
Спасатель
| Тали, Цитата бывалые, есть секс после 50? А после 55? почитаю, интересно. Lidika, Цитата про секс только любовницы говорят а о чём им ещё говорить, кроме секса с любовником ничего
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 12:05 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) а жены у них выспрашивают сколько, когда итд. Вот маньячки-то
Цитата Lidika ( ) А уж про менопаузу и свое плохое настроение в связи с увяданием гормонов - вообще только от единиц правду и услышишь. Ой, и не говори. А так все хорошо начиналось. А заканчивается все так, что обнять и плакать.Добавлено (29 Апреля 2021, 12:06) --------------------------------------------- Это я про свой секс, если что Добавлено (29 Апреля 2021, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) а о чём им ещё говорить, кроме секса с любовником ничего Как это? А как же секс с мужем? А как же вспомнить, как оно было и, Слава Богу, больше не было?Добавлено (29 Апреля 2021, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) есть секс после 50? А после 55? Говорят, что он и после 75 есть. Не хочу представлять какой, но он случается
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 12:10 | Сообщение # 14 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Веста ( ) То ли в менопаузе никто не сознается, то ли секса всё-таки в менопаузе нет не-не как показывают тенденции в последнее время, именно представители этого нежного возраста знают о сексе всё и даже больше. И сами для здоровья используют, и молодежь поучают, знают больше самой этой молодёжи. Когда и сколько кому надо. У кого по любви, а у кого только занавеску испачкать) гуру, не иначе. А вы про менопаузу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 29 Апреля 2021, 12:13
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 12:15 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| помню бабуля рассказывала, что дедуля после 50 уже с ней не спал. Разница между ними 14 лет, т.е бабуле было 36. Хорошо что у меня муж чуть младше слава тебе господи, хоть тут повезло!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 12:17 | Сообщение # 16 |
Железная дева
Спасатель
| Веста, Цитата А как же секс с мужем? а чего его обсуждать? Вот у вас есть деньги? Допустим, есть. Вы же не рассказываете всем, что они у вас есть, что зарплата регулярно на карту капает, премия и прочие плюшки и это хорошо.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 12:19 | Сообщение # 17 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тали ( ) Хорошо что у меня муж чуть младше слава тебе господи, хоть тут повезло! ужасная картина(с).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 12:55 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а чего его обсуждать? Вот у вас есть деньги? Допустим, есть. Вы же не рассказываете всем, что они у вас есть, что зарплата регулярно на карту капает, премия и прочие плюшки и это хорошо. Так я ж не принуждаю Это дело добровольное. И потом, уж лучше про свое рассказывать, чем про чужое. Это я к тому, что про любовников здесь рассказывают. А ведь это то же самое, что считать чужие деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 13:01 | Сообщение # 19 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тали ( ) бывалые, есть секс после 50? А после 55? Мне через пару недель 57. Секс есть)Добавлено (29 Апреля 2021, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) А уж про менопаузу и свое плохое настроение в связи с увяданием гормонов - вообще только от единиц правду и услышишь. Так гзт на что? Пропишут препараты, и все в норме.
Мне вот, жаль, сейчас нельзя гормоны. Но хоть в тот период, когда начало менопаузы и самое хреновое состояние бывает, я гормоны пила, так что пережила без особых трудностей.Добавлено (29 Апреля 2021, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Говорят, что он и после 75 есть. Не хочу представлять какой, но он случается После смерти бабушки мой азиатский дед женился снова. Ему было 71, новой жене 55. И она жаловалась подругам до его 80 лет, что он ей покоя не дает. Но она за него выходила замуж ради квартиры.
А вот старея рядом, изменения друг в друге партнеры воспринимают естественно. И если они жили не из расчета, а любили всегда друг друга, то в любом возрасте эта любовь останется. Если будет потребность, то и секс будет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 13:15 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Секс есть) Вообще тема очень странная. Вообще непонятно, зачем ее создал Админ. А поэтому Обращение! Уважаемый Админ! Так как Вы являетесь тайным создателем этой интересующей Вас, и в то же время не находящей отклик в "коленках" местных девушек климаксического (не знаю как правильно) возраста, темы, то предлагаю Вам на время слезть с прилипших к Вам бабонек (или к Вашей геморройной подушечке) и поведать нам, несчастным женщинам, стоящим на пороге апокалипсиса, каково оно, когда моторчик уже не тот.Добавлено (29 Апреля 2021, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А вот старея рядом, изменения друг в друге партнеры воспринимают естественно Это точно. Взять девочку лет 20-25. Для нее 50-летний мужик будет выглядеть тошнотворно. А когда живешь рядом, то и не замечаешь всех этих возрастных изменений. Кажется, что все такой же, что и много лет назад.
|
Российская Федерация
|
| |