• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Секс » Вопрос для мам подростков или почти взрослых детей (Книжки о взаимотношении полов или что дать почитать подростк)
Вопрос для мам подростков или почти взрослых детей
Тантра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 09:49 | Сообщение # 21
Гарна дівчина
Спасатель
Сообщений: 21573
Статус: Офлайн
Цитата Naive ()
И все, что им интересно, они узнают у меня, а не в подворотне.

Naive, в 10 лет рассказывать ребенку о сексе? А зачем? pazzled Можно еще рассказать о гомиках, о том, что можно по желанию пол сменить....фиКня. Глупости.

Добавлено (08 Апреля 2016, 09:49)
---------------------------------------------

Цитата Winter ()
Я не представляю, как можно заставлять мужика жениться из-за беременности.
Он говорит - мне не нужен ребенок, я не хочу жениться.
Начинают запугивать парня, тащат в ЗАГС. Это чё?

Winter, я вот смоделировала как-то эту ситуацию на себя. Вот ходишь ты с парнем, вроде бы нравится, вроде бы любовь, приятный. Потом он начинает надоедать, разонравился совсем, становится вообще не интересным. И он приходит к тебе и говорит: я беременный, выходи за меня замуж. pleasantsurprize Ужас, жесть! shy


У каждой крыши свой стиль езды...
Украина
Naive Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 22
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1473
Статус: Офлайн
Тантра, в 10 лет поздно рассказывать о сексе. В 10 лет они сами все знают. Если Вам не важно, откуда ребенок и в каком виде получит интересующую его информацию, то можно и про мартен до совершенолетия.
Я хочу, чтобы мои дети знали, что всегда в первую очередь они могут обратиться ко мне с любым вопросом и проблемой. У меня не было доверительных отношений с родителями, потому что они оберегали меня от 'лишней' информации и телек переключали, когда там целоваться начинали. Хотя они очень любили меня и я их очень люблю. А я хочу быть самым близким другом для своих детей. Хочу, чтобы у них было то, чего мне не хватало. Хочу, чтобы они не боялись прийти ко мне с любым вопросом и знали, что я не скажу им 'вырастешь - узнаешь'.


Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Великобритания
Тантра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 23
Гарна дівчина
Спасатель
Сообщений: 21573
Статус: Офлайн
Цитата Naive ()
Тантра, в 10 лет поздно рассказывать о сексе. В 10 лет они сами все знают.

Naive, откуда появляются дети я знала наверное лет с 3, ну может и меньше. Это при маме гинекологе. pleasantsurprize Как они туда попадают тоже знала, спрашивала у мамы: а кто туда засунул ребенка. Это мне что-то дало? Ничего абсолютно. Мама с утра до ночи рассказывала о сексе мне лет с 15. До этого я и не интересовалась этим совершенно. И что? Презерватив? Я знала, что они есть и для чего они есть и что такое ЗППП. Но все равно трахалась без презика
иногда.
Считаю, о сексе мальчику должен говорить папа. Но не в 6 лет. А если рассказать в 6 лет про секс и при этом проговорить, что тебе рано еще...9 из 10 непременно попробуют это уже в 6 лет. А зачем? И что значит в подворотне? У моего сына нет времени гулять в подворотне. Я когда его спрашиваю: что тебе подарить на ДР, он всегда говорит, мама подарите мне с папой ВРЕМЯ.
Вот недавно смотрела программу, где мама с сыном(Одесситы) ходят дома голые, это нормально и мама делает ему
массаж члена руками и губами. amorous
Не нужно рассказывать о физиологии, зачем? Ведь не рассказываем же мы, как правильно какать?


У каждой крыши свой стиль езды...
Украина
Vиньетка Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 19:34 | Сообщение # 24
Наша Звезда
Пользователь
Сообщений: 7622
Статус: Офлайн
Ну какие продвинутые у всех дети! Я считаю что просто с ребёнком надо разговаривать, а где его предел любопытства - он подскажет сам - они в этом возрасте бывает, стесняются. Мой сын еще девственник, муж в 20 лет лишился девственности, и никаких минусов я в этом не вижу - кроме затянувшейся физиологической молодости))
А насчёт книжек - вот не нужно пацанам мозг технологией забивать, этого всего и в инете хватает. А легкая эротика с элементами объяснения о природе влечения, хоть и совсем не новая книжка - это, конечно, "Таис Афинская" и "Лезвие бритвы" Ивана Ефремова. Очень деликатная, понятная и интересная литература с приключенческим сюжетом. В то же время "про это" там тоже написано эротично и аккуратно. Муж как раз сказал, что ему нравилось лет в 13-14.
Насчёт пап и опыта. Наш папа предлагал сына просветить весьма конкретно - (а-ля французские романы), но я посчитала, что цинизм ребёнку прививать не нужно, пуст будет всё по его логике развития - влюбленность и желания и т.д. Зачем раньше времени упирать на физиологию? Она своё возьмёт.
Насчёт разговоров и доверия - сын спрашивал меня как правильно девушку куда сводить и как себя вести, я ему весьма подробно всё рассказала, может пригодится..
Российская Федерация
Verona Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 00:53 | Сообщение # 25
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 403
Статус: Офлайн
jed, своему сыну в 13 лет купила книгу "Сексуальная энциклопедия для подростков" Мариэла Кастро Эспин. Заказывала в Лабиринт.ру, там можно и рецензии почитать. В книге все по существу, доступно, не пошло, и обо всем. И хотя мой сын продвинутый пользователь интернета, с удовольствием прочитал эту книгу. Наверно это была единственная книга, которую он дочитал до конца. smile


Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Феликс Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 03:28 | Сообщение # 26
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 5
Статус: Офлайн
а у меня в детстве, в 13 лет, с бабушкой сложились доверительные отношения. С родителями на эти темы было жесткое табу. А бабушка объясняла без похабщины, целомудренно и понятно.
Российская Федерация
Мильс Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 21:20 | Сообщение # 27
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 1665
Статус: Офлайн
Современных детей книжки совсем не прельщают. Не думаю что 14 летний пацан сядет иот корки до корки прочтет целомудренную книжку с хорошими картинками. Они в инете круче нас плавают. В свободном доступе и порносайты и всякая всячина. Наверняка человечек уже во все и вся посвящен.

Добавлено (25 Мая 2018, 21:20)
---------------------------------------------
Помню как мой папа со мной поговорил. Он был выпивши слегка, я собираюсь на танцы, мне 15 лет. Он и говорит, дочь. я что тебе хочу сказать, сейчас много вокруг подлецов....Я тебя прошу, чтобы ни ни, ты меня поняла? Вот и весь разговор. Конечно я поняла об этом ни ни !



Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 02:01 | Сообщение # 28
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 2704
Статус: Офлайн
Цитата Winter ()
Откликнулись мамы мальчиков.
Интересно послушать мам девочек.

Ок. Как мама девочки считаю, что лучше разговаривать на эти темы. У нас малая даже папу юзала в раннем детстве. Началось всё с презерватива. Моя юная леди в возрасте 8 лет разузнала в компании поселковой детворы про эту чудо-резиновую штучку. Сначала она вывернула содержимое желудка в унитаз, когда я её выловила из этой фарфоровой штуки, она задыхаясь поведала: «Мама, ты вообще представляешь куда пацаны себе приклеивают презерватив?». Я мама с отклонениями, поэтому меня напрягло слово «приклеивают». Живо стала перед глазами картина, когда юные нимфы, споймав соседа-джентельмена, суперклеем осуществят с его половым органом эту экзекуцию, а у него очень нервная мама... Пришлось достать банан из холодильника и в ванной мучать ни в чём не повинную жёлтую штуку.
Через месяц ребёнка, болтая ножками в водичке, ничего же не предвещало муж по-ниже пояса стоял уже в воде, беспечно спросила: «Папа, а что такое секс?». Папа не возмутимо, в стиле секс уже замочен, нырнул. Под водой он взял себя в руки и на вынырнул радостно сообщил дитятке, что это шесть по английски. Хм... Доченька не подвела и на следующий день за завтраком у мужа, на тот момент отца двоих детей, поинтересовалась: « Пап, а у тебя был секс?». Ржали долго. Пришлось без пчёлок и тычинок обьяснить откуда берутся собачки, котики и детки.
Потом была замена всех моих кружевных трусов на детские. Это было эпически. Трусы с покемонами- всю жизнь мечтала! Призвала доченьку к объяснениям этого деяния. Она меня порвала в хлам, потому что с ней может уже приключится секс! Без кружева никак! А мне уже поздно. Обидно. Пришлось вступить в спор, что для секса трусы снимают, поэтому мои трусы должны вернутся, а если некоторым нужны принадлежности гардероба без весёленьких расцветок, то стоит выбирать более взрослые модели. Опять долго разговаривали про гигиену и прочее.
Потом были первые стринги... Можно я об этом вскользь? Жопу натёрло знатно.
Бюстгальтер... Дочь моя, за что ты так с ними? Это моя боль. Девочки, у кого резинки на Меловице живут три месяца? Ога. У моей доченьки. Я не знаю как она их умудряется убивать.
Вообще с девочками есть свои сложности. Не уверенна, что книга поможет. Как сказала лектор в школе, лекция была для подростков про это самое, от беременности презервативы не спасают, только вера в Бога. Вот я и думаю: где у меня пробелы в знаниях? Опять говорили долго с малой, что на Бога надейся, но презерватив надевай. Как-то так...
Украина
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Секс » Вопрос для мам подростков или почти взрослых детей (Книжки о взаимотношении полов или что дать почитать подростк)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: