Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:39 | Сообщение # 504
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
Так жопа то одна и та же, ничего нового в ней с новым партнером не появится.
Уползла под стол, трясусь в падучке.
ЦитатаTabita ()
Это сказки для неопытных геев.)))
Скорее всего, так и есть. Анальные трещины - это и больно, и ворота для инфекции.
ЦитатаMerida ()
А уж ужасы про болезнь, операции и послеоперационный период, только недавно слышала.
Мерида, эти ужасы проходила моя мама. А у меня, глядя на неё и её состояние и боль, волосы на голове дыбом становились.
Добавлено (04 Января 2018, 19:39) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Если вы имели секс с больше чем одним партнёром. Должны знать что с разными партнёрами, секс разный.
Москва, да, жопа одна. Да, партнеры разные, следовательно и секс разный. И подход был разный. Останавливаюсь на том, что это НЕ мое. Ни в каком аспекте.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 506
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаMerida ()
А хирурги спрашивают, занимаешься анальным сексом или нет.
да, так и есть. После родов проблема частая, и когда приходится её решать - сталкиваешься вот с такими вопросами. Хирурги-проктологи здесь однозначны. Думаю, есть женщины, которые искренне кайфуют от анала. Но я лично встречала таких единицы. И не потому, что прочие - синие чулки, а просто не втыкает такой секс. Причём мужьям/любовникам туда дают, но для их удовольствия - не для своего.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:37 | Сообщение # 509
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Да Mockva83, я сегодня с вами весь вечер соглашаюсь)
Добавлено (04 Января 2018, 20:34) ---------------------------------------------
ЦитатаLi-Li ()
Москва, да, жопа одна. Да, партнеры разные, следовательно и секс разный. И подход был разный. Останавливаюсь на том, что это НЕ мое. Ни в каком аспекте.
Так я такую возможность первым вариантом и указал. Думаю она чаще встречается. Хотя и остальные имеют место быть.
Добавлено (04 Января 2018, 20:37) ---------------------------------------------
ЦитатаLi-Li ()
Извечное - если я не дам, он найдет ту, что даст.
Так и у вас, тоже самое. Если он мне не даст того что мне надо. Найду другого, кто даст.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:42 | Сообщение # 510
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаLi-Li ()
Извечное - если я не дам, он найдет ту, что даст.
именно. Ну любят мужики такой секс, и узко-туго им там, и доминирование опять же. Вон Москва не даст соврать. И вероятность, что пойдёт и у другой возьмёт - не малая. И совершенно не факт, что той, кто это даст - будет по кайфу. Но даст и скажет, что нра. Не все же такие трепетные и верные, как (опять же) Москва.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:49 | Сообщение # 511
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Космея, плюсуюсь под каждым Вашим словом. Хотела написать одну гадость, так сказать правду-матку ляпнуть относительно анала, но передумала. Даже под спойлер прятать не хочется, ибо ну его... Кому по кайфу - пусть хоть в ухо дает. Или в левую ноздрю. Мне лично от этого ни жарко, ни холодно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 20:53 | Сообщение # 513
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
И вероятность, что пойдёт и у другой возьмёт - не малая. И совершенно не факт, что той, кто это даст - будет по кайфу. Но даст и скажет, что нра. Не все же такие трепетные и верные, как (опять же) Москва.
Практически перед самым вскрытием измены муж завел речь об анальном сексе. Я объяснила еще раз, что мне больно и он это знает, врач не рекомендовал, мы пробовали, но не могу. А потом я в переписке мужа и его любовницы прочитала и увидела фото анальной пробки, а любовница ему написала "Нравится. Хочу".
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 514
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаMerida ()
в переписке мужа и его любовницы прочитала и увидела фото анальной пробки, а любовница ему написала "Нравится. Хочу"
вот это называется пиар-компания) разогрев. Истинных анальщиц - единицы. И они не будут страдать вот такой вот лирикой с фотками. А задницу раздвинут и насадятся без прелюдий. Это замануха была для вашего мужа, и этим занимается большинство туда дающих.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:10 | Сообщение # 515
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Фото муж послал любовнице. Она в ответ "нравится. хочу." Что было до и после этого не знаю. Стерто было.
Добавлено (04 Января 2018, 21:10) --------------------------------------------- Я потом всё у мужа пыталась узнать, типа из-за этого тоже ушел от меня. А потом спрашивала, занимаются с мадам этим видом секса. Я во всем свою вину чувствовала и видела.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 21:26 | Сообщение # 516
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаMerida ()
Я во всем свою вину чувствовала и видела.
Да нет в этом вашей вины. Действительно не всем дано. Мы с женой когда первый раз попробовали. Вроде я знал что делал, и был аккуратен. Но всё равно, пришлось прекратить. Больно было. Потом лет через 5 сама предложила попробовать. И пошло, потом опять перерыв около 1.5 лет. Сейчас под настроение.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.