Анальный секс
|
|
2царь |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 13:19 | Сообщение # 481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Aksel ( ) а что..там заСоры не бывают что ли? Так член в канализационную трубу совать как то не в кайф
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:06 | Сообщение # 482 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Так член в канализационную трубу совать как то не в кайф Ну Вы не будете совать...тогда другой, за Вас это делать будет!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Ну Вы не будете совать...тогда другой, за Вас это делать будет! Сантехник ?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капец, о чем мальчики в теме про анальный секс рассуждают. Мы как про разновидность секса для получения удовольствия. А мужчины про дымоходы и канализацию
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 485 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Веста, Так про дымоходы и канализацию что ни на есть про секс. Завуалированно слегка. Еще со студенчества помню выражение "чистить дымоход". О сексе разговор шел, о нем, родном )).
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 486 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жуткие выражения. Если бы мне мужчина хоть одно из них озвучил, я бы его клофелином обпоила и так бы прочистила, что стоя бы кушал.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:09 | Сообщение # 487 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Эта разновидность плотских утех зародилась и была распространена очень сильно в эпоху эллинизма и охватила впоследствии весь мир. Касалось это только мужчин, а вот когда это стало востребованным у женщин - большой вопрос.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 17:49 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) а вот когда это стало востребованным у женщин - большой вопрос. На мой взгляд, это так и осталось "потребностью" мужчин, а женщины всего лишь подстраиваются под эту потребность. Вот какими эрогенными зонами обладает анус? Что стимулируется при проникновении, чтобы приносить удовольствие женщине? Может, я село незасфальтированное в данном вопросе, но где же собака порылась то?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:33 | Сообщение # 489 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Li-Li ( ) На мой взгляд, это так и осталось "потребностью" мужчин, а женщины всего лишь подстраиваются под эту потребность. Вот какими эрогенными зонами обладает анус? Что стимулируется при проникновении, чтобы приносить удовольствие женщине? Может, я село незасфальтированное в данном вопросе, но где же собака порылась то?
Ну мужскую точку зрения объяснить не проблема. А вот что бы понять женскую, вам вероятно попробывать надо. Потом и с нами поделитесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 490 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) канализационную трубу Мой Мир никогда не станет прежним
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:41 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, поделитесь с нами именно мужской точкой зрения?)
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:54 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, поделитесь с нами именно мужской точкой зрения?) 1. Полная доминация. 2. Абсолютно полная доминация. 3. Совершенно другие ощущения. И охват другой, не обязательно туже, но другой. И ощусения внутренней поверхности другие. И рекацоя женщины другая. Да Про доминацию и полное подчинение женщины я уже говорил?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:55 | Сообщение # 493 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ну мужскую точку зрения объяснить не проблема. А вот что бы понять женскую, вам вероятно попробывать надо. Потом и с нами поделитесь.
Москва, на данном жизненном этапе я сколько не выпью. Что касается моего прошлого. Я не секс багиня, но этот вид секса пробовала. Не поняла, не осилила, не впечатлилась. Ни моральной, ни физиологической стороной данных утех. А вот выражения, озвученные мужчинами в этой ветке выше, меня просто повергают в шок ибо они омерзительны.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 18:59 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) 3. Совершенно другие ощущения. И охват другой, не обязательно туже, но другой. И ощусения внутренней поверхности другие. И рекацоя женщины другая.
Да ну вас с этой физиологичностью, пойду я про любовь почитаю!
Тут бабы жопу рвут на британский флаг, чтобы мужика удовлетворить, а у них - ощущения поверхности другие.Добавлено (04 Января 2018, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Я не секс багиня, но этот вид секса пробовала. Не поняла, не осилила, не впечатлилась. Ни моральной, ни физиологической стороной данных утех. А вот выражения, озвученные мужчинами в этой ветке выше, меня просто повергают в шок ибо они омерзительны.
+++
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:02 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Li-Li ( ) Не поняла, не осилила, не впечатлилась. Ну тут одно из трёх. 1) Не ваше. 2) Не то партнёр. 3) Вы оба друг для друга не те партнёры. Все три варианта в жизни имеют место быть.Цитата Tabita ( ) Да ну вас с этой физиологичностью, пойду я про любовь почитаю!
А я про любовь и не обещал.
Цитата Tabita ( ) Тут бабы жопу рвут на британский флаг, чтобы мужика удовлетворить, а у них - ощущения поверхности другие. Бывает рвут, бывает сами насаживаются. А ощущения дейстивтельно другие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:03 | Сообщение # 496 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) вот выражения, озвученные мужчинами в этой ветке выше, меня просто повергают в шок ибо они омерзительны. ага Не знаю, приводит анальный секс к геморрою или нет. Но после описания всех ужасов его, операций и больниц от коллеги и описаний дымоходов и канализаций вообще теперь ни слышать, ни заниматься им точно не захочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Li-Li ( ) А вот выражения, озвученные мужчинами в этой ветке выше, меня просто повергают в шок ибо они омерзительны.
Вот здесь я с вами сагласен на 100%Добавлено (04 Января 2018, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Не знаю, приводит анальный секс к геморрою или нет. Я не спец, но говорят на оборот, предотвращает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я не спец, но говорят на оборот, предотвращает.
А хирурги спрашивают, занимаешься анальным сексом или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:17 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ну тут одно из трёх. 1) Не ваше. 2) Не то партнёр. 3) Вы оба друг для друга не те партнёры. Так жопа то одна и та же, ничего нового в ней с новым партнером не появится.Добавлено (04 Января 2018, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Я не спец, но говорят на оборот, предотвращает.
Это сказки для неопытных геев.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 19:19 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Это сказки для неопытных геев.))) Я написала, что врачи спрашивают про занятие анальным сексом. А уж ужасы про болезнь, операции и послеоперационный период, только недавно слышала. Понятно, что причины не факт, что анальный секс, но как-то проверять сейчас вообще не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |