Чем удивить мужчину в сексе?
|
|
lavinia |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:42 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) А ещё мешает резкая реакция отторжения. У меня один товарищ заикнулся жене о своём, в принципе, не очень ужасном желании, она заверещала "Никогда!", вместо того, чтобы придумать приемлемый для себя вариант предложенного. Итог: мужику 45, жене 30, секс раз в месяц. Его какая-то важная эмоция, спусковой крючок была проигнорирована, а обычной механики он уж так наелся, что просто скучно. Vиньетка, нет,жены же у нас все королевы секса! Ап чем вы?!!! Такого не бывает!!!!
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:44 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Поэты всегда любили приукрасить действительность. Предел есть всему. Хотя рада безусловно,что есть такие женщины, которых вы воспеваете Не пойму, чем очернила дядьку, женившегося на молодой и редко выполняющего свои прямые обязанности по причине склонности к извращениям. И лени в раскрепощении супруги, к сожалению не относящейся к любимой вами категории женщин "без границ и горизонтов".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:45 | Сообщение # 63 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) все-таки в примере, приведенном Виньеткой, мужику легче раз в месяц с женой долг исполнить, чем вступить как вы пишете, в диалог с ней и раскрыть Он вступил с ней в диалог и она саданула доской с гвоздями по самом тонкому и боле чувствительному ,чем яйца. Не было проявлено даже интереса, никакой попытки разобраться. А сексуальное "запретное" желание - это очень и очень интимная, хрупкая и плохо защищенная вещь.
Кстати , вспомнилась интересна и неординарная женщина , которая в ответ на "приставания" мужа просто била ему по яйцам. Безо всякого бдсм, просто от души - чтобы не лез. И он перестал. Вообще.
Так вот это истерическое "никогда" - тоже самое, только в сто раз хуже и больнее.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:47 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста, Admin,дорогие мои, вы думаете что я не знаю того, о чем вы написали ? ( в сообщениях 59 и 60).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:47 | Сообщение # 65 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата lavinia ( ) нет,жены же у нас все королевы секса По моей информации большинство жен в возрасте всего возле 40 - диванные подушки. Их идеал - "Оставил бы в покое!" Это не менее 60% и я еще поскромничал.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:47 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Спасатель
| lavinia, сейчас вспомнила дядьку своего. У него молодая любовница. 28 лет разницы. Он мне как-то сказал: "Я понял, что жизнь прожита зря. 40 лет сексуальной жизни ограничивалась тремя позами в пределах кровати. А тут, когда я умираю как мужчина, открылся целый мир того, чего я никогда не пробовал".
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:48 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не пойму, чем очернила дядьку, женившегося на молодой и редко выполняющего свои прямые обязанности по причине склонности к извращениям. nabl, бывает,что к извращениям относят всего-навсего оральный секс (обоюдный причем, с зажиманием ног и отталкиванием при попытке сделать куни), и пальчик в попе.) Не муж,а просто сексуальный маньяк какой-то!))))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:49 | Сообщение # 68 |
Убийца троллей
Администратор
| nabl, Мы не знаем, что вы знаете , мы отвечаем на то, что вы пишете.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:49 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, ну мужик сам выбрал себе такую жену. Видимо в ней есть более важные для него качества, чем полное взаимопонимание в сексе.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:50 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) По моей информации большинство жен в возрасте всего возле 40 - диванные подушки. Их идеал - "Оставил бы в покое!" Это не менее 60% и я еще поскромничал. Admin, вы не в курсе,что это крамольное высказывание? ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:51 | Сообщение # 71 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Веста ( ) А тут, когда я умираю как мужчина, открылся целый мир того, чего я никогда не пробовал". Моя плакалЪ.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:53 | Сообщение # 72 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Видимо в ней есть более важные для него качества, чем полное взаимопонимание в сексе. Важнее секса только дети, но они не скрепляют пару. Скрепляет пару секс. Но не механический, а именно тот доверительный в котором жена этому мужику отказала не вдумываясь. А согласись она - вот тогда бы у них начался Секс. И они состоялись бы как пара.
|
Канада
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:54 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) lavinia, сейчас вспомнила дядьку своего. У него молодая любовница. 28 лет разницы. Он мне как-то сказал: "Я понял, что жизнь прожита зря. 40 лет сексуальной жизни ограничивалась тремя позами в пределах кровати. А тут, когда я умираю как мужчина, открылся целый мир того, чего я никогда не пробовал". Веста, а если я скажу,что я сейчас нахожусь в эпицентре ровнехонько такой же истории,меня не убьют?знаменитыми ссаными трусами?;) При этом м,мне увы,уже не 28))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 23:54 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, а то :smile:. Печально, что так все однообразно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 00:01 | Сообщение # 75 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата lavinia ( ) вы не в курсе,что это крамольное высказывание? А мне плевать. Есть жестокий физиологический закон - если жена мужику не дает " в попу", то очень быстро найдется другая всегда готовая дать упругая женская попа . "Попа" - заменить на любое другое сексуальное действие. И на мужей этот закон распространяется и на жен. не хочешь что-то дать жене - она доберет это с другим. Именно "не хочешь", а не "не можешь". Бывают этические , хрен его знает - моральные , религиозные ограничения - это достойно понимания и уважения. Хотя не думаю, что такое понимание спасет от измены. Но все таки. А истерическое "никогда" - это прямой посыл " иди к людЯм!".
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 00:08 | Сообщение # 76 |
Убийца троллей
Администратор
| Вернемся к теме поднятой автором. Мужчину в сексе не надо удивлять. Его надо понять и принять. Причем полностью и без остатка. Не пойдет к любовнице мужчина за "обычным" сексом, если он реализуется со всеми своими фантазиями в сексе с женой. И хотя это понятный и признанный факт, жен, готовых реализовывать фантазии мужей - единицы. И на этом сайте они не сидят. Ведь уже ночь - время любви.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 00:21 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) а если я скажу,что я сейчас нахожусь в эпицентре ровнехонько такой же истории,меня не убьют?знаменитыми ссаными трусами?; Кто? Уж точно не я .Добавлено (27 Июля 2015, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) И на этом сайте они не сидят. А я? Муж в командировке
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 00:25 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| lavinia, разве что сцаными коврами....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 01:48 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Вернемся к теме поднятой автором. Мужчину в сексе не надо удивлять. Его надо понять и принять. Причем полностью и без остатка. Не пойдет к любовнице мужчина за "обычным" сексом, если он реализуется со всеми своими фантазиями в сексе с женой Вот - мнение мужчины. Кто поспорит? )
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 02:06 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| lavinia, никто :laught:. Но найдут множество НО.
|
Российская Федерация
|
| |