Чем удивить мужчину в сексе?
|
|
Li-Li |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 02:56 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ChErta ( ) Оттрахать мужика самостоятельно. Без страпона. Классически. Он снизу, ты - сверху. Не наездницей. Не по-женски.Только ноги не забыть его себе на плечи закинуть или растяжку ему устроить (ну тогда он точно неделю хромать будет и помнить!) Черта, а чем **** то?
[p.s.]Мат на сайте запрещен. В том числе и криптованный. В баню на десяточку.[/p.s.]
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 28 Августа 2015, 13:50
|
Украина
|
| |
avice_crichton |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 17:12 | Сообщение # 222 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Абсолютно все удивляются горловому минету. Либо немногие умеют его делать по-настоящему хорошо, либо каждая женщина исполняет его очень индивидуально, и мужские ощущения в этот момент "как в первый раз" :) По их словам, по крайней мере. может, врут? :)
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:07 | Сообщение # 223 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, смеялась, чуть не оп...сь)) Цитата Веста ( ) Да фиг с ними с штанами. Так и жопу порвать бедолаге недолго . У меня тоже такая же первая мысль)) Цитата Vиньетка ( ) Но некоторые боятся Мой Однажды я хотела попробовать, испугался, разозлился, покраснел, повернулся на бок и лег спать. Цитата Li-Li ( ) Черта, а чем ипать то? Ну фсе...я под стол))
Цитата avice_crichton ( ) Абсолютно все удивляются горловому минету. Я не практикую, боюсь удавится или откусить, когда буду давится
|
Украина
|
| |
avice_crichton |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 18:25 | Сообщение # 224 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Я не практикую, боюсь удавится или откусить, когда буду давится Да, страх удавиться или, пардон, обблеваться, поначалу силён. Но его можно перебороть. Всё дело в практике и в привычке, всё преодолимо, на самом деле там особых умений и не нужно, практика постоянная и тренировки только важны.
|
Украина
|
| |
Loran |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 21:05 | Сообщение # 225 |
Активный форумчанин
Пользователь
| avice_crichton, так вона за что квартеры дорют
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 21:09 | Сообщение # 226 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дык, не дают же :(Добавлено (27 Августа 2015, 21:09) --------------------------------------------- *не дОрют :)
|
Украина
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:10 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) Да, страх удавиться или, пардон, обблеваться, поначалу силён. Но его можно перебороть. Всё дело в практике и в привычке, всё преодолимо, на самом деле там особых умений и не нужно, практика постоянная и тренировки только важны. Вам точно 25?Добавлено (27 Августа 2015, 22:10) --------------------------------------------- лет
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:29 | Сообщение # 228 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Скоро будет. А что?
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:27 | Сообщение # 229 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) Абсолютно все удивляются горловому минету avice_crichton, мы так поняли, что вы удачливый неофит в этом деле. Поделитесь пошаговой инструкцией, плиз.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 230 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Абсолютно все удивляются горловому минету. Либо немногие умеют его делать по-настоящему хорошо, либо каждая женщина исполняет его очень индивидуально, и мужские ощущения в этот момент "как в первый раз" :) По их словам, по крайней мере. может, врут? :) Врут . Чтоб старательней исполняла. Мотивация, так сказать. Положительное подкрепление
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
avice_crichton |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:56 | Сообщение # 231 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Поделитесь пошаговой инструкцией, плиз. Вы серьёзно или подкалываете меня? А то я на полном серьёзе могу начать делиться :)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:57 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| avice_crichton, на серьёзе и да:)
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:57 | Сообщение # 233 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Врут . Чтоб старательней исполняла. Мотивация, так сказать. Положительное подкрепление Возможно :) Но никакие другие мои умения в постели у мужчин удивления не вызывали.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:01 | Сообщение # 234 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Либо немногие умеют его делать по-настоящему хорошо, либо каждая женщина исполняет его очень индивидуально Многие умеют, каждая индивидуально, но не каждая для любого) Цитата Но никакие другие мои умения в постели у мужчин удивления не вызывали. Ну, меня бы тоже приятно удивило, если бы разовый секспартнер исполнил мне восхитительный куни
|
Беларусь
|
| |
avice_crichton |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:19 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Многие умеют, каждая индивидуально, но не каждая для любого) Это как? До постели с любым дойти можно, а с минетом постараться только для избранных? или как?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:26 | Сообщение # 236 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| avice_crichton, да не важно, не отвлекайтесь, давайте инструкцию)
|
Беларусь
|
| |
avice_crichton |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:35 | Сообщение # 237 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) avice_crichton, да не важно, не отвлекайтесь, давайте инструкцию) я пишу параллельно, в соседнем окне :) Ответьте на вопрос, пожалуйста.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:40 | Сообщение # 238 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ответьте на вопрос, пожалуйста. Да пжалста. Старо как мир. Нет чувств - нет потрясного секса (минет туда же). Хоть до желудка глотни. Исключение - профессионалки).
|
Беларусь
|
| |
avice_crichton |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:54 | Сообщение # 239 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Да пжалста. Старо как мир. Нет чувств - нет потрясного секса (минет туда же). Хоть до желудка глотни. Исключение - профессионалки). Я готова спорить и очень настойчиво. Стереотип, что удовольствие от секса у женщин идёт только в привязке с чувствами, считаю шаблоном, кем-то придуманным и женщинам навязанным. Кайфовать в постели, выкладываться с мужчиной на полную (и получать удовольствие от этого!) можно и без любви. Достаточно симпатии и химии тел. Ну и, наверное, главное - умений самого мужчины. не, ну я понимаю, конечно, что с любимым это улёт, путь он и с корявыми руками, и не во всём умелый, и всё не так делает, как хотелось бы женщине, но он же любимый! Эмоции дополнят недостающее. А вот если мужчина классный любовник и умеет обращаться с женщиной, необязательно испытывать к нему любовь, чтобы получить улётный секс.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 12:55 | Сообщение # 240 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| avice_crichton, речь была не мужчине-любовнике, а о женщине. Что и как отдает она в сексе.
|
Беларусь
|
| |