Мужская потенция
|
|
Победа |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 11:35 | Сообщение # 321 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) во времена Пушкина была виагра? Да! Только тогда она называлась- "поимень-трава")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 11:42 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА SAHARA () А нахрена мне такая овца , буду я еще деньги тратить на таблеточки, чето там толочь и приправлять,мне чего заняться больше не чем, когда полно полноценных мужиков
Sahara, можно еще чаек заварить, и над ним пошептать ))) Покажитесь, присоединяюсь к Инкле
Попробую сейчас но у меня только с пляжа и в солнечных очках
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 323 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) во времена Пушкина была виагра?
Да! Только тогда она называлась- "поимень-трава") Смешно! В литературе того времени, да и более поздней, постоянно встречаются некие "гишпанские мушки" ими лечили половую слабость. Вероятно это какая - нибудь мощная наркота. Навряд ли натуральные мухи из Испании.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:26 | Сообщение # 324 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Aksel ( ) Ну вот совсем соображения и мышления нет...Надо бЫло купить таблеточки , растолочь и приправлять сим порошочком пищу. Во-первых, это неэтично. Во-вторых, попахивает уголовным кодексом и в третьих - нафиг надо, втихоря то? Кто вообще должен озаботиться своим здоровьем? Сам больной. Кроме того все эти таблеточки и корешки в сметанке на либидо никак не влияют, в лучшем случае на качество стояка, если он все-таки случится. То есть если мужик бабу не хочет, то и не захочет. Но более всего вся эта гадость влияет на давление кровеносное, повышает его запредельно и усиливает сердцебиение. Отдавших концы от той же виагры - миллионы по всему миру! Но эта статистика умалчивается корпорациями - производителями. Нет, уж лучше "...с приятелем вдвоем сидеть и пить простой шотландский виски" - как сказал поэт!
|
Канада
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 07:02 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| "С неба звездочка упала Прямо к милому в штаны. Ничего, что оторвало, Лишь бы не было войны!"
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 02:01 | Сообщение # 326 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата АнастасияНастя () Если все в порядке с этим, то можете попробовать капли для потенции Куды закапывать?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 02:10 | Сообщение # 327 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Admin ( ) Но более всего вся эта гадость влияет на давление кровеносное, повышает его запредельно и усиливает сердцебиение. Отдавших концы от той же виагры - миллионы по всему миру! Но эта статистика умалчивается корпорациями - производителями. Производители не согласны, подсылают к нам вражеских шпиёнов с рекламной акцией: Купи виагру, побольше, побольше! Интересуясь подспудно ориентацией, вдруг на север смотрит, а надо бы на запад, там лучше знают куда надо и сколько и кому. Уже всех собак съели на этом деле, у себя на районе, теперь вот с нами делятся опытом. Культпросвет, не иначе. Отправила домой, нас не нужно окучивать. Цитата АнастасияНастя () Если все в порядке с этим, то можете попробовать капли для потенции
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 02:48 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Победа ( ) Да! Только тогда она называлась- "поимень-трава")
Подмороженные ягоды Калины, или Рябины, перетёртые с мёдом, или позже с сахаром, считались на Руси средством для повышения потенции. Так же сбитень с имбирём. Последний кстати действительно обладает возбуждающими свойствами.Добавлено (31 Июля 2018, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Но более всего вся эта гадость влияет на давление кровеносное, повышает его запредельно и усиливает сердцебиение. Отдавших концы от той же виагры - миллионы по всему миру! Но эта статистика умалчивается корпорациями - производителями. Ну не совсем так. Повышенное давление как раз приводит к проблемам с эректальной дисфункции. А Салидофил, активное вещество Виагры как раз разрабатывался как средство от гипертонии. Повышение потенции это побочное явление. Сегодня Виагра, обычно в дозах 50гм или её дженерик версия продающаяся под названием активного вещества Салидофил, ( в США обычно 25мг таблетка) применяются для лечения Аритмии. Этим и пользуются страдальцы. Страховые компании порывают только 12 табеток Виагры на месяц, остальное за свой счёт ~$70 за таблетку. А Салидофил, поскольку это сердечное страховка покрывает 30 таблеток в месяц. П.С. Сразу говорю, все знания с работы, мы два года проводили для Pfizer клинические испытания.Добавлено (31 Июля 2018, 03:04) --------------------------------------------- Вообще первым средством от эректальной дисфункции, был пенициллин. Точнее пинициллиновя кислота, основное действующие начал пенициллина. Во время Второй Мировой врач в военном госпитале в Париже лечил обгоревшего танкиста. Поскольку мужик сильно обгорел, кололи куда могли, в основном в пах. Врач обратил внимание что при уколе Пенициллина в паховую вену, возникала устойчивая эрекция продолжительностью до 3 часов. После войны, пеницилиновую кислоту некоторое время применяли как срество для повышения потенции.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2018, 16:15 | Сообщение # 329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Сергей ( ) Из натуральных препаратов пропиваю Посох Али платинум. Сергей, очень похоже на рекламу. Это банальная БАД и она не может давать такой эффект как вы описываете.Добавлено (04 Сентября 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Вероятно это какая - нибудь мощная наркота. Admin, это высушенный и растертый в порошок жук Шпанка.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2018, 20:46 | Сообщение # 330 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мильс ( ) Admin, это высушенный и растертый в порошок жук Шпанка. Ура! Вы раскрыли для меня тайну "шпанской мушки"! Благодарствую!
Цитата Mockva83 ( ) Страховые компании порывают только 12 табеток Виагры на месяц 12 раз в месяц - это неплохо для импотента, я думаю! Да еще и под страховку!
Цитата Мильс ( ) очень похоже на рекламу. Похоже. Но ссылки нет, так что пущай его. Но "Посох али" ничто против "ядрень -корня!". Эрекция такая, что рвет штаны! Валит с ног!Не дает ходить! Продолжительность полового акта до нескольких суток! И не только никакой химии, но и травы никакой! Только он, Ядрень- корень! Тайная сила сибирских шаманов!
|
Канада
|
| |
znatokivan |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 09:25 | Сообщение # 331 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| К препаратам для потенции всегда относился с недоверием. Но вот пришел момент, когда потребовалось.... Начал искать
подходящий, чтобы безопасный был. Перерыл весь интернет и наткнулся на Посох Али Платинум. Да, он имеет полностью
натуральный состав, что мне и требовалось. Купил упаковку, попробовал. Эффект не заставил себя долго ждать. Теперь только
им и пользуюсь при необходимости. Всем рекомендую.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 332 |
Непобедимая
Спасатель
| znatokivan, Мы доверяем только Админу! Ядрень корень! Вот наш выбор!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 09:54 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не верим. Покажите
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 11:48 | Сообщение # 334 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Не верим. Покажите как говАривал наш уважаемый Админ - местные дамы предпочитают мужчин с тугим кошельком и гранёным членом. С проблемами в постели - не интересуют) Так что, присоединюсь к Бастинде - показывайте результат
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 13:33 | Сообщение # 335 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Bastinda, Не надаааа! Я за себя не ручаюссс!))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 11:39 | Сообщение # 336 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Egor3456 ( ) Кого такие проблемы в интимной жизни коснулись, не экспериментируйте со своим здоровьем, покупайте проверенные средства. Egor3456, идите к андрологу а не рекламируйте ерунду.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 12:34 | Сообщение # 337 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мильс, он просто не понимает, что рекламирует. Первым делом - умирает половая активность, наступает Нестояна, ну а потом .., а потом может и сердечная деятельность останавливиться.
Пы.Сы. Возможно старичку отдать концы на молодухе самый лучший вариант, но вот каково это молодухе?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 20:04 | Сообщение # 338 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Egor3456 ( ) препарат действительно стоящий, Egor3456, начнем с того что это не лекарственный препарат а БАД (биологически активная добавка к пище ). И если туда натолкали какие либо компоненты из списка запрещенных препаратов, при этом умолчав и не написав ничего на коробке тогда конечно! Первое время будете бить копытом и ржать жеребцом а вот что потом будет история умалчивает.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 20:14 | Сообщение # 339 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Egor3456 ( ) решил поделиться впечатлениями. Не понятно одно - почему здесь? Тут мужчин от силы человек 5, и те редко заходят. Цитата Egor3456 ( ) Возможно кому то информация про Посох пригодиться. Не пригодится)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 19:08 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Egor3456 ( ) Да, именно БАД меня и интересовал, поэтому остановился на Посохе. Чем глотать неизвестно что, исключите из своей диеты, или по крайней мере снизьте потребление жирной пищи, алкоголя и сахара. Увеличите движение (бег, ходьба) и поговорите с врачом нет ли у вас противопоказаний к применению импазы. Это нерецептурный препарат в РФ.Принять надо циклом 40-60 дней. Это куда надёжнее чем травить себя бандами неизвестного происхождения.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |