Женский оргазм
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:08 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата папа ( ) Что секс радость и наслаждение я узнал раньше тебя, что ты мне объяснить то пытаешься, девочка? В том,что вы об этом узнали раньше...хотя какого чёрта я с тобой на вы?))) Так вот,в том,что ты об этом узнал раньше,что существует секс,я не сомневаюсь,тыкать своей палкой в дырочку,много ума не надо)) В том,что это радость и наслаждение,которое ты доставлял ДЛЯ СЕБЯ,в этом я тоже не сомневаюсь. А вот в том,что ты эту же радость и наслаждение доставлял женщине,вот в этом я сомневаюсь. И да,мальчик,я давно уже не девочка,а почти твоя ровесница)).но всё равно приятно
Цитата папа ( ) Как весело быть собачкой, которую имеют все, но не любит никто..... Вы всё знаете про мою жизнь? Забавно.Опять мимо.И здесь невежество.)). Не пытайтесь меня уколоть так примитивно,я,на таких,как вы,собаку съела)). Доказывать именно вам ничего не буду,смысла не вижу.А все,кто здесь меня знают,они в курсе моей жизни и моей любви.
Цитата папа ( ) Возможно и тебя прорубит когда-нибудь. Прорубит на что?))))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:11 | Сообщение # 802 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) вы верующий? Ну состоите в какой-нибудь организации,типа Свидетели Иеговы,или баптисты.Не знаю других,но может вы где-то есть? Или вы просто глубоко верующий человек,живущий по церковным канонам?
Я знаком со многими культами, РПЦ я углубленно посещал, после развода с первой женой, очень было тяжело . Мы прожили вместе 18 лет. Хорошее место для обретения душевного равновесия. Есть знакомый Свидетель -нормальный человек, заходит чаю попить, он пока не женат, ему в моей семье нравится быть, очень хорошо ориентируется в Библии . Я изучал Коран и Зароостризм (религия древних персов(Иран)). Сейчас я не принадлежу ни к одной конфессии и считаю что отношения с Творцом строятся не через конфессию , а через совесть. В Бога не верю.
Любовь это мост между тобой и всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:12 | Сообщение # 803 |
Наша Звезда
Пользователь
| Однако как быстро стремящийся к абсолюту опустился до трамвайного хамства! Подобная манера общения всегда является лучшей демонстрацией мужской ущербности. Папа, Вам самое время извиниться и на сей торжественной ноте покинуть форум.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:13 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата папа ( ) Что же ты меня в свой собачий -то секс так тянешь? Да никто тебя туда не тянет,несмышлёныш Живи в своём неграмотном болоте,раз так нравится. Меня покоробили твои слова по поводу того,что все,кто любит минет,это безмозглые выродки. Сам понял,что сказал?))) Поэтому и огрёб по полной.И как мужику,нечего на это обижаться. Надо думать,что писать на женском форуме.Или ты думаешь,что тут все задолбленные клушки сидят,только о душе думающие?))) Ошибаешься,здесь нормальные,сексуальные женщины.Поэтому тебя многие и не понимают,твою позицию в отношении секса.
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:15 | Сообщение # 805 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Если ничего не мыслите в сексе,лучше помолчите,не смешите народ,а то,прям неловко за вас,чесслово)).Дожил до седин,а познание,как у пятиклассника)) Да они,по ходу,и то больше вас знают.*смайлик с высунутым языком*)). Привет от вафлистки.
Вы не вафлистка , почитайте что это значит. Если отнять у вас секс у вас вообще-то еще что-нибудь останется?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:21 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Однако как быстро стремящийся к абсолюту опустился до трамвайного хамства! Подобная манера общения всегда является лучшей демонстрацией мужской ущербности. Фирсова, я специально его раскрутила,чтобы все поняли,что из себя представляет этот мужчинка. Нормальный мужчина не будет писать о сексе,как о чём-то грязном и называть людей,любящих секс безмозглыми выродками. Вот это и показывает ущербность личности.Добавлено (15 Декабря 2015, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата папа ( ) Если отнять у вас секс у вас вообще-то еще что-нибудь останется? Я похожа на обезьяну,по вашему?))) У всех у нас личная жизнь,в которой секс не занимает главное место,но является её неотъемлемой и важной частью. Здесь тема о сексе и женских оргазмах,т.е. о том,ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ. Поэтому о сексе здесь речь и идёт.Добавлено (15 Декабря 2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) just-a-stranger, за "девочку" можно многое простить. firnadina, да я и написала,что писаюсь уже от восторга
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:23 | Сообщение # 807 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Папа, Вам самое время извиниться и на сей торжественной ноте покинуть форум. Не могу Вам оказать такую милость, я здесь не к Вам....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:27 | Сообщение # 808 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ущербный милости оказать не может, он может лишь на нее надеяться. Вы в кратчайший срок сумели сложить о себе дурное мнение, а потому и надежды будут напрасны.
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:28 | Сообщение # 809 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Меня покоробили твои слова по поводу того,что все,кто любит минет,это безмозглые выродки. Сам понял,что сказал?))) Поэтому и огрёб по полной.И как мужику,нечего на это обижаться. А никто кроме фирсовой и тебя не обиделся, ты обиделась за безмозглых выродков,а фирсова за тебя.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:29 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата папа ( ) Тебе что не дает покоя ? что моя жена довольна мной нашей семьей и нашей постелью? Как вы это ощущаете,что она всем довольна?Она вам это говорила,или вы это чувствуете? Вы умеете отличать настоящий женский оргазм от имитации? Впрочем чё это я....вы тут недавно спрашивали,что женщина чувствует во время оргазма и как это проявляется.Значит не знаете и не чувствуете нефига. Поэтому за жену не надо с такой уверенностью утверждать,что у неё всё в порядке.Вы может и получаете удовольствие по полной и вам бОльшего и не надо. А свою жену вы спрашивали,что ей хочется в сексе,хоть раз спрашивали? Или она вам не скажет? У вас доверительные отношения в сексе? Почему вы свою жену не спросите,какой оргазм она испытывает и что при этом чувстует? Вам стыдно спросить об этом у самого близкого для вас человека,или вы считаете это постыдным,такие разговоры?Добавлено (15 Декабря 2015, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата папа ( ) А никто кроме фирсовой и тебя не обиделся, Эх, папа, плохо ты знаешь здешнюю аудиторию.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:36 | Сообщение # 811 |
Птичка
Пользователь
| just-a-stranger, не понимаю зачем вы " ругаетесь" с мужчиной на форуме? Только потому что ему нравится другой секс? А что в этом плохого ? Это же не ваш муж или любовник. У него свое видение.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:37 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) just-a-stranger, не понимаю зачем вы " ругаетесь" с мужчиной на форуме? Только потому что ему нравится другой секс? Tereza, я с ним не ругаюсь,я его на путь истинный наставляю
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:39 | Сообщение # 813 |
Птичка
Пользователь
| just-a-stranger, тогда вам надо встретиться в приватной обстановке.)
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:39 | Сообщение # 814 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тереза , у каждого свое видение секса, к чему эти перепалки
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Вторник, 15 Декабря 2015, 17:40
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:39 | Сообщение # 815 |
Птичка
Пользователь
| Такие вещи надо доказывать на деле.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:41 | Сообщение # 816 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) тогда вам надо встретиться в приватной обстановке.) мне и здесь неплохо)) Ладно,если всем так это неприятно,я закругляюсь)). Я задала Папе вопросы,хотелось бы от него ответы вразумительные услышать.Нападать больше не буду))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:44 | Сообщение # 817 |
Любимая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А свою жену вы спрашивали,что ей хочется в сексе,хоть раз спрашивали? Или она вам не скажет? У вас доверительные отношения в сексе? Почему вы свою жену не спросите,какой оргазм она испытывает и что при этом чувствует? Кстати, да. С такими вопросами на форум приходят обычно юнцы. Не мальчик, а муж должен уже понимать, что все разговоры подобного рода надо в первую очередь вести с женой. Всё тоже самое нужно было сначала спросить у нее, поговорить с ней на тему оргазмов. Такое ощущение, что она не может искренне сказать о своих желаниях, потому что боится выглядеть в Ваших глазах распущенной. В любом случае, раз задаете здесь такие вопросы, значит, есть интимные моменты, которые заставляют Вас задуматься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
папа |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:44 | Сообщение # 818 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Впрочем чё это я....вы тут недавно спрашивали,что женщина чувствует во время оргазма и как это проявляется.Значит не знаете и не чувствуете нефига. Ну у вас и логика.... Я же вас всех спрашивал, что вы чувствуете во время женского оргазма, Я зашел на эту ветку послушать форумчанок, о женском оргазме . Я же не жаловался что у меня есть проблемы в отношениях с женой, поэтому и в советах не нуждаюсь, мне нужны знания!!!! Разговоры такие постыдными не считаю . Verstehen Sie ?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 819 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата папа ( ) Разговоры такие постыдными не считаю . Verstehen Sie ? Ферштейн,ферштейн Раз для вас эти разговоры не являются постыдными,почему не задаёте их жене,если вас так интересует женский оргазм? Кто,как не самый близкий для вас человек,ваша любимая женщина,сможет вам объяснить,что она чувствует с вами и какой оргазм получает с вами.;)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 820 |
Птичка
Пользователь
| firnadina, ну и почему вас задел его этот вопрос.?Нормальный мужчина интересуется, а зачем интересуется не наше дело вообще- то. Кто захочет, тот и ответит. И хорошо что интересуется. Вот когда не интересуютя и только о своем думают- вот это плохо.
|
Российская Федерация
|
| |