Женский оргазм
|
|
Cirmus |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 07:41 | Сообщение # 501 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| AlinZa, у моего был стойкий комплекс, что он меня не удовлетворяет.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 08:30 | Сообщение # 502 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Li-Li, "пунктик" - это не всегда хорошо. Мой этим пунктиком мне все ощущение от секса портил. Прям выдавливал из меня оргазмы. Никак не могла его убедить, что иногда дикий спонтанный секс без оргазма лучше, чем оргазм в результате длительных усилий. Наверное, его лю кончает как пулемет. А я все какой-то сложный смысл ищу... Я с Вами полностью согласна)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 503 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| О "пунктике" и оргазмах. То, что мужчина беспокоится о том, был ли оргазм у его женщины, уже само по себе здОрово. Ведь немало таких, которым на этот вопрос начхать, их лишь свое удовлетворение интересует. И не страдают они по поводу уязвленного самолюбия, что не смог женщину удовлетворить. Да и женский оргазм различить намного сложнее, чем мужской. Чем я иногда пользуюсь, чтобы включить "пунктик" и не ущемлять самолюбие мужчины.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Сообщение отредактировал Li-Li - Четверг, 02 Июля 2015, 16:45
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 17:48 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Он так старался, что просто бестактно было бы не кончить" - не помню, откуда цитата
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:50 | Сообщение # 505 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Чем я иногда пользуюсь, чтобы включить "пунктик" и не ущемлять самолюбие мужчины. неее, я стесняюсь, были мысли сделать вид, но побоялась, догадается - потом месяц смеяться и вспоминать будет.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 23:51 | Сообщение # 506 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В тему : подруга подруги вчера на шашлыках приняв на грудь разоткровенничалась и сказала,что испытывает столько оргазмов за *вечер любви*,что даже не может сказать точное кол-во - не считала.Вопрос - врет или не знает что это такое? Либо в кои-то веки мне встретилась женщина с мультиоргазмией?))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:15 | Сообщение # 507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Мое максимальное количество оргазмов за ПА было 7 (!!!!) ВАУ
Охохонюшки. Фантастка. Это не оргазмы были, это у вас ногу сводиллоДобавлено (05 Июля 2015, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) Вопрос - врет или не знает что это такое? Либо в кои-то веки мне встретилась женщина с мультиоргазмией?))
ВретДобавлено (05 Июля 2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Да и женский оргазм различить намного сложнее, чем мужской.
Чо там различать-то? Сказочницы вы. Нормального дядьку не наколешь
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:24 | Сообщение # 508 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Фантастка. Это не оргазмы были Бассет, привет! А вы вот написали бы как специалист - чтоб уже никто не путался: где сводит, где пульсирует. Цитата Бассет ( ) Чо там различать-то? Если у некоторых ноги сводит, так хоть будут знать, м?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:35 | Сообщение # 509 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vиньетка, тема об оргазмах уже есть - http://lubov-lubov.ru/forum/110-1765-1 Просвещайтесь Бассет, кстати, там тоже свое мнение высказывала. Автор темы - Мультик, думаю, она вполне может открыть ее снова, если это кому-то нужно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:36
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:59 | Сообщение # 510 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, спасибо, дорогая. Я как раз кулак в рот заткнула, чтоб не начать просвещать)) Хочу послушать специалиста
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:27 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я даже читать не буду, чтоб не возбудиццо зря
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:31 | Сообщение # 512 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) А я даже читать не буду, чтоб не возбудиццо зря amorous laught а я пойду почитаю. На работе особо не возбудюсь, но может чего полезного найду из области неизведанного.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 12:53 | Сообщение # 513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я ниче никому доказывать не стану. Оргазм - сокращение мышц, по народному - судорога. Есть, конечно, такое понятие, как эпилептический статус - когда судороги длятся непрерывно. Очень угрожаемая ситуация. Есть и вагинизм - когда влагалище входит в тоническое напряжение и не расслабляется. Но это далеко не норма даже для эпилептика, как вы понимаете. Во всех остальных случаях после судорожного сокращения мышц необходим рефрактерный период - период полного расслабления и бесчувствия. Разумеется, он разный, этот период, и очень зависим от эмоционального фона, от либидо и прочих факторов. Не исключаю, что через час-два женщина способна на второй заход. Но сила оргазма при этом слабеет в разы. Третий заход - еще больше слабеет. Поэтому, когда бабы с восторгом говорят про семь оргазмов за ночь, я очень подозреваю, что они принимают за оргазм маразм или еще какой плеоназм. Не исключаю - если задаться целью, наверное, это возможно. Но хороший, настоящий, взрослый женский оргазм - самодостаточен. И после него рефрактерный период длится долго. Очень долго. Обычно до утра)))Добавлено (05 Июля 2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) где сводит, где пульсирует.
где, где...
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 15:30 | Сообщение # 514 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо Бассет за ее мнение. А то я, начитавшись на сайте рассказов о разнообразных и многочисленных оргазмах, чувствую себя ущербной А вообще по себе могу сказать, что все-таки с постоянным партнером, когда секс многолетний и частый, все же он приедается. И причем с любовником тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 15:46 | Сообщение # 515 |
Птичка
Пользователь
| Бассет, вы описали мужской оргазм
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 15:47 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Бассет, вы описали мужской оргазм Не скажите, мужчины как раз могут несколько раз за ночь
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 15:52 | Сообщение # 517 |
Птичка
Пользователь
| Albina90, в описании не написано, что не могут несколько раз. А женщины, вообще, могут иметь оргазм в разы больше. И их сила не ослобевает, а наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 16:00 | Сообщение # 518 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А то я, начитавшись на сайте рассказов о разнообразных и многочисленных оргазмах, чувствую себя ущербной laught аналогично
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 16:26 | Сообщение # 519 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) А женщины, вообще, могут иметь оргазм в разы больше. И их сила не ослобевает, а наоборот. ну у меня 2 - это максимум и очень-очень редко+выпившая, на трезвую голову второго не будет. И как Бассет описала, сначала один оргазм, потом мне нужно минут 15 спокойных ласк, чтобы ушли все ощущения, потом можно попробовать вытянуть (именно вытянуть!) из меня второй, он всегда слабее первого и какой-то раздражающий или что. Не могу точно слова подобрать. Может, конечно, у других женщин каждый следующий и сильнее, но я, к сожалению, к этой категории не пренадлежу(
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 16:40 | Сообщение # 520 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Тересита у нас мультиоргазмичная дамо, мугого.Добавлено (05 Июля 2015, 16:40) --------------------------------------------- Albina90, ага. И еще поделенных на клиторальный и вагинальный. Дремучие скоты. Может, еще и анальный оргазм есть?
|
Российская Федерация
|
| |