Женский оргазм
just-a-stranger Дата: Среда, 25 Марта 2015, 23:28 | Сообщение # 421
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Даже признание себя извращенкой не поможет очаровательной just-a-stranger обзавестись столь необходимым для подобного тренинга причиндалом. А пожертвовать для подобных тренировок любимым мужчиной в виду и так катастрофической нехватки секса просто не представляется возможным.

Нееее, своего мужика не отдам!!! despise amorous
Цитата Ил ()
Бедный-бедный дядя Ил)))

Блин! Вы бы так не пугали. Пришлось быстренько пробежаться по счетам.

Утечки нет?;))))
Цитата Ил ()
Вы все исче про вентилятор? Или уже про тренинги?

Вентилятор утопия, на тренинги забила)).Буду в реале зажигать и только со своим любимым;))

Добавлено (25 Марта 2015, 23:28)
---------------------------------------------

Цитата zaiyaz ()
Женщине присуще сострадание. Если к женщине найти правильный подход, то она отдаст все, что у нее есть.

Чё,отдаётся,страдая? laught

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 422
Взрослый человек
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Чё,отдаётся,страдая?

Бывает и так laught
Канада
Веста Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 08:38 | Сообщение # 423
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zaiyaz ()
Мужчины любят анальный секс потому что дырочка плотнее. Ну и просто ради интереса.

У меня тоже один интерес есть. Я как-то купила набор на секс игр. А там есть массажер простаты. Я своего любовника уговаривала, мол, давай попробуем, я никому не скажу, хоть новые ощущения испытаешь. Ни в какую shy Потом целый месяц боялся ко мне попой поворачиваться. Боялся внезапного поведения.

Добавлено (26 Марта 2015, 08:38)

Цитата Ил ()
Вы против унижения женщин? Вы точно извращенка.

Вот такая я странная. Но я за унижение мужчин. Степень унижения зависит от моего отношения к ним.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 09:07 | Сообщение # 424
Ветеран форума
Спасатель
just-a-stranger, а что это вы на тренинги забили?
Это же может стать вашей самореализацией.
С вашим то опытом, раскрепощенностью и извращенностью.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
prodanna Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 09:23 | Сообщение # 425
Активный форумчанин
Пользователь
Just-a-stranger, во-первых, я считаю, что любовница -это не моя проблема, а его, и, что он туда бегал я не знаю. К тому же я не уверена, что с нами он делает разные вещи. whiteflower Я вообще не понимаю, о чем там мечтает каждый муж, в силу того, что у любого мужика как и у каждой женщины свои комплексы. И что вы называете моими достоинствами, не понимаю. Я вот например только заинтересовалась двойным проникновение с помощью анального фаллоимитатора. Но это мой интерес, а не способ ублажения мужа. smile Я не говорила, что он регулярно бегает, я говорила, что регулярно подозреваю после измены. Но вот такая у меня теперь жизнь whiteflower

Добавлено (26 Марта 2015, 09:20)
Для анального секса нужен соответствующий настрой и максимальное расслабление. Плюс возбуждение,соответствущие смазки для анального секса.
К этому нужен очень деликатный подход именно мужчины.И особенные ласки.При этом сразу тыкать членом в попу не рекомендуется,сначала пальчиком помассажировать.))
У меня оргазм при анальном сексе иногда бывает даже ярче,чем при вагинальном.
Правда часто применять не рекомендую).Но кайф в анальном сексе определённо есть.;)

Добавлю. Анальный секс должна хотеть женщина, а не мужчина. И подготовить себя тоже придется самой, попробуйте это сделать без мужа, если есть интерес.Если в его жизни-это первый анальный секс- он сделает вам больно, и вы никогда больше не захотите. Поэтому, если имеете желание получить удовольствие таким способом -посмотрите ролики, договоритесь со своим телом и поймите, что ему надо.А вообще основное удовольствие от анального секса для мужчины заключается в том, что женщина позволяет ее использовать таким образом (это муж говорит).

Добавлено (26 Марта 2015, 09:23)
Цитата zaiyaz ()
Женский оргазм, зависит от чувств женщины к мужчине. Я конечно не эксперт, но чисто по моим, личным наблюдениям, могу сделать такой вывод. Или от возбуждения в данный, конкретный момент. Возбуждение может быть от чего угодно. Все происходит в голове, а не в механике.

Собственно как и мужской.

Женский оргазм по моему глубокому убеждению зависит от чувств женщины к себе.

О чем жалеют женщины? - о любви...

Сообщение отредактировал prodanna - Четверг, 26 Марта 2015, 11:50
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 09:44 | Сообщение # 426
Автор темы
Венец творения
Спасатель
prodanna, вопрос, на который Вы отвечали, обращаясь ко мне, задавала не я. Не знаю, как Вы так умудряетесь скопировать pleasantsurprize В отличие от Джаст, я прекрасно понимаю, что ищут мужчины на стороне: новизну и альтернативное влагалище. И какая бы жена не была умница, красавица, затейница в сексе и в пирогах, новизна на стороне перевесит.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 09:52 | Сообщение # 427
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, согласна. В этом основная суть измены.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
prodanna Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 11:53 | Сообщение # 428
Активный форумчанин
Пользователь
Мультик, сама не знаю как скопировалось так shy Извините whiteflower Очень некрасиво получилось, скоро меня за это наказывать начнут.

Добавлено (26 Марта 2015, 11:49)

Цитата Мультик ()
Зося, нет Зося, дело не в этом. Я даже слово "телочки" не приемлю в качестве шутки.

Мультик, а вам не кажется, что для них мы все "телочки". Просто некоторые думают,что имеют в отношении нас право собственности. Ну вроде как защищают нас. По этому другие мужики нас так не называют при них. Паритет у них такой вот. Однако в интимной жизни, такое отношение мужчин чаще всего проявляется и с женами и с любовницами - моя шлюха, моя потаскуха, моя маленькая сучка. Ключевое здесь слово "моя". типа женщине не так обидно. Ну вот отличаемся мы по половому признаку, но так ли это важно кто как кого называет, главное отношение.

Добавлено (26 Марта 2015, 11:53)
Мультик, и еще про белье для особых случаев, не помню где вы говорили. Нельзя его для особых случаев. В постель к мужу либо в красивом белье, либо голая. whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 11:58 | Сообщение # 429
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Цитата prodanna ()
Мультик, и еще про белье для особых случаев, не помню где вы говорили. Нельзя его для особых случаев. В постель к мужу либо в красивом белье, либо голая.

Белье для особых случаев ,это значит ,специальное для секса: трусы с вырезом на причинном месте, боди с вырезом на сосках .Видели ,наверняка, такое бельишко в интим-магазинах, изредка пользуюсь, по настроению. А повседневное нижнее белье у меня тоже вполне себе shy
Российская Федерация
prodanna Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 430
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
специальное для секса: трусы с вырезом на причинном месте, боди с вырезом на сосках .Видели ,наверняка, такое бельишко в интим-магазинах

поделитесь ссылочками на магазины, если можно, хочется чегой-то такого, ищу где бы повыбирать?

Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 13:12 | Сообщение # 431
Уважаемый форумчанин
Пользователь
prodanna, на Али такого товара валом, устанете выбирать.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:01 | Сообщение # 432
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Я своего любовника уговаривала, мол, давай попробуем, я никому не скажу, хоть новые ощущения испытаешь. Ни в какую Потом целый месяц боялся ко мне попой поворачиваться. Боялся внезапного поведения.

laught Так наверно ж так уговаривали, с напором,что боялся потом попой повернуться laught
Сначала надо осторожно,издалека,только наводкой и намёками(типа у тебя такая сексуальная попа, как я хочу её целовать, гладить и т.д.).
Потом в ход губы пошли,ручки,пальчики.И всё очень-очень нежно, как с хрустальной вазой,и главное любя, и с желанием;).
Ну а когда будет полное доверие и сам попу подставит во время ласк,тогда можно и начинать главное действо;)
Это только пока теория моя.Я бы тоже хотела такое сделать.Обожаю попу своего любовника;)

Добавлено (26 Марта 2015, 17:01)

Цитата Berёzka ()
just-a-stranger, а что это вы на тренинги забили?
Это же может стать вашей самореализацией.
С вашим то опытом, раскрепощенностью и извращенностью.

Обещаю подумать над этим вопросом laught
Слова ,"с вашим опытом,раскрепощённостью и извращённостью", рассматриваю как комплимент;).

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 433
Гарна дівчина
Спасатель
Сначала надо осторожно,издалека,только наводкой и намёками(типа у тебя такая сексуальная попа, как я хочу её целовать, гладить и т.д.).
Потом в ход губы пошли,ручки,пальчики.И всё очень-очень нежно, как с хрустальной вазой,и главное любя, и с желанием;).
Ну а когда будет полное доверие и сам попу подставит во время ласк,тогда можно и начинать главное действо;)
Это только пока теория моя.Я бы тоже хотела такое сделать.Обожаю попу своего любовника;)

А ему так понравится, что побежит не за фаллоимитатором у любовницы, а за настоящим мужиком для Ентих целей. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 434
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
А ему так понравится, что побежит не за фаллоимитатором у любовницы, а за настоящим мужиком для Ентих целей.

Тантра,это делается не фаллоимитатором,а лучше всего женским пальчиком.Так нежнее и деликатнее,мне кажется).И намного приятнее.
Не думаю,что побежит).Не понравится, кто ж заставлять будет? Всё только по обоюдному согласию и желанию;)

Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:21 | Сообщение # 435
Ветеран форума
Спасатель

Я такая бессовестная, что покушаюсь на его попу не в целях получения/доставления удовольствия, а из чистого любопытства. Хочу на себя со стороны посмотреть во время анального секса, а он бы потом рассказал о своих ощущениях. laught

Добавлено (26 Марта 2015, 17:21)

Тантра,это делается не фаллоимитатором,а лучше всего женским пальчиком.

Мне пальчиком не интересно. Я кое-что покрупнее нашла. Эх, жалко мне его strive Но с другой стороны, что хотел, то и получил.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:29 | Сообщение # 436
Гарна дівчина
Спасатель
Тантра,это делается не фаллоимитатором,а лучше всего женским пальчиком.

Так. Двойное проникновение, это что такое? По-моему именно с фаллосом с хвостиком в год лошади именно кто-то рассказывал? Разве не вы? Перепутала?

Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:33 | Сообщение # 437
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
По-моему именно с фаллосом с хвостиком в год лошади именно кто-то рассказывал?

)))Неее, не я))).У меня на фаллосе хвостика лошади не было. laught
А насчёт пальчика, это я говорила о массаже простаты;).

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 26 Марта 2015, 17:34
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:39 | Сообщение # 438
Гарна дівчина
Спасатель
just-a-stranger, поняла. Кого-то попутала.
О массаже я поняла.

Украина
Ангелина Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 439
Железная дева
Спасатель
Ну вот, приехали. Осталось только еще члены женщинам отрастить, вот тогда держитесь, мужики! laught
Вот чего не смогу-того не смогу. Пальчик не поднимется посягнуть на мужскую попу. sorry

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
zaiyaz Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 440
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Berёzka ()
согласна. В этом основная суть измены.

На самом деле, если уже совсем по честному, нет ни какой измены. Эти рамки мы себе придумываем сами. В природе ни какого брака не бывает.

Добавлено (26 Марта 2015, 18:28)

Цитата Веста ()
Потом целый месяц боялся ко мне попой поворачиваться. Боялся внезапного поведения.

Представляю, как ты внезапно наносишь смертельный удар. Вообще, жопа сделана для других целей конечно.
Канада
Поиск: