Женский оргазм
|
|
Prickle |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 21:05 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, Ржу заливаюсь!
Самая веселая тема!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 21:16 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Грустная тема. После "виртуальных" ходовок мужа оргазма нет 1.5 года. Никогда бы не подумала, что именно эта тема меня может коснуться , всегда на ласки была отзывчива и ублажена...
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Грустная тема. После "виртуальных" ходовок мужа оргазма нет 1.5 года. Никогда бы не подумала, что именно эта тема меня может коснуться , всегда на ласки была отзывчива и ублажена... Потому что доверие потеряли все в голове у нас женщин.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 21:29 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Женщина крепится на вентиляторе руками, ноги поднимает и закидывает за лопатки партнера, подняв ягодицы как можно выше, чтобы партнер смог ввести свой член. Далее, включают вентилятор…» (с). Госпедяяяя! Бедные мужики)). Экстрим по русски Простите, представила и мучаюсь вопросом. Вот вентилятор включили, а дальше партнер должен за партнершей по кругу бегать или партнерша как спираль изгиляться должна? А если партнер бегать будет по кругу за партнершей, то не упадет ли у него или это наоборот ему возбуждения должно придать?
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 21:36 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, я тоже сразу не могла понять. Там надо так примоститься, чтобы была хорошая вращательность. Стержень будет на месте, а насадка должна крутиться на 360 градусов по ходу вентилятора. Но я тоже не понимаю зачем крепиться за "лопатки партнера"... так и стержень можна оторвать... Может быть имелось ввиду за "лопасти вентилятора".
Я теперь стала понимать выражение "висеть на люстре", занимаясь любовью, а то раньше всегда зависала на этом месте.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 21:44 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Там надо так примоститься, чтобы была хорошая вращательность. Стержень будет на месте, а насадка должна крутиться на 360 градусов по ходу вентилятора. Девочки, ржунемагу!!! Простите, еще вопрос! А от трения насадки о стержень не вспыхнет пламя? Трение все-таки? Или пламя вспыхнуть таки должно? А если партнерша как юла будет вращаться вокруг своей оси, то на сколько крепким должен быть вестибулярный аппарат? Может его предварительно нужно как-то потренировать? :pleasantsurprize:
Сообщение отредактировал tata2014 - Вторник, 24 Марта 2015, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 21:57 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014, надо будет Ила спросить,что он по этому поводу думает))).Он,как товарищ,особо впечатлительный,после того,как въедет в тему, всё нам растолкует здесь
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:04 | Сообщение # 248 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Может его предварительно нужно как-то потренировать? На центрифуге или сразу в космос отправить. just-a-stranger, Ил от теории в обмороке, не смотря на все свои колючки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:14 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вот вентилятор включили, а дальше партнер должен за партнершей по кругу бегать или партнерша как спираль изгиляться должна?
Цитата Renome ( ) и пенис начнет скручиваться винтом? Ну тут по-ходу согласие уже как бы нашли в процессе)).Если партнёрша начнёт как спираль изгаляться,то соответственно у партнёра пенис начнёт сворачиваться винтом. Не,нуачо,хорошая акробатика и зарядка...для пениса. Сочувствую бедным мужикам Добавлено (24 Марта 2015, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Renome ( ) В глаза попала тушь. Больно. Начала плакать от туши и от этого до кучи потекли сопли. Как я вас понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:16 | Сообщение # 250 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Чё,опять испугался? Я бы сказал впечатлился.Цитата just-a-stranger ( ) Эээээ...товаррыщи латтвыйццы покка войдутт в темму, поттом выхходить не заххочеттся Латвийцы они такие - входят и выходят, входят и выходят....Цитата just-a-stranger ( ) надо будет Ила спросить,что он по этому поводу думает) По какому поводу? Если по поводу нецелевого, но таки прикольного использования вентилятора, то посмотреть на такое было бы пожалуй не без интересным, а ежели за оргазм, так я согласен с Prickle "все в голове у нас женщин"(с)
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 251 |
Любимая
Спасатель
| just-a-stranger, вот так почитаешь и подумаешь - с мужика надо брать перед такой акробатикой расписку в том, что в случае членовредительства претензий не имеет, ибо давал добровольное согласие на участие в эксперименте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:21 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Латвийцы они такие - входят и выходят, входят и выходят.... Да я уже это по вам заметила.))).Мужчины они вобще такие,любые, любят это...входить,выходить...)))
Цитата Ил ( ) Если по поводу нецелевого, но таки прикольного использования вентилятора, то посмотреть на такое было бы пожалуй не без интересным, а ежели за оргазм, так я согласен с Prickle "все в голове у нас женщин"(с) Я бы посмотрела,со стороны,это должно быть очень прикольно)).Только чё-то жалко мне стало органов этих экстремальщиков.Потом так и придётся ходить с пенисом в виде винта))).Но зато ощущения прикольные будут....партнёрше Я бы назвала этот трюк ещё "Накрути гайку на винт")))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Потом так и придётся ходить с пенисом в виде винта Потом и вентилятора не понадобиться. Сразу так, присела партнерша, расслабилась, ноги в стороны растопырила и рррразззз, закрутилась по спирали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 254 |
Птичка
Пользователь
| vosem, Это вы крутитесь на вентиляторе с серьёзным лицом что бы от вас муж не ушёл? Не сердитесь только, так как вас очень трудно представить вертящейся в сексе ради удовольствия.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:39 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Это вы крутитесь на вентиляторе с серьёзным лицом что бы от вас муж не ушёл? А ЭТО вобще можно делать с серьёзным лицом? Добавлено (24 Марта 2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Потом и вентилятора не понадобиться. Сразу так, присела партнерша, расслабилась, ноги в стороны растопырила и рррразззз, закрутилась по спирали. Иииии уносят меня, и уносят меня,в звенящую,снежную дааль, Три белых коня,эх,три белых коня, Неважно каких,но КОНЯ Добавлено (24 Марта 2015, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ибо давал добровольное согласие на участие в эксперименте. Наверно на это могут решиться только особо впечатлиттэльные товаррыщи
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:53 | Сообщение # 256 |
Любимая
Спасатель
| Басков в теме: Пролечу, прозвеню с бубенцами. И тебя налету подхвачу. (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Басков в теме: Пролечу, прозвеню с бубенцами. И тебя налету подхвачу. Так тут он партнершей был? Он летал?? Еще и с бубном? А чем за вентилятор держался?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, не с бубном, а с бубенчиками) Это, вероятно, жесткая версия вентилятора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:06 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| А так кто нить может?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 23:10 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Спасатель
| natasssha2012, без рук?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |