Женский оргазм
|
|
aurora_borealis |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 12:27 | Сообщение # 1161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) Когда то АБФ был отличным сайтом. АнтиБабским. Там четко разделяли Женщину и Бабу. И боролись против Баб. Взять темы 2005-2010 годов. Любо дорого почитать. Культурные люди
Потом пришел Фюрер и принес Майн Кампф Построили черный орден СС Ну собственно процветает феминогеноцид
Поэтому там низкий культурный и человеческий уровень.
Есть и посерьёзнее проблема: "Quos Deus perdere vult dementat prius" (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума). Одно дело, когда на сайте высказывают своё суждение по конкретной истории, пусть грубо и не культурно. И, совсем другое, когда поливают грязью русских женщин, абсолютно всех, определяя их в шлюхи и "бабий шлак" (с), плюсуя к этому циничные сравнения, что хуже русских баб в мире нет. Вот как-то враз взрослые мужчины на отдельно взятом сайте потеряли способность размышлять. Нет, ну если так нравится петь хвалебные оды немкам, англичанкам, француженкам, тайкам (или кому там еще) - всегда пожалуйста, перетрахайте хоть пол-Европы, но своих женщин при этом не оскорбляйте. Это до какой степени надо загнаться и не понимать, что поливая грязью русских матерей, сестёр, дочерей, вы тем самым Родину бесчестите. Если уж на то пошло, историю вспомните, прежде чем что-то утверждать. Вспомните, с кем именно были одержаны все победы и на каких задворках истории оказались, к примеру, немцы или те же французы. У этой Земли русская душа, которая живёт в русских женщинах, а не в англичанках или немках. Поражает то, как быстро удалось поставить стольких взрослых мужчин одним махом ментально на колени. Хорошо, раз вам так это необходимо, то боритесь с бабизмом, разгоняйте курятники, но ДУМАЙТЕ при этом:
"Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…" (с)
Давно писано, но актуально и сейчас. С мужчинами, которые определили поголовно всех своих женщин в шлюхи и воевать не надо. Они всё сдадут и сами сдадутся со всеми потрохами. Они уже - проигравшие. Остаётся только гадать, каким ветром занесло подобную духовную гниль в головы мужчин с АБФ. Ну, не хочется (не способны) защищать свою Родину, воевать за неё - отойдите в сторону. Она сама себя защитит и одержит победу. Так по крайней мере, у оставшихся в стороне будет возможность примазаться к этой славной победе. Будет хоть какое-то, но будущее, а не пустота и бесчестие. Россия с любым внешним врагом справиться и одержит победу, а вот от внутреннего предательства может пострадать. Подумайте, прежде чем заносить нож для удара в спину. Некоторые мысли могут быть смертельно опасны, а голову змее давят, пока она не выросла.
Цитата Admin ( ) у нас недавно нашествие авторов с АБФ было. Небольшое и кратковременное - сбежали
Не смогла пройти мимо. Это на случай, если еще раз будет нашествие с АБФ.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 12:34 | Сообщение # 1162 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Альберт ( ) и рассчитываю узнать мнения Альберт, вашей паре любовник жены пошел на пользу, а то жена так бы и оставалась без оргазмов дальше. А до появления "друга" вы с ней про секс вообще не разговаривали?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Альберт |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 20:00 | Сообщение # 1163 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tsalja ( ) я так и не поняла, Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Ни то, ни другое.... В этой ветке тема оргазма в тренде..... Вот я и изложил жизненный случай
Никогда не унывать и не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 00:02 | Сообщение # 1164 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) что бы уже зубы от желания сводило.
Никогда такого не испытывала Добавлено (08 Июня 2017, 00:02) --------------------------------------------- Даже не знаю хорошо это,или плохо.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 02:46 | Сообщение # 1165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гвоздика ( ) Даже не знаю хорошо это,или плохо. Я не знаю, что ответить))) Может это хорошо, а может и плохо ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Альберт |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 13:14 | Сообщение # 1166 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) Я не знаю, что ответить))) Может это хорошо, а может и плохо ;-)
Вы это о ЧЁМ вообще? Может ветку перепутали?
Никогда не унывать и не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 14:46 | Сообщение # 1167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Альберт ( ) Вы это о ЧЁМ вообще? Может ветку перепутали? Комментарий не разглядели, на который я ответила?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Среда, 16 Августа 2017, 01:03 | Сообщение # 1168 |
Участник форума
Пользователь
| Я испытывала оргазм когда ещё не знала как сексом заниматься и для чего мне дан орган между ног. Мне тогда 8 лет было. Случайно обнаружила что там приятно( клитор). О как! А точка G связана с клитором, она не на задней стенке влагалища а на передней( той что ближе к клитору).
|
Великобритания
|
| |
AllaHaret |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:39 | Сообщение # 1169 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я испытываю только клиторальный. И то не всегда.
|
Молдова
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:46 | Сообщение # 1170 |
Звезда Любви
Спасатель
| У нас нашествие баб с Молдовы. Караул
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:32 | Сообщение # 1171 |
Убийца троллей
Администратор
| Cleo, спокойно! Это одна и та же баба, но в многих лицах!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:59 | Сообщение # 1172 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) спокойно! Это одна и та же баба, но в многих лицах! Admin, Надеюсь Она наказана?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:12 | Сообщение # 1173 |
Непобедимая
Спасатель
| Aksel, Да! По два раза... каждая)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!