Техника минета
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:36 | Сообщение # 201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Так что , тут, как и везде все соизмеримо и относительно. Вот именно. Для простого хорошего человека возможно купить например планшет хороший для любимой женщины более затратно, чем для обеспеченного Ниссан Патрол, не меньшая, так сказать жертва
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:20 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ниссан хочу. Тот, что Патрол А ведь сбежала от мужа, который не один, а два их мог купить. Ничего было не надо, лишь бы от него подальше. Кстати говоря, к теме минета, ему минет тоже было невозможно сделать И не по причине большого размера, а по причине кривого члена
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:46 | Сообщение # 203 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) а по причине кривого члена Неужели настолько кривой? Добавлено (11.Ноября.2014, 20:46) --------------------------------------------- Уж наверное какая-нибудь фемина измудрилась, приспособилась к кривизне и на Ниссане рассекает
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Представь себе банан. Одни бывают почти ровные, а некоторые есть, как крючки. Вот такой крючок у него и был. И в стоячем состоянии "смотрел" вниз. И формой был похож на банан, то есть не головка была, а сужение к концу Короче, фу! Бэ! Тошниловка. Никто на ниссане не рассекает, видать не приспособился. Единственная, которая была готова на все, лежит в земле сырой. (Обычно в таких случаях говорят "Упокой господь ее душу", а я скажу "Да не будет покоя твоей душе"). Злая я.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 07:23 | Сообщение # 205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Представь себе банан. Одни бывают почти ровные, а некоторые есть, как крючки. Вот такой крючок у него и был. И в стоячем состоянии "смотрел" вниз. И формой был похож на банан, то есть не головка была, а сужение к концу pleasantsurprize Короче, фу! Бэ! Тошниловка. Аа, как раз за завтраком прочитала и рядом банан лежал, наглядно получилось Но зато он себя реализовал в бизнесе. Нет худа без добра.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 18:12 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) А вы считаетесь в ласках , в любых , во внимании со своим мужчиной ( неважно муж или любовник)?
Вот, чтоб так конкретно, нет, конечно. Но когда человек для тебя выкладывается, то автоматически хочется ему сделать приятно. Авансы чреваты тем, что в дальнейшем будут восприниматься как должное и потом уже никакой силой не заставишь его ни растягивать продолжительность, ни ответной оральной ласки не дождешься. И корона может вырасти, а это куда опасней, чем остаться без кунилингуса. То что даром дается, редко кем ценится. Мужчинами особенно. Или ценится задним числом.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 19:02 | Сообщение # 207 |
Законовед
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Авансы чреваты тем, что в дальнейшем будут восприниматься как должное и потом уже никакой силой не заставишь его ни растягивать продолжительность, ни ответной оральной ласки не дождешься. И корона может вырасти, а это куда опасней, чем остаться без кунилингуса. То что даром дается, редко кем ценится. Согласна с каждым словом. Баланс должен быть во всем, получается и баловать никого нельзя. Чревато
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 19:38 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) баловать никого нельзя Получается так. Никаких локтей потом не хватит для кусания. Рефлекс выработался, попробуй противоположный привить. Скорее решит, что баба сдурела, чем поймет, а уж тем более изменить привычное удобное поведение.
Даже в постель проникли рыночные отношения. Не захочешь, чтоб тебя скупили за грош (читай использовали для подрочить об бабу), станешь относится не хорошо, а взаимно. "Никакого предпочтения, Королева, они от него хиреют!" Не взирая на беспомощность во время минета. Потом-то когда он заканчивается, начинается реальная жизнь.
Был у меня когда-то любовник, по самой что ни на есть моей первейшей свежести и такой же глупости. По-пьяни как-то стал клеится в компании к девушке не очень умной и мальчиковатой. Одна бывалая дама выдала просто гениальную фразу: "Он думает, если ему ты даешь, остальные вообще штабелями должны падать".
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:16 | Сообщение # 209 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Myyyshka, какая -то беда у Вас во всех темах. Были у меня и бананы, и кривульки, и даже вот мусульманин обрезанный случился. Фишка в том, чтоб в постель без желания не падать. А когда оно возникает то любой банан устроит)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фантазёрка, Да ну, не во всех, всего то в двух
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:38 | Сообщение # 211 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Myyyshka, ну, куда успела заглянуть)Добавлено (12.Ноября.2014, 22:38) --------------------------------------------- Я здесь из-за идеального "не крючка", большого размера. 4 года убийства себя, да ну его на фиг, пусть других радует)
|
Беларусь
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:56 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, и что причина негатива исключительно в больших размерах?
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:58 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Я здесь из-за идеального "не крючка", большого размера. Фантазёрка, а насколько большой,можно спросить?Примерные размеры,можно сравнения с чем-либо;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 09:18 | Сообщение # 214 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазёрка, и что причина негатива исключительно в больших размерах? Нет, просто это единственное достоинство у этого человека). Ну плюс умение этим достоинством управлять. Что позволяет ему вести себя, как султан). Цитата Фантазёрка, а насколько большой,можно спросить?Примерные размеры,можно сравнения с чем-либо;) 20+
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 10:05 | Сообщение # 215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фантазёрка, как то коробит немного читать признание женщины, что она "убила 4 года своей жизни" из-за большого и ловкого члена. Как же надо оголодать, чтобы самой себя признавать такой самкой, не личностью, а самкой, убивающейся годами из-за члена?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 10:15 | Сообщение # 216 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| nabl, признание проблемы - половина ее решения. Оголодать - это не про меня. Просто все, что происходило, все краски, которыми я раскрашивала всю ситуацию - второстепенно. Первое - Цитата из-за большого и ловкого члена ЗЫ. Я совсем по-другому смотрю на другого мужчину сейчас.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 10:20 | Сообщение # 217 |
Наша Легенда
Спасатель
| Фантазёрка, почему по другому? Потому что у него член другого размера ? ( не обижайтесь, просто веселюсь))
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 10:38 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) из-за большого и ловкого члена. Словосочетание -Ловкий член- меня убило
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 11:05 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Словосочетание -Ловкий член Конечно ловкий, не смотря на внушительные размеры - везде пролезет, да так ловко и умело Добавлено (15.Ноября.2014, 11:05) --------------------------------------------- что убиться можно
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 11:12 | Сообщение # 220 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Потому что у него член другого размера ? despise ( не обижайтесь, просто веселюсь)) Потому что мне, простите, МАТ на его размер и ловкость))) Приоритеты поменялись)
[p.s.]Использование ненормативной лексики запрещено к употреблению в сети. Замечание в профиль.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 26 Ноября 2014, 18:36
|
Беларусь
|
| |