Терпеливая курица - кто это?
Dimirok Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 321
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Пришел мужчина и видеть что ей от него надо только стоячий член, а он бедненький не знает что делать, ну и начинает нести всякую чушь, ну чтоб скучно не было

Так хотя бы босоножки принес.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ksu Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 322
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Нда, начиталась s13 ... Думала хоть на этой ветке про высокие чувства к любимому мужу. А тут опять инструкции по фрикциям s5

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 323
Матерый форумчанин
Пользователь
Ой ,неон ,как же вы красиво написали -секс это искусство.Мы тут все оказывается в разряде "принеси-подай "для искусства, даже с такими данными :

Цитата (Ollana)
иной раз прям во время приветственных обнимашек кончали

А Максимильяна -это ж "черный квадрат" Малевича!Вот и нам убогим тож хочется приобщиться к прекрасному,а то все куры да куры s2
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:13 | Сообщение # 324
Врач - гинеколог
Пользователь
Dimirok, плюс 1000000 s7
Гениально)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 325
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Ну так кто-то четко и ясно понимает что она курица, а вот есть те что хотят голубкой стать при петухе, вот этого я не понимаю.

Цитата (Максимильяна)
Я хоть и не пернатое, но и у меня домашние дела накопились - неделю не могу по магазинам побегать, босоножки купить.

Она царевна не пернатая. И тема ее зацепила, и доказать хотела. А вышло что не так. Ждем-с возражений.

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:17 | Сообщение # 326
Апостол секса
Пользователь
Цитата (бывшая)
Ой ,неон ,как же вы красиво написали -секс это искусство.Мы тут все оказывается в разряде "принеси-подай "для искусства,

Я совсем никого не имел ввиду.
Цитата (Dimirok)
Так хотя бы босоножки принес.

Так мужчине скажи босоножки принести, он валенки притащит. А ну девченки кому ее любимый мужчина обувь в размер подбирал и угадывал с фасончиком

Добавлено (29.05.2013, 11:17)
---------------------------------------------

Цитата (LIZHEN)
А так,может, вы и правы.

Ну да. самое главное не страдать, так как зачем тратить свое драгоценное время на тех кому Вы совершенно не надо. Лучше я буду тратить на то что я хочу.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Dimirok Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:20 | Сообщение # 327
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Так мужчине скажи босоножки принести, он валенки притащит.

Так вместо секса сначала в магазин.
Цитата (neon)
он валенки притащит.

Он не прийдет. Ему есть кому валенки таскать. Дома сидит и щебечет.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ollana Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:20 | Сообщение # 328
Красотка
Пользователь
Мне вот так и хочется произнести : " Максимильяну, в студию !"
Страна должна знать своих героев и желательно в лицо... s2

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:23 | Сообщение # 329
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (бывшая)
Ой ,неон ,как же вы красиво написали -секс это искусство.Мы тут все оказывается в разряде "принеси-подай "для искусства,

Неон прав, только донести свою правду до женского мозга не умеет. Секс - это природное искусство, от женщины "пахнуть" сексом должно, даже если она ненакрашена, раздражена, и устала, как лошадь. Это либо есть в женщине, либо нет. Вот это и тянет мужиков как ос на мёд. А "стараться", когда все уже хреново - это смешно. Все должно быть естественно.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:23 | Сообщение # 330
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Он не прийдет. Ему есть кому валенки таскать. Дома сидит и щебечет.

Петух всегда придет к курице.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:33 | Сообщение # 331
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мой Л. про жену рассказывал, когда вернулся к ней, она видимо пыталась реанимировать секс, которого давно не было, говорит - заходит вечером (напилась перед этим вхлам) в красном белье, даже чулки купила на поясе. Типа "как я тебе?" Он говорит - "Я напугался. То, что не вставало, в страхе скукожилось на неделю..." Она - "ты придурок, все мужчины реагируют на красное белье" Он - я тебе что, бык что-ли? Я - черное люблю. Только и черное не покупай, я подумаю, что я умер."

Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:34 | Сообщение # 332
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, это сексуальностью называется ,а не сексом.Вот у Монро она была,а вот секс для нее был проблемой(история). Так вот сексуальность-да природная.а секс функция приобретенная.Целоваться все начинали как попало,все с опытом.Не путаемся.

Цитата (neon)
Петух всегда придет к курице.

Что и требовалось доказать?Кто с ним спит ,жена или любовница, та и курица?Аллес полный.

Цитата (Ollana)
Мне вот так и хочется произнести : " Максимильяну, в студию !"

Да присоединюсь!Мечта миллионов не должна принадлежать одному!(офису то бишь s2 )
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:35 | Сообщение # 333
Красотка
Пользователь
Навеяло.... s16
Как-то внучек у бабушки спросил :
«-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?»
И та, с улыбкой веки опустив,
Произнесла задумчиво и томно :

«-Любовник» - чуть откинулась назад,
«-Любовник» -обняла себя за плечи,
«-Любовник» - к шкафу устремила взгляд,
«-Любовник» - вдруг лишилась дара речи...

На полусогнутых ногах привстав,
Рванула дверцу шкафа обреченно
И, вдруг, к ее ногам скелет упал.
«Любовник» - догадался внук смышленый.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:36 | Сообщение # 334
Уважаемый форумчанин
Спасатель
К слову, жена - красивая, стройная, ухоженная женщина, совсем не курица

Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:37 | Сообщение # 335
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Ksu)
Секс - это природное искусство, от женщины "пахнуть" сексом должно, даже если она ненакрашена, раздражена, и устала, как лошадь. Это либо есть в женщине, либо нет.

Искусство не может быть массовым. Это ширпотреб. И не все зависит от женщины ибо учавствуют двое.
Приходит муж домой, а там жена ненакрашенная, раздраженная, уставшая как лошадь. И говорит он ей: дорогая от тебя пахнет сексом. И она ему показала что такое настоящий секс. s2

Не перестаю удивляться.
Украина
neon Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:38 | Сообщение # 336
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Ksu)
Неон прав, только донести свою правду до женского мозга не умеет.

Это задачка на сообразительность s2 . Искусство для всех разное, кому то Черный квадрат нравится, а кому и мазня постмодернистов.

Украина
Ksu Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:41 | Сообщение # 337
Уважаемый форумчанин
Спасатель
бывшая, даже в сексе - чисто механически все естественно должно быть, все должно доставлять удовольствие, а не так: сделаю я мужу минет, а то уйдет. И наяривает с мыслью " быстрее бы все закончилось". Это все чувствуется мужчиной. Особенно, когда в противовес есть страстная любовница.

Российская Федерация
levo_kurd Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:43 | Сообщение # 338
Заглянувший на огонек
Новичок
Сегодня с утра настроение отвратительное было. Прочитала эту ветку и до сих пор улыбаюсь и еслиб не БОСС, который сидит почти напротив и как то подозрительно на меня смотрит (наверное думает не тронулась ли я умом от работы), то смеялась бы вслух и очень громко!
Ну, Максимильяна, ну дает! Еслиб не она , то до сих пор бы копались в себе, обсуждали, искали причины, что в нас курицах не так, почему петухи нами недовольны? А тут БАЦ, ЭВРИКА! Оказывается лапками пошустрей надо шерудить, ртом помогать и ноги умеючи раздвигать и будет тебе СЧАСТЬЕ! А то в кровати лежим, как полено, в носу ковырямся. А, да, забыла, блин, не каждому это дано, только ИЗБРАННЫМ. Да еще напрягаем их всякими делами, заботы им подкидываем, а они создания нежные, с ними аккуратнее надо, как с аленьким цветочком. С ума сойти, а куда же каменная стена то делась?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:45 | Сообщение # 339
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Ksu)
К слову, жена - красивая, стройная, ухоженная женщина, совсем не курица

Женщина - инструмент. Бывает и расстроенный, и бракованый и эксклюзивный. Мужчина - музыкант. И от него зависит как настроит и что сыграет. Не нравится не играй. А так обкладывать жену - это низкий тип. И с Вами так будет.
Цитата (бывшая)
Что и требовалось доказать?Кто с ним спит ,жена или любовница, та и курица?Аллес полный.

А если и та и та отказали, то он найдет еще. Их на улицах полно.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 29 Мая 2013, 11:46
Украина
LIZHEN Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:48 | Сообщение # 340
Врач - гинеколог
Пользователь
Ollana, нет, ну я умру еще до работы от смеха s2
Где же, е-мое, наша гуру?

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Поиск: