Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 12:48 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Предлагаю создать сборник - руководство для тех, кто нуждается в экстренной помощи. В этой ветке можно будет помочь друг другу на примере собственных "рецептов". Со своей стороны обещаю раскрытия всех своих секретов. Хочется, чтобы все женщины, имеющие положительный опыт выхода из кризиса, затруднительных ситуаций, поделились этим бесценным опытом искренне и бескорыстно.
Часто встречаю вопрос в книге советов: Мой любовник уехал с женой в отпуск за границу, как себя вести.
Из моего опыта, удачным получился такой расклад. (Подходит для тех, кто активен в соц. сети) Во первых - никаких ответов на смс в период всего отпуска и следующего после его возвращения, дня (мол извини, не увидела, забегалась)! Это важно! Далее, в то время, когда он в отпуске: Заводите "левую" страницу с мужским именем, фотографиями. Причем страница должна быть полностью правдоподобной. И начинаете со своей "личной страницей" активный флирт: посылаете подарки, пишите комплименты на всеобщее обозрение. В моем случае приходилось и переписку вести полностью (с другого ай-пи адреса), потому что любовник мог вскрывать мою страницу
Когда любовник приедет не соглашайтесь на свидания, (ссылайтесь на занятость)но переписывайтесь - дружески, без намека на страсть, вежливо. Ни в коем случае никаких укоров-истерик. Будто бы все чувства, пока он развлекался, кончились и очень под большим вопросом - начнутся ли вновь. Знайте - начнется ревность, выяснения. Будьте убедительно - прохладны, мило-вежливы. Можете посоветоваться: - как с лучшим своим другом , какой для мужчины подарок более приятен. С таким то мужчиной: возраст, социальное положение, которые должны быть полной противоположностью Вашему любовнику!
Лишь когда у любовника настанет точка кипения, согласитесь на свидание - желательно не интимное - просто мол соскучилась не чисто физически, а как по милому другу. По человеку! Результат очень хороший. Окупает все напряжение! Даже, в случае разрыва отношений (когда он уехал в отпуск, как бы ставя точку), такая игра в сетях действует как прекрасный психотерапевт и поднимает самооценку! Р.С. Лучше бы вообще без любовников жить, но если уж сложилось так - попробуйте этот вариант. В моем случае мужчина захотел переехать ко мне. Правда перехотел , когда жена не пустила!
Однако запомнил очень хорошо как себя вести и собщать ли вообще любовнице, что ты с женой на моря турецкие махнул/
Жизнь - как чудо!
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:20
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:39 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Пользователь
Quote (sakkura)
побольше лести и нежных слов. Умных - типа: я тоже так скучаю, без тебя стало неинтересно, все люди пресны после такого умного собеседника, как ты! Мальчик мой дорогой, я тоже жду наших встреч с нетерпением - так мне легко и хорошо не было уже давно ни с кем! Только расстались и вновь хочу тебя видеть, родились новые мысли и только ты в состоянии их понять... Ну и далее по списку.
sakkura, зачем это всё, объясните мне И вот это:
Quote (sakkura)
Заводите "левую" страницу с мужским именем, фотографиями. Причем страница должна быть полностью правдоподобной. И начинаете со своей "личной страницей" активный флирт: посылаете подарки, пишите комплименты на всеобщее обозрение. В моем случае приходилось и переписку вести полностью (с другого ай-пи адреса), потому что любовник мог вскрывать мою страницу
Зачем тратить столько энергии, какая-такая благородная цель? Чтобы убедиться, что и этот клюнул на ваши комбинации? И всё?
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:55 | Сообщение # 162
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
какая-такая благородная цель?
В моем случае цель была достигнута. А цель, как почти у всех на этом сайте - любовь, любовь, как двигатель прогресса и движения к счастью.
Quote (miolia)
зачем это всё
О словах нежности? Опять таки для достижения цели. Цель = любовь. Цель - человеческие отношения - без треугольников и недомыслей. Без судорожного суррогата счастья с любовниками или просто в одиночестве.
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:02 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Пользователь
То есть, чтобы тебя полюбили при том, что ты сама любить не собираешься? Не знаю... Понимаю, когда любишь, хочешь этого человека до смерти, тогда, конечно, будешь из кожи лезть, наверное. А так - слишком уж много выхлопа. А потом что - когда он уже просто ошалеет от таких ваших слов и падет к ногам, тогда - продолжать в это играть или что?
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:20 | Сообщение # 164
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
что и этот клюнул на ваши комбинации? И всё?
Нет, miolia, ну что Вы. Я никогда не была хищницей. Не поняла сразу о чем вы спросили - надо спать идти, заработалась. Ради спортивного интереса нельзя играть людьми. Но, если любовница мучается, можно попробовать ей помочь. Особенно, если надо проучить любовника слегка. Если жена мучается, тут другое...После измены, я бы не рискнула в таком случае даже советовать давать.
Я читала Вашу историю. Сопереживала. Тяжко это. Не думайте - здесь нет советов и не будет, как завлечь женатого мужика, который глубоко и счастливо женат и, всеми доступными средствами, его соблазнить Здесь помощь тем, кто уже вляпался в эти "дремучие" отношения. Или советы свободным женщинам и свободным мужчинам!
Понимаю, когда любишь, хочешь этого человека до смерти, тогда, конечно, будешь из кожи лезть, наверное.
Да, именно так, дорогая. Ни как иначе. Я не обижаю фамильярностью? Южная привычка обращения.
Добавлено (04.11.2012, 01:20) --------------------------------------------- Спасибо, что переспросили о том, что не понятно! Значит люди читают, думают, размышляют! Я очень этому рада!
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:22 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Пользователь
sakkura, я писала сейчас вне всякой связи со своей историей, абсолютно! С ней я уже разобралась и вопросов у меня нет. Какая разница - женат, не женат, жена или любовница? Я о том, что не вижу достойной цели в такого рода титанических усилиях, если сама человека не любишь. Это как-то опять получается - достигла цели и с чувством удовлетворенного самолюбия поставила галочку - и это могу, вот я какова Может, я не понимаю этого потому, что мне настолько лень врать и разыгрывать эти спектакли, что вы себе не представляете! Я даже немного завидую вашему энтузиазму
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:30 | Сообщение # 166
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
Я о том, что не вижу достойной цели в такого рода титанических усилиях, если сама человека не любишь.
miolia, так в том и дело, что любишь Конечно все из-за любви! Без любви зачем все это нужно? Ну бывает еще ради денег, это тоже цель. Правда я не стала бы себя насиловать из-за денежного довольствия.
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 09:19 | Сообщение # 167
Участник форума
Пользователь
Quote (sakkura)
Это я к тому, что фраза о соскучивании ничего не стоит.
Sakkura, точно понимаю, что ничего это не стоит.Часто сама общаюсь, как и вы: привет, дорогой, как давно мы не виделись, не болтали… И это ничего не значит для меня.
Quote (sakkura)
Первое, что пришло в голову - он еще сам не понимает, что это не просто дружба.
Вот и мне это пришло с первого нашего общения,и не отпускает. Поэтому я уже сделала «стойку», а там видно будет – нужно, не нужно. Но точно не ждет первого шага, не тот человек; если он захочет сделать первый шаг, он сделает, за это я не волнуюсь. И точно не ботаник, вполне себе нормальный мужик, иначе бы я и не стала «париться».
Quote (sakkura)
Так пишут любовники.
Точно! Но это было не написано, а сказано. Сказать легче в контексте, но пишет порою тоже не как «друг». Насчет «режиссуры провокаций», одну срежиссировала, пригласила на одно мероприятие в городе, еще одну девочку (все мы знаем друг друга), и его попросила взять нашего бывшего соученика, которого он опекает. Чудно время провели. Однако я буду благодарна за ваши идеи, они оригинальные и смелые, мне нравятся очень!
Quote (sakkura)
Дайте побольше информации: где Вы общаетесь, есть ли запретные темы, разговариваете ли вы о личном? Как вы уже проявляли себя как женщина? Провоцировали на интим, и как? Он точно встречается с кем то, может у него проблемы с сексом? Сколько времени вы встречаетесь? Не может ли быть у него заболевания, которое через секс переходит? Почему развелся?
Разговариваем на многие темы, даже откровенничал он по поводу развода: сказал, что загулял, крышу снесло, а когда очнулся – жена с ним уже развелась. Говорил, что с женой жили душа в душу , и теперь не хочет жениться, потому что «лучше уже не может быть». Я думаю, на это как раз не стоит обращать внимания. Насчет того, точно ли с кем-то встречается – не знаю. Эта девушка ВК присутствует, участвует в дискуссиях, нормальная, думающая, мне понравилась. Но если он работает, а потом занимается спортом 6 раз в неделю, я бы поставила под сомнение их близкие отношения. Но это не важно. А встречаемся в основном, в кафе, ну и на работу ко мне заезжал пару раз, у меня свой кабинет, чай-кофе. Проблемы с сексом - это вряд ли, проблемы скорее в голове, выстроил там какие-то оборонительные сооружения, но на контакт идет сам, открыто. Пока не очень понимаю его, только на интуитивном уровне немного.
Quote (sakkura)
Какой он по типу личности - психологически: экстраверт, холерик и т.д.
А по типу личности он – Рыбы. Если сталкивались, поймете меня. Нежный, добрый, романтичный, ранимый, часто замыкающийся в себе, ставящий себе цели и идущий к ним, независимый, умный, думаю порой жестокий, ищущий одобрения, разбивающий женские сердца походя… Был у меня любовник – Рыбы, рассталась этой весной, просто потому что он кобель, расставание заняло 3 месяца, очень болезненно, уже здесь была, это помогло здорово. С Рыбами трудно, но классно, хотя читала на форумах – женщины писали, что с Рыбой больше никогда и ни за что. Так душу выматывают. Как женщина я проявляю себя улыбкой, смехом, мягкостью, благодарностью за любую помощь, высказыванием своих принципов по некоторым вопросам, там, где нужно, у каждого человека есть принципиальные позиции, лучше их сразу обозначить, но мои и его позиции совпадают во многом.
А насчет лести и нежный слов – это присутствует, а как же! Что можно сказать человеку, который пишет тебе «как здорово, что у нас с тобой есть общий язык!» Только так «тоже скучаю, радуюсь нашей близости, какой ты понимающий и тонкий!....» А насчет интима – не стану его к этому склонять, просто стараюсь всегда хорошо выглядеть, быть в порядке, но это не для него – для себя. Ну может быть маленькое женское кокетство… Короче, делаю возможное, а там видно будет! Я еще не поняла, нужен ли он мне в личном плане, а если и нужен, то точно не как любовник, а как муж, только так я вижу возможный исход. Или просто будем друзьями. Главное – ничто не замирает у меня в душе и в теле при нашем общении, пока работает только голова. Главное - и далее относится трезво, пока все не определится.
Sakkura, я на самом деле охотница, как и вы; и не знаю пока точно что мне нужно в этой ситуации, но буду пробовать! Хотя я точно определилась – хочу снова выйти замуж! Поэтому и ищу подходящую кандидатуру. Этот парень кажется мне подходящим. Попробовать стоит.
Miolia, ну как зачем? Женщине все это нужно для актива! Мы изначально не знаем, что пригодится, а что нет.
Мне всегда везет!
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 09:39
Я противница активного соблазнения. Это исключительно мой личный опыт, мои наблюдения, мои жирные тараканы, но я все-таки обосную.
Мужчина сам по себе считает себя подарком(не все, оговорюсь сразу, но большинство). Если говорить о соблазнении... Если мужчине улыбнется женщина - он считает, что она готова идти на контакт. Достаточно. Сколько раз мы, женщины, смеялись над тем, что мужчина в ответ на улыбку женщины уже считает, что она его хочет?
Вполне достаточно ободрительных улыбок, заинтересованных взглядов, показать заинтересованность - вот идеальное соблазнение. Но оно пассивное и в этом его огромный плюс - женщина всегда может ненадолго включить "задний ход", тем самым подразнить мужчину, включить его воображение последующим одобрением. - Да, но... Нет, но... Не уверена пока...
Что получится при активном соблазнении? Женщина недвумысленно делает телодвижения навстречу мужчине, затем, если ей не понравился его активный напор, дает от ворот поворот и что он думает? - Динамо!
А динамо - в мужских глазах отнюдь не комплимент. Это неуважительное отношение к нему. Зачем заставлять его чувствовать дураком? Он быстро переключит негативное самоощущение на вас и уважительного отношения уже ждать от него не придется, если он вообще не потеряет интерес, такое тоже может быть. Это методы девочек-подростков, но отнюдь не женщин с опытом. Грубая работа.
Активное соблазнение имеет ряд преимуществ, если нужен разовый партнер. А для отношений оно не подходит. Мы, женщины, с помощью нашего воображения зреем быстрее, и заставляем работать мужское воображение именно тонкой игрой, где он понимает, что он интересен, но не настолько, чтобы сразу претендовать на все, что пожелает. А не разбудив воображения у мужчины рассчитывать не на что, кроме одной-двух интимных встреч. Либо в дальнейшем будет разочарование - я для него всё, а он не оценил!
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 09:33 | Сообщение # 169
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
Активное соблазнение имеет ряд преимуществ, если нужен разовый партнер. А для отношений оно не подходит. Мы, женщины, с помощью нашего воображения зреем быстрее, и заставляем работать мужское воображение именно тонкой игрой, где он понимает, что он интересен, но не настолько, чтобы сразу претендовать на все, что пожелает. А не разбудив воображения у мужчины рассчитывать не на что, кроме одной-двух интимных встреч.
Элли, я присоединяюсь к вашему мнению. Женщина выжидает, мужчина действует (с). Только так. И сколько мужчин уже пАло жертвой такой тактики!
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 09:38 | Сообщение # 170
Леди Бультерьер
Пользователь
DonaFlor,
Quote (DonaFlor)
А по типу личности он – Рыбы. Если сталкивались, поймете меня
Тип личности мужчины - Рыбы. Убегающий от ответственности. Манипулятор. Красиво говорящий о возвышенном и врущий в мелочах, сам не понимая зачем. Красивая обертка, но что внутри - понять сложно, ибо он сам не понимает(ближе к водолейскому типу). С мужчиной типа Рыбы женщине придется взять инициативу на себя, начиная от общения, заканчивая ответственностью за отношения и частенько даже финансовую составляющую придется брать на себя, хотя поначалу он щедро пускает пыль в глаза. В романтических отношениях легкий туман непонятности вызывает желание познать этого мужчину, вырасти до него духовно, посочувствовать сердцем и стать его феей, которая откроет для него Любовь Женщины - и несчастный Кай оттает, раскроется навстречу. В серьезных отношениях его напускание тумана на все области жизни однажды начнет раздражать, так как захочется определенности, которой у вас никогда не будет.
Мужчину типа Рыбы чрезвычайно трудно поймать на слове или обещании - он скользок и хитер, мастерски выкрутится и ускользнет, вильнув хвостиком, под звуки ваших возмущенных высказываний. Упреков не терпит, сбегает чуть раньше, чем его начнут обвинять. Более тестостероновый тип(смешанный Овен) может применить тактику защитного нападения, дав понять, что он оскорблен вашими высказываниями.
Может иметь двойные отношения годами, держа в напряжении обеих женщин и изменяя им обеим в случайных связях. Имеет слабости - это может быть спиртное, игры, неразборчивый секс. Слабости свои тщательно скрывает.
Характерные манипулятивные особенности в диалоге об отношениях и любви: - Я думаю... (вместо я знаю) - Я бы сделал, скорее всего... (вместо я сделаю) - Я бы полюбил, может быть, если бы... - Я бы был верен, если бы... Очень много "БЫ". Что женщины по ошибке или самоуверенности воспринимают авансами на свой счет - если они будут такими, как его "БЫ", то они все получат. ЯкоБЫ.
DonaFlor, вы уверены, что не выдумали себе принца на пони? Я бы посоветовала вам делать ноги.
Можно проверить мою теорию диалогом "в лоб". Конкретные вопросы, на которые вы не получите ответы, зато он вам даст понять: а) Ваши вопросы бестактны б) У вас пока нет права задавать подобные вопросы. в) Вообще больше никто и никогда не будет иметь права задавать ему такие вопросы, как он считает.
И временно вы уже не будете "моя дорогая девочка". Как только вы перестанете задавать вопросы "в лоб" - общение вернется в возвышенное туманно-романтическое русло.
Мое мнение - вы думаете, как его поймать, не заметив, что уже заглотили его наживку. Это вы на крючке.
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:24 | Сообщение # 171
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, вы все так точно расписали про мужчин-рыб, что и добавить нечего. Только насчет случайных сексуальных связей не согласна. Хотя, это может частный случай.... Может еще "инструкцию по применению" напишите?
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:53 | Сообщение # 174
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (DonaFlor)
Sakkura, я на самом деле охотница, как и вы; и не знаю пока точно что мне нужно в этой ситуации, но буду пробовать! Хотя я точно определилась – хочу снова выйти замуж! Поэтому и ищу подходящую кандидатуру. Этот парень кажется мне подходящим. Попробовать стоит.
А мне кажется, что охотником все-таки должен быть мужчина, полностью согласна с Элли. А как там кстати у него с молодой подругой? Про нее мало информации. И потом вы замуж хотите, а он не собирается жениться. Не вполне подходящая кандидатура получается...
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:54 | Сообщение # 175
Матерый форумчанин
Пользователь
Извините. Просто я сделала вывод для себя- люди действительно ведут себя соответственно гороскопам..Одно время все пыталась понять- когда он пишет- я иду к женщине, как мне реагировать, и зачем он это пишет? Опыта общения с мужчинами вообще никакого в мои сорок..даже стыдно. От отчаяния залезла в его гороскоп, и среди моря " воды" нашла такую фразу- тельцы не терпят конкуренции, сильно развито чувство собственности. Вот я и ответила- иди, дорогой, а я дома, с детьми, по хозяйству..Больше он мне про женщин не писал, а ко мне привязался так, что уже и не отвяжешь..Вы, Элли, дали такую подробную "инструкцию", я бы гороскопом это не назвала, про мужчин - Рыб, вот я и подумала, может, и мне посоветуете. Ну, нет так нет..извините.
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:02 | Сообщение # 177
Матерый форумчанин
Пользователь
Да, Элли, сделал предложение. Сказал- беру с маленьким ребенком, с проблемами. Приезжай, поженимся. Старшие будут приезжать к нам, они поймут, что у мамы может быть своя жизнь. Возьмем кредит, возмем квартиру, чтобы не жить с его родней. Но, я писала в "перекрестках", много настораживающих факторов..и я решила- нет, не нужно..Честно сказала и написала ему об этом, чтобы не думал, что ошиблась в словах.И вот теперь наступило это самое
Quote (Элли)
привязался - не отвязать
Я, говорит, жил много лет один, имел женщин когда хотел и только для секса, никогда для души. И вот ты показала мне, что такое семья и отношения. А теперь говоришь- нет, не хочу семью с тобой. Что мне делать? я уже не такой, как был, не смогу так несерьезно, как было , относится к женщинам, но физиологию не переделать..а я уже не хочу грязи. Ты в ответе за меня, поскольку приручила.. Вот, почти дословно. Поэтому я и просила "инструкцию по применению". Где-то тут подвох, а вычленить его не могу. Соответственно, и слов не могу найти, чтобы ответить, и себя вести не знаю как.
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:19 | Сообщение # 179
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
DonaFlor, вы уверены, что не выдумали себе принца на пони? Я бы посоветовала вам делать ноги.
Элли, я как раз очень неуверена, поэтому-то и обратилась с вопросом. Хорошо, что упомянула про Рыб, прекрасный ответ получила от вас. Читала и смеялась над собой, ведь все это я знала, чувствовала, теперь мне стало понятно, что меня так напрягАло. Не знаю, все ли Рыбы такие, как вы описали, но из тех с кем встречалась или просто знакома, все. И еще - им нужна няня, а я нянькой быть не хочу, хватит уже, нанянчилась. Так что вероятно ловить в этой ситуации нечего. Вы очень помогли мне, я посмотрела на все с другой точки! Благодарю от души! А насчет "делать ноги" - мне неоткуда убегать, я не вляпалась. Или вы имеете в виду, что прекратить всякое общение? Может я опять чего-то не понимаю? Забавно получилось - почитали хороший гороскоп, и вопрос прояснился. Получается, что Рыбы-мужчины вообще не годятся для отношений. Принц на пони, ха!
Вот ссылка: http://kalmov.ucoz.com/forum/52-800-1#49530. Наверное неправильно вставила. Через поиск легко ищется. Тема "Перекрестки судьбы", автор Милуша. Там человек действительно странный на мой взгляд.
Милуша, мне кажется вы правильно отказались, если уже чувствуете что-то не так, значит есть на это основания, наше подсознание умное. Да еще в другую страну уезжать...
Мне всегда везет!
Сообщение отредактировал DonaFlor - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:29
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:32 | Сообщение # 180
Матерый форумчанин
Пользователь
Элли, http://kalmov.ru/forum/52-800-1-вот так, кажется, не мастак я. Называется "перекрестки судьбы". А если коротко- вижу, что годы, проведенные в одиночестве, наложили непоправимый отпечаток на психику, поведение, характер. Семья с ним, мне кажется, не получится.
Quote (Элли)
не выпивает лишнего
Мой папа был пьяница..я их ненавижу. Когда я рядом- нет, не пьет вообще. По скайпу, когда меня нет, вижу, иногда пьян.
Quote (DonaFlor)
почитали хороший гороскоп, и вопрос прояснился
Да, я тоже обрадовалась, я даже гороскопом не назвала бы это- это действительно руководство к действию.
Quote (DonaFlor)
Рыбы-мужчины вообще не годятся для отношений.
Наверное, просто есть женщины, для которых именно такие мужчины наиболее привлекательны. Моя подруга замужем за мужчиной-рыбой. Любит его очень, вместе уже 20 лет..хотя сложностей завались.