Часто встречаю вопрос в книге советов:
Мой любовник уехал с женой в отпуск за границу, как себя вести.
Из моего опыта, удачным получился такой расклад. (Подходит для тех, кто активен в соц. сети)
Во первых - никаких ответов на смс в период всего отпуска и следующего после его возвращения, дня (мол извини, не увидела, забегалась)! Это важно!
Далее, в то время, когда он в отпуске:
Заводите "левую" страницу с мужским именем, фотографиями. Причем страница должна быть полностью правдоподобной.
И начинаете со своей "личной страницей" активный флирт: посылаете подарки, пишите комплименты на всеобщее обозрение. В моем случае приходилось и переписку вести полностью (с другого ай-пи адреса), потому что любовник мог вскрывать мою страницу
Когда любовник приедет не соглашайтесь на свидания, (ссылайтесь на занятость)но переписывайтесь - дружески, без намека на страсть, вежливо. Ни в коем случае никаких укоров-истерик. Будто бы все чувства, пока он развлекался, кончились и очень под большим вопросом - начнутся ли вновь.
Знайте - начнется ревность, выяснения. Будьте убедительно - прохладны, мило-вежливы. Можете посоветоваться: - как с лучшим своим другом , какой для мужчины подарок более приятен. С таким то мужчиной: возраст, социальное положение, которые должны быть полной противоположностью Вашему любовнику!
Лишь когда у любовника настанет точка кипения, согласитесь на свидание - желательно не интимное - просто мол соскучилась не чисто физически, а как по милому другу. По человеку!
Результат очень хороший. Окупает все напряжение!
Даже, в случае разрыва отношений (когда он уехал в отпуск, как бы ставя точку), такая игра в сетях действует как прекрасный психотерапевт и поднимает самооценку!
Р.С. Лучше бы вообще без любовников жить, но если уж сложилось так - попробуйте этот вариант.
В моем случае мужчина захотел переехать ко мне. Правда перехотел
, когда жена не пустила!
Однако запомнил очень хорошо как себя вести и собщать ли вообще любовнице, что ты с женой на моря турецкие махнул/