Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:17 | Сообщение # 1081 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой (  ) Тенденция и правда интересная... а кого выгнали, я что-то пропустил? Я написала "наметилась". Отсюда никого пока вроде, а из вашей темы вам лучше знать весь список персон нон грата  Добавлено (22 Июля 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Не-а Ок.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:22 | Сообщение # 1082 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Кстати, мы реально не общались все то время, вообще никак. Опять лукавите. Прочитайте стартопик своей темы.  "Нас хватило на 3 недели. И все вернулось назад. Правда, он стал сдерживать себя, свои эмоции, я понимала, что люблю, что не могу без него, но все это было внутри в душЕ, ему ничего не озвучивала. Наши отношения длятся до сих пор, жена знает про меня, иногда, когда шарит в его телефоне и находит смс или звонки начинает мне названивать и истерить. Несмотря на все это ездит с ней в отпуска, обустраивает быт, а мне купил осенью путеву за границу, я ездила с подругой."(С) Кстати, там же вы написали, что вам звонит и ее дочь. Добавлено (22 Июля 2020, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА КАРКУША () По мне, так либо все трое заслуживают снисхождения, либо все трое подлежат расстрелу.
Каркуша, жму руку, коллега. Аминь.
Каркуша, очень честно и без двойных стандартов. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Июля 2020, 17:32
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:24 | Сообщение # 1083 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) чел создаёт тему и начинает оттуда выгонять всех неугодных))).
А кого- то выгнали? 
В риторике есть ещё один прием - когда нечем парировать доводы оппонента, смело можешь произнести ничего не значащую фразу типа: "нет смысла, бесполезно, какой ужас" и сразу хлопнуть дверью.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 22 Июля 2020, 17:25
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:30 | Сообщение # 1084 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА КАРКУША () Все трое своих мужчин женщин ублажают, заботятся о них, И так далее и тп.
Хорошая опечаточка получилась: кто кого ублажает?
И точно. поправлю в комменте (своих мужчин - поменять местами)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:31 | Сообщение # 1085 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) чел создаёт тему и начинает оттуда выгонять всех неугодных))). Таким образом самоутверждаясь за счет этого. Как вам такая схема? Пойдет, как думаете? вы о чем?? Человек создает тему. Приходит другой человек и говорит-все фигня, вы обсуждаете это уже сотый раз. Ему отвечают-неинтересно? не пиши. Я кого-нибудь выгоняла? Я всегда рада любым собеседникам. И еще. Вы предполагаете, что мне надо самоутвердиться???Добавлено (22 Июля 2020, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В риторике есть такой прием: преобладание формы над содержанием. Облекаешь нечто в пафосную, размыто- вычурную форму, чтобы рассказываемое выглядело круто. Если эту пафосную форму убрать, то содержание вполне может вызвать недоумение или насмешку. на курсах по копирайту риторику прогуливала)). Так что-мне попроще бы излагатьДобавлено (22 Июля 2020, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) весь ваш адвокатский состав начинает вас грудью закрывать. я хоть аргументированно защищаю. А Космея ринулась в бой и договорилась до того, что 2 года-не предатель. А вот чуть больше-уже кАзел. Или меньше-тоже кАзел. Почитаешь и думаешь-а это про что?? Один раз-не...??Добавлено (22 Июля 2020, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Негерой (  ) а кого выгнали, я что-то пропустил? Космея сама создала проблему, сама обиделась. Еще и пригрозила большим весом. Истинная женщина. УважаюДобавлено (22 Июля 2020, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) В риторике есть ещё один прием - pleasantsurprize когда нечем парировать доводы оппонента, смело можешь произнести ничего не значащую фразу типа: "нет смысла, бесполезно, какой ужас" и сразу хлопнуть дверью.
читаю и понимаю-зря прогуливала. Есть интересные для меня приемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:39 | Сообщение # 1086 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мы оба пошли начинать с чистого листа. Он у себя я у себя Это-то понятно... Ну, просто, если он вас любил, то нафига "с чистого листа" с кем-то строить? Вот конкретно это возвращение (на мой взгляд) не по-мужски. Дети-то ведь взростые у него?
А так-то, в принципе, нормальный мужик. У всех какие-то косяки есть.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 22 Июля 2020, 17:45
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:41 | Сообщение # 1087 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Опять лукавите. Прочитайте стартопик своей темы. победитель переписывает историю так, как считает нужным. И мы ж девочки, мужиков обсуждаем?Добавлено (22 Июля 2020, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) тоит ли рассказать ее мужу про ее многолетнюю связь? Так сказать, вернуть долг
Если есть факты то обязательно стоит. Ибо долги надо отдавать.
я боюсь (как всегда, слабая я) последствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:44 | Сообщение # 1088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () весь ваш адвокатский состав начинает вас грудью закрывать. я хоть аргументированно защищаю. А Космея ринулась в бой и договорилась до того, что 2 года-не предатель. А вот чуть больше-уже кАзел. Или меньше-тоже кАзел. Почитаешь и думаешь-а это про что?? Один раз-не...?? Аэлита, вы же знаете, что адвокатство без фактов, простой треп. И не закрывать грудью, а оперировать фактами. Вы вот недавно в этой теме написали, что смски он вам и вы ему не писали совсем(когда здесь писали про смки из туалета), и тут же в вашей теме: жена находит...смски и начинает истерить(что вы тоже категорически отрицали). 
Добавлено (22 Июля 2020, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 (  ) И мы ж девочки, мужиков обсуждаем Anna2020, так речь о мужике, с которым не общались совсем, когда он ушел жить к жене, аж целых 3 недели. А потом опять четырехугольник. Я об этом лукавстве. Мы же хотим показать, что не такой уж белый и пушистый этот мужчина был в четурехугольнике. Ничто человеческое, оно, никому не чуждо. Также прикрывал свою опу.
Добавлено (22 Июля 2020, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 (  ) я боюсь (как всегда, слабая я) последствий. Anna2020, это нужно было сказать или сразу или уж тогда молчать. ИМХО.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Июля 2020, 17:50
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:49 | Сообщение # 1089 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna2020 (  ) Я кого-нибудь выгоняла? Так ты и не можешь никого выгнать. Автор темы писал под другим ником - а 9 пункт Правил запрещает создавать одному пользователю более одного аккаунта.
Цитата Anna2020 (  ) Вы предполагаете, что мне надо самоутвердиться??? У кого чего болит... практически все посты Аэлиты - попытки (порой успешные) самоутвердиться - но под раздачу попадает Анна2020, уличенная в том, чего и не делала и технической возможности не имела.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:51 | Сообщение # 1090 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Негерой (  ) но под раздачу попадает Анна2020, уличенная в том, чего и не делала и технической возможности не имела. Негерой, 
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:52 | Сообщение # 1091 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) А так-то, в принципе, нормальный мужик. Так и Гитлер рисовал картины, был вегетарианцем и любил животных.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:53 | Сообщение # 1092 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Дети-то ведь взростые у него? Каркуша, не его дочь.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:59 | Сообщение # 1093 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Прочитайте стартопик своей темы. Тантра, составьте таблицу, в стартопике этого периода нет. И некоторые нюансы там изменены, я на форум подобный писала впервые и у меня была паранойя что история узнаваемая, мне казалось что бывший найдет и кирдык мне. Я тогда и не знала что через 1 то же самое. Че вы меня подлавливаете? Че хотите услышать, что я его караулила, ловила, приковывала наручниками, рассказывала что жена говно а я золото, и пуговицы пришиты криво? Он из чс не вылезал, и как бы я тут не истерила, что тогда, что позже из за ребенка, в жизни я веду себя по другому мягко говоря. А тогда че писала - читать противно. Как все эти сопли можно было читать да ещё отвечать на них, уму непостижимо, надо ж было так сожрать себе мозг. А еще у меня был список его недостатков, кто то мне посоветовал тогда, я недавно случайно нашла перечитала и удивилась какую хрень я туда понаписала, и главное зачем. Мозги видать напрочь снесло или было настолько скучно, не могу сказать теперь, не помню уже те ощущения.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 17:59 | Сообщение # 1094 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не его дочь. Тем более не ясно, что там с чистого листа строить.Добавлено (22 Июля 2020, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) некоторые нюансы там изменены, я на форум подобный писала впервые Кстати, это вполне понятно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:04 | Сообщение # 1095 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой (  ) Автор темы писал под другим ником - а 9 пункт Правил запрещает создавать одному пользователю более одного аккаунта. Цитата Anna2020 () мы как-то обсуждали этот пункт с Администрацией. Если я использую один аккаунт, а это так, то тот аккаунт считается ликвидированным. У нас тут многие всплывают по новым НИКам, убивая старый.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:07 | Сообщение # 1096 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Anna2020, Пон. Тогда твоя попытка самоутверждения таким экстравагантным способом засчитана )))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:07 | Сообщение # 1097 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) речь о мужике, когда я со свежей головой и свежими мыслями перечитала то, как поливают гульнувших мужей то вдруг подумала-а какого собственно? И чем они отличаются от таких героев? А ничем. Но частенько употребляемое определение-днище, мне вдруг не понравилось. Так что-речь действительно исключительно о мужике. Или о мужиках  Добавлено (22 Июля 2020, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) я боюсь (как всегда, слабая я) последствий.
Anna2020, это нужно было сказать или сразу или уж тогда молчать. ИМХО.
месть-блюдо холодное
Цитата Негерой (  ) Гитлер рисовал картины кстати, не плохие. И поступи он в Академию. может и не было бы фашизмаДобавлено (22 Июля 2020, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) и пуговицы пришиты криво?
Цитата Негерой (  ) Тогда твоя попытка самоутверждения таким экстравагантным способом засчитана ))) мне не надо самоутверждаться. У меня с этим все в порядке 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:16 | Сообщение # 1098 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) Вы предполагаете, что мне надо самоутвердиться??? Опять. Причем вы? Я написала что вы? Перечитайте плиз.
Цитата Каркуша (  ) Ну, просто, если он вас любил, то нафига "с чистого листа" с кем-то строить? Вот конкретно это возвращение (на мой взгляд) не по-мужски. Дети-то ведь взростые у него? Ни с кем то а с родной женой. Она просила и обещала что все забудет и не будет делать то что она делала все эти годы. Почему ж не дать шанс человеку, к тому же там были проблемы материального характера, в плане оформления недвиги, она на нем была, надо ж было переписать)). Не сойдись он тогда с ней щас бы имел неплохие квартиры в двух хороших городах нашей страны, вы б тогда написали что я из за бабла с ним осталась. А так - вернулся, все переписал, разошлись и все довольны. Особенно я)))
Цитата Тантра (  ) ), и тут же в вашей теме: Про смс? Он их никогда не писал и не читал, предпочитал звонить, начал писать когда ватсапы и вайберы появились. Смс может и было какое, но явно не мной и не им написанное. Прослушки у него стояли на телефоне и всякие маяки, что там ставят, в прошлом году сдал старый телефон в сервис знакомому на запчасти, знакомый аж 3 штуки нашел.
Цитата Тантра (  ) Также прикрывал свою опу.
Ну смысл переубеждать? Кто жопу прикрывает тот не рассказывает жене и не переписывает на нее имущество. Дурак конечно, я не одобряю.
Цитата Негерой (  ) практически все посты Аэлиты - попытки (порой успешные) самоутвердиться Да да, именно за этим я здесь. Отпуск с пользой провести, самоутвердиться, а вы думали я просто тупо время трачу здесь? Фиг вам. Про Анну ткните пальцем где я это написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:34 | Сообщение # 1099 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ни с кем то а с родной женой. Она просила и обещала что все забудет и не будет делать то что она делала все эти годы. Но любил-то вас... Я понимаю ваши слова, и понимаю, что и ему в знакомом быту комфортнее... Но красивее было бы, если б он не возвращался. Как-то так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 18:42 | Сообщение # 1100 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) чел создаёт тему и начинает оттуда выгонять всех неугодных))). Таким образом самоутверждаясь за счет этого. ок. Разбираем вашу цитату. Я создала эту тему. И пытаюсь кого-то выгнать? Или про что вот это?? И про кого
|
Российская Федерация
|
| |