Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:31 | Сообщение # 981 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кстати, если бы мой подчинённый не то , что чашку бросил в меня , а просто голос бы повысил , то вылетел бы с работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 982 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) извините. Не хотела обидеть. Честно, я вообще не поняла с чего мне это прилетело, ну ладно. Принято. И вы извините.
Цитата Anna2020 (  ) днище-рассказать жене о любовнице (а наоборот можно) Нет, гадости нельзя. Рассказать что то из прошлого и в контексте упомянуть бывших можно. Обсирать и полоскать нельзя никого, особенно мужчине про женщин.
Цитата Gela55 (  ) Потом начались скандалы- в семье Они и не кончались. Когда человек с иным менталитетом жить с ним сложно.
Цитата Gela55 (  ) Вы не приняли: поставили условие, чтоб развелся. Чушь собачья.
Цитата Тантра (  ) откуда его жена узнала, что именно вы любовница? Он вас ей сдал что ли? Так то она о вас ничего не знает, кроме телефона и работы. Как на вас вышла? Если через знакомых, то выходит знает она о вас много.
Он ночевал у моего дома в машине и таскал цветы на работу. Курьер таскал, в машине лежали счета. Конечно спросила она, он сказал она. Глупо сказать А и не говорить Б. У нас маленький город, не узнать невозможно. И через знакомых конечно. Может и знала обо мне что то от знакомых, думаю наверняка узнавала. Какая разница то? Какие еще вопросы? Пока время есть у меня 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 983 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) под горячую разборку
С чего у вас который год после горячие разборки я не знаю, до конца жизни наверное)). наверное.  Добавлено (21 Июля 2020, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Ну вот и выяснили то, что было ясно с самого начала . Обычный гулящий мужик . Потаскун . Врун и предатель .Как у всех тут присутствующих. а баба Яга против!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 984 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вы почти убились в прошлый раз, в офисе, и могли бы присесть на тяжкие телесные. Вам повезло что закончилось все так а не иначе.
Тяжкие телесные были нанесены исключительно офисной технике и мебели. Присесть за это невозможно даже при желании. Любовница во время этого процесса, который произвел на вас такое неизгладимое впечатление, имея в анамнезе подобный печальный опыт встреч с женами, заблаговременно укрылась в бытовке. Короче, ни одно животное во время съемок не пострадало .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 985 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, мой пытался, даже громко на неё орал плохими словами при мне. Она атаковала домашний наш телефон. Сначала дал номер наш( хотя клялся нининини и), потом пытался орать. Я его более громким криком остановила, противно слушать было. Фууууу.Добавлено (21 Июля 2020, 18:38) --------------------------------------------- Аэлита, ну вот видите, уже и знать о вас могла она что то, а то отрицали. Лучше все таки говорить за себя или рассказывать о событиях.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:40 | Сообщение # 986 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, вёл твой себя погано в семье. Гулял в открытую. Лебединую песнь решил спеть на закате.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:42 | Сообщение # 987 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Аэлита, вёл твой себя погано в семье. Гулял в открытую. Лебединую песнь решил спеть на закате. Вообще то таки да.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 988 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Обычный гулящий мужик . Потаскун . Врун и предатель .Как у всех тут присутствующих. Ну сделали выводы, стало легче, выдохнули и пошли дальше.
Цитата Тантра (  ) жена последнее время активизировалась. Это о чем? Хочет что то наверное, я не знаю. Может обратно, а может поднасрать, проверять не разрешил.
Цитата Мультик (  ) чашку бросил в меня Ты че, в стену. И не каждый же раз, так, иногда бывает. В людей не кидаю ничего, я добрая.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 989 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Gela55, мой пытался, даже громко на неё орал плохими словами при мне. Она атаковала домашний наш телефон.
Цитата Тантра (  ) противно слушать было. Фууууу. Тантра, завидую Я б послушала. Но не свезло 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:46 | Сообщение # 990 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не, так не честно. А мне и вспомнить не чего. Ни фига не знала, не участвовала и не истерила Спасибо хоть дочке его, потом показала деву. Хоть знаю, кого мой трулялясил 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:49 | Сообщение # 991 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, какие они все козлы!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:49 | Сообщение # 992 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Кстати, если бы мой подчинённый не то , что чашку бросил в меня , а просто голос бы повысил , то вылетел бы с работы. Это потому что женщина. А с мужиками начальниками может прокатить как здрасте. Хотя я бы не рискнула со своими шефами. Но справедливости ради нужно отметить, что меня никогда до такого и не доводили.Добавлено (21 Июля 2020, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) какие они все козлы! Тоже мне, открытие 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 19:06 | Сообщение # 993 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Вы не приняли: поставили условие, чтоб развелся.
Чушь собачья. Почему чушь? Вы все время были не уверены в его выборе. И, кстати, правильно делали. Вы писали : "Неуверенный в своем выборе мужчина мне не нужен."
"Как-то в самом начале марлезонского балета он мне выдал: если я тебе нужен - борись за меня. У меня пропал дар речи... Нет, спасибо, тот за кого надо бороться мне не нужен. "
"Если окончательно приму решение о совместном проживании - только после его развода. До - и речи быть не может."
Все правильно делали, кстати. Но это ж не отменяет ,что и ваш любовник/сожитель - потаскун. Что, собственно, Анна и пытается в который раз и вполне логично объяснить.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Июля 2020, 19:13
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 19:16 | Сообщение # 994 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да, и выбрать из очереди претендентов старого женатика потаскуна, это круто.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 19:25 | Сообщение # 995 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аум (  ) Да, и выбрать из очереди претендентов старого женатика потаскуна, это круто. Аум, это высший пилотаж)
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 19:32 | Сообщение # 996 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Gela55, Весьма неоднозначно читается, вот если бы я был поручиком...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 20:04 | Сообщение # 997 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, жены собрались и общим решением вынесли вердикт. Все? Полегчало?) Ну и ладненько. Может хоть на время отпустит. Самое ржачное друг друга хвалят за перлы))). Команда в полосатых купальниках.
Цитата Gela55 (  ) Аум, это высший пилотаж) Конечно высший, раз больше ни на что не способны  Добавлено (21 Июля 2020, 20:12) --------------------------------------------- В тему: если б не измена моя и его мы б друг друга не встретили. И не прожили бы эти годы так как прожили. Мотивация измен в моем случае - так должно было быть, время пришло быть счастливыми  Добавлено (21 Июля 2020, 20:13) --------------------------------------------- Пошла собирать чемодан, ночью может загляну 
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 20:19 | Сообщение # 998 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| По теме в копилочку от себя : Возраст любви. Собственно, довольно неожиданно обнаружил на своем примере. Как любая развивающаяся сущность - любовь проходит разные стадии развития. От знакомства-увлеченности-влечения, к пику эмоций, далее формализация отношений и выход на линейный участок графика, длящийся годами и десятилетиями. Однако всё имеет свой конец. И если смерть человека установить можно с довольно высокой точностью (предположительно) +- минута, то смерть любви не имеет одностороннего временного рубежа - один разлюбил, а другой еще об этом не знает. Но начиная с этого момента вероятность измены становится весьма высокой. Это и не измена уже в эмоциональной плоскости, только с точки зрения формы супружеских отношений.
Но почему так? А вот и гипотеза: Чувства типа «любовь» имеют определенный срок службы, обусловленный природой, в момент эволюционного формирования этой особенности люди жили относительно недолго и любовь на 20+ лет им была без надобности. Как и детородная способность. Это во многом объясняет Особенности КСВ. Но никак не отвечает на вопрос о закономерности более ранних измен. Но для них у нас целый списочек уже нарисовался.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 20:23 | Сообщение # 999 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, да ладно вам. Нет у полосатых купальников цели вас задеть. Думаю цель была одна: если ваш обоже, который, в принципе вёл себя, как многие мужички, смог стать для вас надежным плечом, то почему таким же плечом не может быть гульнувший муж? Ну это же очевидно. К этому все и велось, что наглядно было доказано. Но ваше право, конечно, думать, что уж у вас то естественно эксклюзив. Что не отменяет обо всем этом другое мнение. Да уж: борись за меня, это перл перлов! Это как можно осуществить?! Ходить с женой драться или наизнанку вывернуться?Добавлено (21 Июля 2020, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Пошла собирать чемодан, ночью может загляну
В отпуск отдыхать? Хорошо. Приятного отдыха. 
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 20:27 | Сообщение # 1000 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата что чашку бросил в меня , а просто голос бы повысил , то вылетел бы с работы. у нас бы за такое буйство по психологам штатным бы затаскали и, скорей всего, уволили бы, в лучшем случае неполный ход влепили бы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |