Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:13 | Сообщение # 981 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Но об стену не убьюсь) Вы почти убились в прошлый раз, в офисе, и могли бы присесть на тяжкие телесные. Вам повезло что закончилось все так а не иначе.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:16 | Сообщение # 982 |
Венец творения
Спасатель
| Ну вот и выяснили то, что было ясно с самого начала . Обычный гулящий мужик . Потаскун . Врун и предатель .Как у всех тут присутствующих.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:17 | Сообщение # 983 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, помните ваши недавние слова: жена последнее время активизировалась. Это о чем? Да, Аэлита, ни вы, ни я не можем знать, ЧТО мужики говорили жене или любовнице. Не можем. Увы и ах. Его слова, не считово. Слова его жены во время звонка, она так прямо и сказала: он вас не обсирал что ли? Нет, ну в самом деле!Добавлено (21 Июля 2020, 18:18) --------------------------------------------- Мультик, Цитата Мультик ( ) Ну вот и выяснили то, что было ясно с самого начала . Обычный гулящий мужик . Потаскун . Врун и предатель .Как у всех тут присутствующих Правда в бриллиантовой оправе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:19 | Сообщение # 984 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы немного приукрашаете. Это ваша кухня, мне зачем. Я могу не помнить какие то события точно, но совсем память мне пока что не отшибло.
Цитата Мультик ( ) Бабе логичней жить с двумя мужиками . По физиологии гораздо правильней. Никто не будет обижен в физическом плане. И денег 2 мужика заработают в два раза больше и по хозяйству помогут. Красота! Вот да.
Цитата Каркуша ( ) Для большинства мужчин и женщина в 50+/- рухлядь. Даже в 40+/- рухлядь. И что? У нас и в 40 и в 50 и в 60+ люди живут с завешеными зеркалами, или с кривыми.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:22 | Сообщение # 985 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это ваша кухня, мне зачем . Сами ответьте себе, мне не надо, я знаю.Добавлено (21 Июля 2020, 18:24) --------------------------------------------- Мультик, вот ведь, чем бесценны женщины. Любого гада возведут в ранг генерала.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:26 | Сообщение # 986 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, конечно . Что-то меня мужики, в принципе , бесят .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:26 | Сообщение # 987 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) офисе, и могли бы присесть на тяжкие телесные. Ну вас же за бросание чашек не сажают и ее не посадят. А так то да, вы только начальнику истёрите, изменщику не станете, я почти поверила. Не с вашим темпераментом. Увы и ах.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:27 | Сообщение # 988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Нет, не поэтому Чего это не поэтому? Ещё как поэтому.
Цитата Taya ( ) Разница только в том, что один херососил любовницу свою последними словами. Херососила любовницу я. Причем только здесь, на форуме . В реале так и не смогла. Хотя очень хотелось. А задрайка любовницу ни фига не херососил. И ни разу ей на ее призывные письма не ответил. Мне даже обидно было,что ни разика не послал гадюку. Просто свалил от нее и всё. А она требовала продолжения банкета.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:31 | Сообщение # 989 |
Венец творения
Спасатель
| Кстати, если бы мой подчинённый не то , что чашку бросил в меня , а просто голос бы повысил , то вылетел бы с работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 990 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) извините. Не хотела обидеть. Честно, я вообще не поняла с чего мне это прилетело, ну ладно. Принято. И вы извините.
Цитата Anna2020 ( ) днище-рассказать жене о любовнице (а наоборот можно) Нет, гадости нельзя. Рассказать что то из прошлого и в контексте упомянуть бывших можно. Обсирать и полоскать нельзя никого, особенно мужчине про женщин.
Цитата Gela55 ( ) Потом начались скандалы- в семье Они и не кончались. Когда человек с иным менталитетом жить с ним сложно.
Цитата Gela55 ( ) Вы не приняли: поставили условие, чтоб развелся. Чушь собачья.
Цитата Тантра ( ) откуда его жена узнала, что именно вы любовница? Он вас ей сдал что ли? Так то она о вас ничего не знает, кроме телефона и работы. Как на вас вышла? Если через знакомых, то выходит знает она о вас много.
Он ночевал у моего дома в машине и таскал цветы на работу. Курьер таскал, в машине лежали счета. Конечно спросила она, он сказал она. Глупо сказать А и не говорить Б. У нас маленький город, не узнать невозможно. И через знакомых конечно. Может и знала обо мне что то от знакомых, думаю наверняка узнавала. Какая разница то? Какие еще вопросы? Пока время есть у меня
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:32 | Сообщение # 991 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) под горячую разборку
С чего у вас который год после горячие разборки я не знаю, до конца жизни наверное)). наверное. Добавлено (21 Июля 2020, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ну вот и выяснили то, что было ясно с самого начала . Обычный гулящий мужик . Потаскун . Врун и предатель .Как у всех тут присутствующих. а баба Яга против!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 992 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вы почти убились в прошлый раз, в офисе, и могли бы присесть на тяжкие телесные. Вам повезло что закончилось все так а не иначе.
Тяжкие телесные были нанесены исключительно офисной технике и мебели. Присесть за это невозможно даже при желании. Любовница во время этого процесса, который произвел на вас такое неизгладимое впечатление, имея в анамнезе подобный печальный опыт встреч с женами, заблаговременно укрылась в бытовке. Короче, ни одно животное во время съемок не пострадало .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:35 | Сообщение # 993 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, мой пытался, даже громко на неё орал плохими словами при мне. Она атаковала домашний наш телефон. Сначала дал номер наш( хотя клялся нининини и), потом пытался орать. Я его более громким криком остановила, противно слушать было. Фууууу.Добавлено (21 Июля 2020, 18:38) --------------------------------------------- Аэлита, ну вот видите, уже и знать о вас могла она что то, а то отрицали. Лучше все таки говорить за себя или рассказывать о событиях.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:40 | Сообщение # 994 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, вёл твой себя погано в семье. Гулял в открытую. Лебединую песнь решил спеть на закате.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:42 | Сообщение # 995 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Аэлита, вёл твой себя погано в семье. Гулял в открытую. Лебединую песнь решил спеть на закате. Вообще то таки да.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 996 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Обычный гулящий мужик . Потаскун . Врун и предатель .Как у всех тут присутствующих. Ну сделали выводы, стало легче, выдохнули и пошли дальше.
Цитата Тантра ( ) жена последнее время активизировалась. Это о чем? Хочет что то наверное, я не знаю. Может обратно, а может поднасрать, проверять не разрешил.
Цитата Мультик ( ) чашку бросил в меня Ты че, в стену. И не каждый же раз, так, иногда бывает. В людей не кидаю ничего, я добрая.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Gela55, мой пытался, даже громко на неё орал плохими словами при мне. Она атаковала домашний наш телефон.
Цитата Тантра ( ) противно слушать было. Фууууу. Тантра, завидую Я б послушала. Но не свезло
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:46 | Сообщение # 998 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не, так не честно. А мне и вспомнить не чего. Ни фига не знала, не участвовала и не истерила Спасибо хоть дочке его, потом показала деву. Хоть знаю, кого мой трулялясил
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:49 | Сообщение # 999 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, какие они все козлы!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 18:49 | Сообщение # 1000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Кстати, если бы мой подчинённый не то , что чашку бросил в меня , а просто голос бы повысил , то вылетел бы с работы. Это потому что женщина. А с мужиками начальниками может прокатить как здрасте. Хотя я бы не рискнула со своими шефами. Но справедливости ради нужно отметить, что меня никогда до такого и не доводили.Добавлено (21 Июля 2020, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) какие они все козлы! Тоже мне, открытие
|
Российская Федерация
|
| |