Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:18 | Сообщение # 641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Добрый вечер), смотрю до сих копья ломаете в битве с самими собой). Не понимаю, о чем спор , все предельно ясно и просто, зачем вам - форумчане, эти диспуты?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:19 | Сообщение # 642 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Даже бывшие мужчины нередко заинтересованы в верности своих бывших женщин.
Как скaзал герой Ролана Быкова в фильм "Два Товарища" Обои хороши Знаю дурака который через 5 лет изашёлся говном когда узнал что бывшая от которой он свалил надумала за муж выходит. И знаю одну дуру которая плакалась жене что когда через тоже 5 лет надумала вернутся к мужу он подлец не приняла, а она поняла наконец что любит только его, и любовники # 1 и 2 были ошибкой. П.С. 1 и 2 это те о которых стало известно мужу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:20 | Сообщение # 643 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) кандидата физико-математических наук полез Они такие стремные бывают) Немытые-нечесаные. В нестиранной одежке. Буээээ
Анекдот ходил: На филфаке что ни плюнь - то девушка, а на мехмате что ни девушка - то плюнь.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:23
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:21 | Сообщение # 644 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зачем знать мотивацию измены ? Она , по сути , одна и у женщин и у мужчин - захотелось и не важно по каким причинам.Добавлено (19 Июля 2020, 22:22) --------------------------------------------- Mockva83, вы теоретик, раз говорите, что жене никогда не изменяли, то опыта ноль, но тема манит чем-то )))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:24 | Сообщение # 645 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, зато статусные. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:25 | Сообщение # 646 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вивиен в посте 639 все верно написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:26 | Сообщение # 647 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, да потому что тем нет, вот мы с Москвой тут и толчемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:26 | Сообщение # 648 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) но тема манит чем-то ))) -Стреляли! (с)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:32 | Сообщение # 649 |
Наша Легенда
Спасатель
| Меня в этой теме зацепил только один пост - в котором Москва рассказал, как облил грязью блядовитую тётку. Ужасное фу, сказать такое женщине и ещё похвастаться этим хамством на уровне пэтэушника .
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:32 | Сообщение # 650 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) успокаиваете себя, что вас тщательно выбирали? Выбирали, аыбирали, да недовыбирали. Даже жен настолько тщательно не выбирают, куда уж им. Я себя не успокаиваю, это факт, что выбирают мужчины. Даже для одноразового секса выбирают, а для отношений подавно. Навлеку на себя гнев жен, но, как мне кажется, выбор жены и постоянной любовницы очень похож. Помимо сексуального влечения присутствует влечение просто как к человеку, хочется общаться, хочется быть рядом, хочется узнавать человека, мужчина ищет в женщине ценные для него качества. Хотя на форуме подход в вопросу "лишь бы давала", но это, в большинстве случаев, не так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:33 | Сообщение # 651 |
Наша Легенда
Спасатель
| Негерой, , вы на фоне Москвы - просто бриллиант)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:33 | Сообщение # 652 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna2020 (  ) да ладно. Откуда в знаете? Или у вас эмоции проявляются только в момент оргазма? А как же радость от того, что вам квартиру моют за свидание?? Анна, не завидуете, мне не только квартиру моют, мне делают все для того чтобы мне было комфортно, и че вы углядели в этом плохого? Так должно быть, мужик это не штаны в шкафу коляска в паспорте, и не претензии "тыминянизамечалаааа". Мужик это плечо, член, и полная защита от окружающего мира в случае необходимости. И пофиг какой у него статус. Распустили сопли на 5 лет, я пойду, я отомщу, так идите, расскажите мужу ее, поцарапайте ей машину, наложите кучу под дверь хотя бы, хоть что нибудь сделайте. И успокойтесь. Вас несёт с бешеной силой.
Цитата Anna2020 (  ) С чего вы взяли?? Жена думает, что любовницей попользовались, как общественным унитазом, а когда она стала не нужна, ее слили. И оставшуюся жизнь искупают свою вину Да да да. Именно так вы и думаете. Поэтому ваша мечта мсти набирает обороты, жаль что только в вашей голове, слишком разрослась она там.
Цитата Anna2020 (  ) я читала как-то, что вы уже хотите слить своего дядьку? Ну, почему вы не можете представить себе, что бывает по-другому? Мне мужик обычно надоедает через 3-5 лет . Любой. А сейчас я не понимаю что происходит, он не бросается, умеет как то отмотать взад), моя позиция терпит крушение . И все остальные недотягивают до него, холостые, молодые, имеющие должности и бабки, всякие. Че делать? Неужели придётся все таки замуж выходить? Вариантов то нет больше, я не думала что настолько это затянется. Прям попадалово какое то.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:34 | Сообщение # 653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vivien, снова подписываюсь под каждым словом в вашем последнем посте
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:41 | Сообщение # 654 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелина (  ) лучше было бы, если бы он на кандидата физико-математических наук полез? Вот тогда бы он был хороший, да Скажи мне с кем ты спишь и я скажу кто ты
Цитата nabl (  ) Не понимаю, о чем спор , все предельно ясно и просто, зачем вам - форумчане, эти диспуты?
Ды нефиг делать. У меня первая неделя расслабона за последние несколько месяцев. Почему бы не подискутировать?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:43 | Сообщение # 655 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, не , отомстить это унизиться, опуститься (настоящую страшную месть все равно не сделает Анна, а компромат и прочие какашки это детский сад и пошлость). Лучше всего Анне самой изменить мужу как следует , неоднократно, тогда баланс и наступит. Иначе, похоже, никак.
Добавлено (19 Июля 2020, 22:49) --------------------------------------------- В общем, резюме одно для всех - изменяют потому что хотят изменить, если жене / мужу невозможно с изменником жить , пилить его и себя не надо, а надо или завернуться в белое пальто и уйти в поисках нового спутника жизни, или , раз уж остался с гулякой и предателем , самому (как истинной второй половине) встать на одну с ним планку , то есть изменять. А сидеть рядом и выгрызать мозг ему и себе - самая глупая и неправильная идея , бессмысленная и тупиковая. Жалко же тратить последние годики жизни на такое?
Сообщение отредактировал nabl - Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:51 | Сообщение # 656 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, никакого гнева, что вы. Лишь другое мнение, противоположное. Считаю, что выбирает именно женщина. Мужчины предлагают, а женщина выбирает. Мужчины подкатывают, а женщина определяется быть, или. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:52 | Сообщение # 657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Конечно, это не касается моральных мазохистов и королев драмы, для которых жизнь без своих страданий и пыток сожителя скучна и однообразна.Добавлено (19 Июля 2020, 22:54) --------------------------------------------- Ангелина, но в итоге все равно выбирает мужчина. Хотя и в начале тоже он выбирает - вы сами только что написали - мужчина предлагает . Начинает он с предложения, если предлагает то, что нужно - ни одна не откажется. И если женщина принимает предложение, то снова мужчина решает - продолжать с ней или нет, брать её в жены или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:55 | Сообщение # 658 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl (  ) просто бриллиант) Пааапрашу! Бриллиант на форуме один! 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 22:56 | Сообщение # 659 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, один среди женщин, и один среди мужчин)), каждый в своей категории)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 23:04 | Сообщение # 660 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Vivien, ЦИТАТА выбирают мужчины никакого гнева, что вы. Лишь другое мнение, противоположное. Считаю, что выбирает именно женщина. Мужчины предлагают, а женщина выбирает. Мужчины подкатывают, а женщина определяется быть, или.
Простыми словами: выбирают и мужчины, и женщины. Просто у них разные методы. Выбирает человек или же пассивно болтается в проруби, гонимый всеми ветрами, связано с наличием the balls. В переносном смысле, не в прямом.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |