Тоже знакомство,и уже начались проблемы.
|
|
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 17:27 | Сообщение # 21 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Ответить так дочери? Хотя... Эта дочь маму старухой называет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 18:12 | Сообщение # 22 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Эта дочь маму старухой называет.
Ну да.... Высокие отношения. Добавлено (29 Сентября 2019, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Katya-42 ( ) Ну дочь,работает в областном центре ,полчаса на маршрутке от нашего посёлка .Продавцом консультантом в магазине товары для мужчин.Впечатлили его часы.Попросила узнать модель,Он снял мне показал,там гравировка "от деда за кр.диплом." Как только ей показала,побежала искать модель в нете.Узнала,уже давно не выпускают,но на аукционах уходят за 70-80т.е.Ну и все ,жаба задушила. Какая дочь у вас глазастая. Часы из соседнего столика разглядела. А фирму нижнего белья мужчины не просила узнать?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 18:38 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katya-42 ( ) рассказал какие отношения хотелось бы ему иметь А какие он отношения хотел иметь?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Katya-42 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мы,когда выходили из нашего кафе ,он подошёл к их столику,пожал руку дочери .Сказал у вас замечательная мама,а у вас большой талант в жанре пантомимы,тренируйтесь и вас ждёт успех,ну дочь срисовала часы,она вообще разбирается во всяких брендовых штучках. Желает длительных отношений ,как и я ,в перспективе сожительство.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:52 | Сообщение # 25 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Katya-42 ( ) Желает длительных отношений ,как и я ,в перспективе сожительство. Для достижения нужно не матери жизнь портить и чужие бабки считать, а прокачивать ресурсы, становиться интересным человеком.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 21:11 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Katya-42, как развиваются ваши отношения с мужчиной? Ну кроме завидок вашей дочери и подруги. Где происходят встречи, куда ходите, о чем говорите, были ли вы у него в гостях, пишет ли он вам между встречами?
|
Российская Федерация
|
| |
Katya-42 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:20 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Встречаемся только по воскресеньям на нейтральной территории. Только вчера впервые была у него дома,пока под впечатлением, все анализирую и прихожу в себя.Я окончила техникум общественного питания и хотя специализируясь на кондитерских,в принципе и другие блюда,удаются. Сказал,что никогда не ест .Это плоть теплокровных и морские гады(кальмары,моллюски и т.д.) Предпочитает жареную картошку и запеченную морскую рыбу в фольге жирных сортов.Утром кофе,вечером чай микс,из выпечки только тертый пирог.Хотя в принципе всеяден,с учетом указанных выше исключений.Живёт один ,сын учиться в другом городе.Квартира здоровенная ,раз в неделю приходит соседка убираться.Единственный сын и внук.Очень близок с дедом и отцом. Дед персональный пенсионер,отец военный юрист генерал лейтенант.Выходной только в воскресенье после обеда.Смотрит английские сериалы ,последний ,вчера вместе"В тихом омуте".С матерью отношения более,чем прохладные.В душу не лезу,лишних вопросов не задаю.Дом явно не простой ,вход на придомовую территорию и в подъезд по магнитной карточке+ф.контроль.Соседи какие то странные ,никто ни с кем не здороваются,а в лифте поворачиваются к д/д спинами,какое то всеобщее отчуждение.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:27 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, непростой дядька.Добавлено (29 Сентября 2019, 22:31) --------------------------------------------- Katya-42, а вы прям сладкая женщина ). Пересмотрите фильм на досуге. Слишком разные социальные слои тоже не всегда хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Katya-42 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:38 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Счастье как и молодость не вечно,зато в конце пути будет что вспомнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:40 | Сообщение # 30 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Слишком разные социальные слои тоже не всегда хорошо. В среднем возрасте может быть разное. Как в Ребекке Дафны Дюморье.
Если у мужчины крутой облом с равной по происхождению был.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:53 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, конечно, все может быть. Катя уже влюбилась и хочет большего.
|
Российская Федерация
|
| |
Katya-42 |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:54 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Предыдущая была из станицы,навесила ему таких,что по его словам он в недоумении как ему удается в помещения заходить не на четвереньках,постоянная боязнь обшарпать потолок.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 08:27 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Katya-42 ( ) В душу не лезу,лишних вопросов не задаю А зря. Только не надо делать всё в лоб. Наблюдайте, смотрите внимательно. И, как я выше уже писала, отследите первую реакцию своего организма. Почему соседи от него отворачиваются? Что за женщина приходит убирать дом - может, Вам удастся с ней поговорить, но аккуратно? Вы же не просто так пришли на сайт: что-то сильно Вас настораживает и дело не в подруге и дочери.Цитата Katya-42 ( ) хочу хоть как то вернуться к адекватному поведению Откуда-то, ведь, появилось такое желание.
Цитата Katya-42 ( ) Предыдущая была из станицы Думаю, у нее совсем другая версия. Уверена, что в ее описании он психопат. Не спешите. Сканируйте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 08:29 | Сообщение # 34 |
Бриллиант
Спасатель
| firnadina, в точку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 09:05 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Настораживают и реакции подруги и дочери: он сумел их очаровать в момент и не просто очаровать, а вызвать зависть. Они же за ним пошли, как крысы за дудочкой. Эта постоянная снисходительная улыбка... От такой улыбки веет холодом: улыбается только рот, а глаза ледяные, пронизывающие, изучающие. Это отчуждение соседей... Эти английские сериалы... Кто выбрал фильм для просмотра? Думаю, хозяин дома. Тоже мне, английский лорд московского разлива...Добавлено (30 Сентября 2019, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата Katya-42 ( ) начались бессоные ночи,чувство тревоги Это те самые реакции организма. Напишите про них подробно - про все ощущения в Вашем теле.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 09:19 | Сообщение # 36 |
Бриллиант
Спасатель
| Автор, обратите внимание на посты Фирнадины. Вы умеете наблюдать и анализировать?Добавлено (30 Сентября 2019, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Katya-42 ( ) Предыдущая была из станицы,навесила ему таких,что по его словам он в недоумении как ему удается в помещения заходить не на четвереньках,постоянная боязнь обшарпать потолок. Лично я избегаю мужчин, которые малознакомой женщине рассказывают плохо о бывших.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 11:36 | Сообщение # 37 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Настораживают и реакции подруги и дочери: он сумел их очаровать в момент и не просто очаровать, а вызвать зависть. Они же за ним пошли, как крысы за дудочкой. Дядечка симпатичный и при деньгах. Тем более, умеет себя подать - красивый жест в адрес группы поддержки своей новой знакомой не мог не произвести впечатление. Дорогие часы и хорошие манеры - такое сочетание всегда производит впечатление. firnadina,
Цитата Эта постоянная снисходительная улыбка... От такой улыбки веет холодом: улыбается только рот, а глаза ледяные, пронизывающие, изучающие. Так дядечка про себя все понимает. Осчастливливает женщину из небольшого посёлка с двумя детьми и маленькой зарплатой. Он не пытается подъехать к одинокому топ-менеджеру женского пола какой-нибудь крупной московской компании - там он сам мог нарваться на снисходительную улыбку. Хочет доминировать. Один крупный московский бизнесмен задолбался со всякими московскими воображалами возиться и сейчас встречается с девушкой, которая торгует мясом на Даниловском рынке. Она приехала в столицу нашей Родины из маленького села в Молдавии, кажется.
Цитата Это отчуждение соседей... Это самый простой пункт. В моем доме соседи не здороваются друг с другом. У нас пять лифтов. Из них два грузовых - на 12 человек то есть. Люди предпочитают подождать и ехать в лифте в одиночку. Я сначала фигела от такого - а теперь и сама даже не предлагаю с собой в лифте прокатиться. Может у меня физиономия маньячная - и со мной в лифт не садятся даже мужики. Вдруг чего. Это я шучу, конечно. Я вспоминаю свой двор в Люберцах. Я не только знала всех соседей в подъезде, но ещё и полдвора. Бабушки ходили по квартирам и собирали деньги и на свадьбы, и на похороны - кто сколько сможет. Муж меня выкупал в день свадьбы тоже у соседей. Если кто помирал во дворе - то открытый гроб обязательно выставляли на табуретках у подъезда - чтоб народ попрощался с соседом. Все со всеми всегда здоровались - это вообще было за гранью - не поздороваться. Поэтому нынешние постные физиономии моих соседей по дому, которые делают вид, что знать меня не знают - я к ним долго привыкала. firnadina,
Цитата Эти английские сериалы... Кто выбрал фильм для просмотра? Думаю, хозяин дома. Тоже мне, английский лорд московского разлива... Я тоже предпочитаю иностранные сериалы. Наши смотрю, но гораздо реже, чем английские, американские, испанские, французские. Это вообще ни о чем не говорит.
Единственное, что настораживает - это то, что он плохо говорит о бывшей жене(?) из станицы - что она ему изменяла и что у него рога до потолка. Обычно мужчины такое не афишируют. Ну и плохо говорить о бывших - моветон.
Строго моё мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 11:56 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Единственное, что настораживает - это то, что он плохо говорит о бывшей жене(?) из станицы - что она ему изменяла и что у него рога до потолка.
Разве это плохо о жене? Это он о себе плохо )
А вообще может быть, что у него рана еще свежа. Он только в апреле развелся.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 13:27 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Katya-42 ( ) Ну вот старшая все время ходит и шипит,мол мир несправедлив ,молодым местные уроды ,а старухам Б.д.Торо. Вообщем негатив в квадрате,а подруга ещё в нашем посёлке и сплетни начала распускать. Подруга - это решаемое. А вот дочь - большой вопрос? Даст ли она в принципе выстроить вам новые отношения с мужчиной? Судя по реакции не даст. Хорошо если на "грязь" с ее стороны ваши потенциальные мужчины не поведутся. А это не просто. Этот то не повелся вроде, но и отношения то только - только наклевываются. Пока он как опытный пикапер играет. А кто его знает цель этой игры?
Почему у дочери такая реакция? Как она в свое время приняла вашего второго мужа? В том что отношения развалились она вообще не при чем? Или были проблемы?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 14:04 | Сообщение # 40 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эти английские сериалы... А что с ними не так? Я тоже их, в последнее время, предпочитаю.Добавлено (30 Сентября 2019, 14:09) --------------------------------------------- [/quot Цитата Katya-42 ( ) Предыдущая была из станицы,навесила ему таких,что по его словам он в недоумении как ему удается в помещения заходить не на четвереньках,постоянная боязнь обшарпать потолок. Katya-42, разговоры о бывшей жене нужно делить на 10, а лучше пресекать. имхоДобавлено (30 Сентября 2019, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Katya-42 ( ) Выходной только в воскресенье после обеда. А кем он работает?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |