Как меня спасали. Веслом.
|
|
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:05 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, так и есть, но, не все могут продолжать жить с такой правдой вместе с мужем. Кому-то нужно про это дерьмо не вспоминать, я как раз из таких. Если помнить, то это как отрава какая-то, не любой сможет не задохнуться нафиг от такого амбрЭ)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:05 | Сообщение # 62 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ona ( ) Гелла, но все равно правда в том -что он хотел другого тела.ХОТЕЛ. Вот об этом Бася и писала (и все остальные). Все у всех одинаково.
Именно в этом и есть заковыка. Как у нас говаривают, пьяная баба, письке не хозяйка. Именно поэтому, мой всегда переживал, когда я шла в рестик с подругами. Бред полный. Да как бы я не напилась, на хрен мне сдались чужие мужики. Но, как грится, глядь свекровь, снохе не верит. Так же и с мужьями. Если он не захочет, то пойдет назюзюканный домой, к жене. А уж если свежака захотелось, то всё, тушите свет, сливайте воду. И в этом возрасте, 50+, это бывает у 99% мужиков. Ну больные онЕ. И именно об этом Басти тоже писала. Но Гелла не слышит.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:07 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ona ( ) Не зря. Вот честно не увидела что ей хотели прокусить это пузико. Хотели или нет, понятия не имею, но, прокусили таки)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:08 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, конечно хотел
И не сожалеет и не раскаялся
|
Латвия
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:08 | Сообщение # 65 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если он не захочет, то пойдет назюзюканный домой, к жене. А уж если свежака захотелось, то всё, тушите свет, сливайте воду. Да, так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:09 | Сообщение # 66 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) но, не все могут продолжать жить с такой правдой вместе с мужем. Без этой правды жить не получится. И мозг свой промыть не получится. Если принимаешь взад, то с широко открытыми глазами. ИМХО.
Цитата WhiteHorse ( ) Кому-то нужно про это дерьмо не вспоминать, я как раз из таких. WhiteHorse, Вы с мужем разошлись, поэтому да, лучше не вспоминать.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:09 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Хотели или нет, понятия не имею, но, прокусили таки) Ага))Да и она кусалась в ответ - не на жизнь на смерть)). Говорю подружаться .
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:10 | Сообщение # 68 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zola ( ) Басти это чистой воды нарцисс и абьюзер,манипулятор и энергетический вампир.Вы против нее букашка,в единственном числе.Ее гноем давно заражены все.Поберегите нервишки привет, поклонница)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:11 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Без этой правды жить не получится. И мозг свой промыть не получится. Если принимаешь взад, то с широко открытыми глазами. И строишь новую семью. Новые отношения -хоть и со старым мужем. Тогда есть смысл сохранять семью.
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:12 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы с мужем разошлись, поэтому да, лучше не вспоминать. Да. Это тоже правда. А если сохранять -то докопавшись до всей правды .Покаяться.Принять. Простить. Строить.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:12 | Сообщение # 71 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ona ( ) Ну не повезло ему -попалась аферистка. ona, Наоборот повезло. Была бы дева прошаренная, давно вместо Геллы по заграницам разъезжала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:14 | Сообщение # 72 |
Муза
Спасатель
| Гела, мне бы ваши проблемы. Завидую. Вы никогда не заставите мир прогнуться под вас. И не будут вам писать на форумах то, что вы хотите слышать. Это утопия. У вас одни методы спасения утопающих, у другие -иные, отличные от ваших. Вам придется смириться с этим. Никто вас не заставляет принимать чужую точку зрения. И как можно не понимать, что ваш муж хорош только для вас. Для меня он никто. Не помогал, не обеспечивал, кмплиментами не осыпал. Я сторонний наблюдатель. И поэтому мы с вами имеем разный взгляд на одного и того же мужика. А если мне не нравятся обидчивые люди. Не перевариваю. И что? На форум не ходить? Здесь такие через одного. Кто то обижается на комменты и замыкается. Кто посылает нахер без всяких обид. Все же разные. Ваш первоначальный пост в этой теме выглядит как истерика. Хотите поговорить "есть ли жизнь на Марсе после измен"-то соответствующую тему создайте. Хотя наверняка есть уже такая тема.
Цитата WhiteHorse ( ) Мне показалось, что Гела чувствительная, если так переживает из-за сказанного виртуальными персонажами в адрес ее и ее мужа. Нет смысла так париться. Для нее эти единороги реальны, она в этом мире живет. Ну и отлично. Мы все равно не можем знать всей правды, все субъективно.
Интересно, а как получается, что в этом жЫстоком мире у тебя такое мягкое пузико? Это просто повезло или что? Все о тебе заботятся, переживают, пылинки сдувают с самого детства? Окружен только добрыми людьми? Удивительно. Пара люлей выносят человека так, что он ревет белугой. Нее, реально, завидую. Ангел хранитель бережет? А почему не всем? Чтож других то ломает, сгибает в рог. До самой пенсии у человек мягкое пузо, и не затвердело? Как так? Одни вопросы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:14 | Сообщение # 73 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ona ( ) zola, а что Вас заставило сейчас вступить в диалог? Сола, она же Кола/Зола зашла покушать) Знатный срач может разродиться, да ещё с её любимой Басей. Хочется хайпануть себе кусочек) Потроллить, получить обраткой реакцию публики - голод, знаете ли он не тётка - и из норы выползешь - говнецом кинуть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:15 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Наоборот повезло Это Гелле повезло. Ну да и ему конечно, но при условии ,что Гелла осталась с ним. Гелла!! Вы онлайн.Ну напишите нам хорошие добрые слова!! АУ!!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:15 | Сообщение # 75 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И в этом возрасте, 50+, это бывает у 99% мужиков. и с такой мощью их накрывает, что они натурально посылают жену в трещинку и на глазах, откровенно идут трахаться с любовницей. Так у Геллы и случилось.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:16 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) WhiteHorse, Вы с мужем разошлись, поэтому да, лучше не вспоминать.
Цитата ona ( ) Да. Это тоже правда. А если сохранять -то докопавшись до всей правды .Покаяться.Принять. Простить. Строить. Да, так и есть, до правды докопаться нужно, но, докопавшись, больше не вспоминать. Я поняла покаявшегося, простила, строила и не вспоминала - ничего не вышло. А если бы вспоминала, то не вышло бы еще раньше, я бы его просто прибила табуреткой)
Цитата ona ( ) Ага))Да и она кусалась в ответ - не на жизнь на смерть)). Говорю подружаться . За это и выпьем)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:17 | Сообщение # 77 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ona ( ) Это Гелле повезло. Так я и пишу, что ей повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:17 | Сообщение # 78 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) За это и выпьем я с вами правда немного попозже, но присоединюсь обязательно))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 79 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Жить-то живем, но кто-то вместе, а кто-то - нет. Жить вместе с такой правдой не умею, мне проще сразу же пенделя под зад навернуть, а потом уже за уши себя из этого дерьма вытаскивать) Пытается влезть вподмыш)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 17:18 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Сола, она же Кола/Зола зашла покушать) Знатный срач может разродиться, да ещё с её любимой Басей Тю. )))Токо и всего? Шо без Баси -жизнь не вставляет?
|
Украина
|
| |