Как пережить предательство любимых
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 15:52 | Сообщение # 1821 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Я своего бж предателем не считаю. Хотя больно было - шо пипец. Убить была готова. Тогда Предательство в скрытности. Обман. Жена больная, маленькие дети, ну какая нафик любовь?! Что сдохнет без любви этой? Вырасти детей, обеспечь жену больную и вперёд с песней. А то у этих с любовью все выгрызать нужно. Думаю, если бы любовник пришёл к любовнице с тремя детьми, эта любовь испарилась бы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 15:52 | Сообщение # 1822 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) пять ты ему маловато намерила)) Через 5 лет ему будет достаточно, шоб перед ним просто голенькой походила.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 15:54 | Сообщение # 1823 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa ( ) Ну вот вы берете вариант - баба дура. А если - крысил, обобрал, и детей вычеркнул. Он кто после этого? Мужчина, который имеет право любить того, кого хочет. Добавлено (21 Января 2021, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () ну, справедливости ради, всё же таких меньше.
К сожалению таких 90%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 16:11 | Сообщение # 1824 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) если - крысил, обобрал, и детей вычеркнул. Он кто после этого Тогда предатель и гад.
Иногда - вообще мразь. Это в ситуациях, когда муж тайком продавал, выводил имущество и бросал жену безо всего. Если это делала жена - то мразь она.
Цитата Тантра ( ) Предательство в скрытности. Обман. Жена больная, маленькие дети, ну какая нафик любовь?! Обман - не предательство. А вот бросить больную жену с мротом - предательство. Особенно при доходе в десять раз больше.
Нормальный человек партнера не ьросает, когда тот инвалид. Вспоминаю Касабланку. Так муж-инвалид косячил крупно. У нее все права его послать были, но она ими не воспользовалась. Потому что человек, а не сука.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 21 Января 2021, 16:14
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 16:45 | Сообщение # 1825 |
Звезда Любви
Спасатель
|
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 21 Января 2021, 16:47
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 16:49 | Сообщение # 1826 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) почему люди считаю предателями тех, кто их разлюбил? Много прочла на эту тему и теперь есть ещё личный опыт, когда ради тебя бросают и, когда тебя ради кого-то бросают, поэтому понимаю, как всё происходит. Живут муж с женой много лет и естественно секс уже приелся, ну причины найдутся, если захотеть. Так вот прежде чем "полюбил другую или разлюбил" , появляются сначала блудливые мысли в голове, что," а почему бы и нет?" Начинает мужчина зыркать по сторонам и искать себе сексуально интересный объект, новое тело. То есть начинается, повторюсь, с мыслей сначала. Вдруг "разлюбил" не бывает в 99,9%. Потом мужчина разрешает себе измену, хотя клялся жене в верности, в болезни и в здравии, или это пустой звук? Тогда для такого мужчины с любой женщиной это будет пустым звуком. А нарушение клятв, это и есть предательство, как ни придумывай отмазки. Любовь, это не чувство, а умение жертвовать своими прихотями и хотелками, ради другого человека.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 17:57 | Сообщение # 1827 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) К сожалению таких 90%. Да. Вот как раз это порой и не могут пережить, а не того, что пельмень на голову нахлобучил.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 09:52 | Сообщение # 1828 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА TAMARISKA () Даже с такой голодухи , так редко заниматься сексом.... Это как надо не любить женщину? Честное слово, это для женщины.. . честнее было бы просто послеть... ,а не так оскорбить.((
Да да. Некоторые такие оскорбления хотят опять и опять И не один год.
Цитата Cleo ( ) Вот читаю такое и удивляюсь, неужели так можно думать реально? Скажу тебе больше, такой перформанс встречается довольно часто. Да хоть возьми наш форум. Сколько раз ты здесь слышала пресловутое - секс для мужика ничего не значит, вытер об занавеску и забыл, она только для потрахаться, он был пьяный и ничего не понимал, она сама инициировала, он не хотел, его приковали к батарее влили водку и насиловали....ну и далее по списку. Это из той же оперы. Иначе как человеку принять и пережить, что тот, кто казался верным и незыблемым в своём постоянстве вдруг параллелит тебя с другой. Не по разу, не по пять, да с удовольствием. Вот и выворачивает сознание реальность мехом внутрь. Что и секс там не секс, а оскорбление, что заманили мужика/опоили/снасильничали - нужное подчеркнуть, а он лишь хотел сунуть и занавеской подтереться. Тут любопытно другое. Как раз те, кто всеми путями стараются обесценить левак мужа, кто громче остальных кричит на каждом повороте, что это всё ни о чём, ничего не значит - дольше всего в этом «ничегонезначит» и зависают. Казалось бы, раз не значит, чего ж ты годами это высиживаешь? Простосекс жеж об занавеску по пьяни? Ан нет... От такой пердюмонокль .Добавлено (22 Января 2021, 10:10) --------------------------------------------- kleines, очень приятно снова видеть вас на форуме Как вы сейчас?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 22 Января 2021, 09:54
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:25 | Сообщение # 1829 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) kleines, очень приятно снова видеть вас на форуме Как вы сейчас? Рассказывать стыдно, поэтому я тут помалкиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:27 | Сообщение # 1830 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| kleines, я немного о другом ваше душевное состояние сейчас не получше?Добавлено (22 Января 2021, 10:30) --------------------------------------------- Не знаю, как у вас там сейчас обстоят дела, но заходы к вам на огонёк оттуда ещё будут
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:37 | Сообщение # 1831 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) kleines, я немного о другом ваше душевное состояние сейчас не получше? относительно той моей ситуации давно уж все быльем поросло, сейчас другие переживания) Может быть наберусь когда-нибудь сил и открою новую тему
Цитата Космея ( ) Не знаю, как у вас там сейчас обстоят дела, но заходы к вам на огонёк оттуда ещё будут а эту фразу не очень поняла)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:44 | Сообщение # 1832 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) относительно той моей ситуации давно уж все быльем поросло, сейчас другие переживания) Может быть наберусь когда-нибудь сил и открою новую тему
Да уж поскорее бы, а то скушшшно А если всерьез, пиши, бумага все терпит, а душа освобождается.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:46 | Сообщение # 1833 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| kleines, ответила в личку
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 00:58 | Сообщение # 1834 |
Любимая
Спасатель
| Открываем и смотрим значение слова "предательство": предательство - это нарушение верности... Далее уже даже можно не углубляться, ибо понятно, что наличие рогов не что иное, как факт свершившегося предательства по отношению к рогоносцу. Остальное уже степень вины. Называйте вещи своими именами и будет проще увидеть суть. Деньги и квадратные метры сути не меняют. Они заметно облегчают благосостояние, но не обладают способностью лишать человека памяти о том, что его предали. Про смерть и жизнь некогда любимых не особо хочу рассуждать. Кмк, необратимость смерти служит неким оправданием - мёртвые больше ничего и никогда не смогут - ни хорошего, ни плохого, с них уже не спросишь. А когда живой по живому кромсает без наркоза, то в голове не укладывается, что рядом, оказывается, зверь. Нормальный человек должен же понимать, что другому очень больно. Ну, вроде, не маньяк какой... Так какого происходит? Отсюда: как он мог и как он может? Уму не растяжимо. И, кстати, красной нитью на форуме: да ты кто такая, чтобы тебя не предать? Корону сыми! Ненормальное выдают за норму жизни. А это никакая не норма, это беда, которая случилась. Может, конечно, все эти гульки и уходы-бросания - хрень собачья, но поворачиваться спиной к таким людям нельзя - опасно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:19 | Сообщение # 1835 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Открываем и смотрим значение слова "предательство": предательство - это нарушение верности... Далее уже даже можно не углубляться, ибо понятно, что наличие рогов не что иное, как факт свершившегося предательства по отношению к рогоносцу. Остальное уже степень вины.
Понимаешь, вот все это "пусть сначала разведется" - сферический конь.
Думаешь, что супруг, запросивший развода по причине того, что просто разлюбил второго, получит этот развод?
О, нет. Второй вцепится всеми когтями, будет требовать попробовать с начала, не будет верить, что прошла любовь. Живым уйти разлюбившему не дадут.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 24 Января 2021, 10:20
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 11:53 | Сообщение # 1836 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, может быть так и будет, вцепится и будет молить. Но развестись официально он всё же может, затратив на это определенное количество времени.
Сообщение отредактировал osa - Воскресенье, 24 Января 2021, 11:53
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:30 | Сообщение # 1837 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) что супруг, запросивший развода по причине того, что просто разлюбил второго, получит этот развод? Ещё как получит) Рано или поздно получит. Не юридический, так фактический. Можно "посмотреть" ситуацию с обратной стороны) Супруг, у которого просят развод по причине того, что его просто разлюбили, сможет не дать этот развод? Воспрепятствовать - да. Сможет заставить разлюбившего оставить всё в прежнем формате? Конечно же, все судят о других по себе. Но, опять же, смотря с какого ракурса оценивать ситуацию. Шашечки нужны или ехать. Потому что степень вины - это тот же конь. Сферический. В вакууме. Ибо один видит вину супруга, а тот считает свой звиздочёс даром небес, не меньше.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:53 | Сообщение # 1838 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Понимаешь, вот все это "пусть сначала разведется" - сферический конь.
Думаешь, что супруг, запросивший развода по причине того, что просто разлюбил второго, получит этот развод?
О, нет. Второй вцепится всеми когтями, будет требовать попробовать с начала, не будет верить, что прошла любовь. Живым уйти разлюбившему не дадут. Каркуша, так и есть. Я точно помню момент, когда я поняла, что бывшего не люблю и жить с ним не хочу. Ребёнку был год. Уходил приходил, меняла замки, лез через балкон, приходил укладывать ребёнка и оставался. Именно вцепился, при этом ничего надолго не менялось в его отношении, максимум на месяц хватало. И с каждым уходом-возвращением моя нелюбовь трансформировалась сначала в ненависть когда противно когда дотрагивался, потом в безразличие. Закончилось тем, что каждый стал жить своей жизнью. Ну а дальше все знают. Зачем нужна была эта нервотрепка на 9 лет если можно было просто расстаться тогда непонятно. Собака на сене. И 9 лет непонятно как прожитых.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:07 | Сообщение # 1839 |
Бриллиант
Спасатель
| Девушки, да понятно, что слова "живым уйти не дадут" - это утрирование. Сюда я включаю мольбы, цепляние, проклятия, обвинения и прочее, что второй супруг пускает в ход.
Естественно, что любой супруг и без согласия второго может развестись через суд. Но не все готовы проходить через это, если есть дети. Не забываем, что тонны г@@@а будут вылиты и разбросаны вокруг разлюбленным супругом в процессе этого.
И, да, если б мне тогда, давно, муж до измен заявил, что разлюбил, с большой долей вероятности я сама начала б всю эту дичь творить. Так что, его измена "развела" нас намного более культурно и быстро.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 24 Января 2021, 14:10
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:09 | Сообщение # 1840 |
Звезда Любви
Спасатель
| Самое интересное, что пришедшее понимание, что жену разлюбил, приходит вместе со свежим телом. А до этого ни че так, живут, и ни где не давит.
|
Российская Федерация
|
| |