Восточные сказки ))
|
|
Аннет |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 20:32 | Сообщение # 161 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мне на первой фотке товарищ понравился. Красавэц
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 20:42 | Сообщение # 162 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Bastinda,
Это чо так, картинки.
Вы себя представьте. Скучаете вы на пляже. Скууушно-скууушно. В судоку режитесь или какунить книженцию неВзахлеб читаете.
И тут к вам подсаживается весь такой "с шоколадными плитками" Эмильио и пахнет от него молодостью, вирильностью, кокосовым маслом и океаном !!!!
И брызги последней серфной волны на нем застыли отражая радугу всех ваших "сакральных" фантазийных желаний. (На раз - "переключиться"...)
И так и эдак вас и клеит и клеит. И полчаса. И час И потом снова. А вы вся такая "я замужем!!!" - [в том плане, что не буду ДЕВАЛЬВИРОВАТЬ!!!].
И на др день ещё один ещё краше. И все то же самое. И опять вы, СТОИЧЕСКИ = "я замужем" и вообще-ты ЧУЖАК!!! У меня же самосознание!!!
Ну у меня, наприммер, так было. Не то чтоб мне жалко вспоминать. Мне СМЕШНО.
Если б я была молодая девчонка, без детей/мужей, даже б и не парилась.
Вот с Арабиями у меня др вопрос -не моЁ'с....
А знойные латиносы -нивапрос. (Но мне не 24..)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 20:45 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне уже 24х2 и даже больше..Добавлено (27 Сентября 2018, 20:45) --------------------------------------------- Но помечтать то можно! Добавлено (27 Сентября 2018, 20:47) --------------------------------------------- Кстати, Мадонна, а она еще старше меня, именно таких предпочитает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 20:59 | Сообщение # 164 |
Непобедимая
Спасатель
| Bastinda, Во- во!!! у нас значца все ещё спереди!))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 21:20 | Сообщение # 165 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ух, Евро! Как Вы вкусно про латиноса с капельками от сёрфа написали)Добавлено (27 Сентября 2018, 21:28) --------------------------------------------- А вообще, честно говоря, почему-то смешно читать такие вот рассуждения про облико морале 24 летней девочки. Как из сундука нафталином пахнуло. Может, потому что сама я по молодости куролесила. А серости и заумности она ещё успеет набраться, до тошноты. Уж чего-чего - а это добро от неё точно никуда не денется. Танцуй, пока молодой, мальчик(с))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 21:39 | Сообщение # 166 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Космея,
У меня очь сильная ольфактивная память.
Я всегда, когда себя натираю кокосовым маслом после пляжа или после ванны-сразу вспоминаю несколько очь красивых парней из Бразилии и КостаРики. Некоторые очь сильно запомнились.
А вечером в клубах от них ещё более знойно пахнет. Даже помню запах. Кокосовое масло, лёгкий привкус йода океанских солевых волн, парфюм, ТЕСТОСТЕРОН!!! И все это на фоне какихнить эфирных масел. В ЮжАмерике везде почему то пахнет эфирными маслами. Они их там везде в лампадках жгут.
Такой вот Коктейль-гремучка.Добавлено (27 Сентября 2018, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Кстати, Мадонна, а она еще старше меня, именно таких предпочита
Мадонна, кстати, эту темку опошлила слегка...
У неё это прям cougar (в десятой степени).
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 21:56 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, а у вас сыновья красивые? Что за типаж?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:10 | Сообщение # 168 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Кокосовое масло, лёгкий привкус йода океанских солевых волн, парфюм, ТЕСТОСТЕРОН!!! И все это на фоне какихнить эфирных масел.
И всё это на фоне нашего мужика в вонючем носке. Добавлено (27 Сентября 2018, 22:11) --------------------------------------------- Сорри: слишком знойно расписала дядек)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:15 | Сообщение # 169 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Блондины. Высокие. Голубоглазые. Широкоплечие.
(В очках, стиль у них Hipster)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:16 | Сообщение # 170 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) нашего мужика в вонючем носке firnadina, ты на святое не посягай))! Наш мужик свой носок несёт гордо - достояние республики)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:16 | Сообщение # 171 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Мне, конечно, красивые,
Самые КРАСИВЫЕ на свете!!!
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:17 | Сообщение # 172 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Но главное - что ты ему за этот носок ещё и должна будешь)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:19 | Сообщение # 173 |
Непобедимая
Спасатель
| Девы! Вы это ... побойтесь бога! Я уже не знаю отчего точно у меня трусы мокрые, толи от фото со знойными латиносами, то ли от смеха над вашими шутками)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:19 | Сообщение # 174 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Прекрасный принц отечественного разлива - не иначе, на СЗ тёток кадрит)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:20 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, вооот нордические голубоглазые блондины самые красивые, я считаю. И в очках, тем более.)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:22 | Сообщение # 176 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Прекрасный принц отечественного разлива - не иначе, на СЗ тёток кадрит)
))))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:24 | Сообщение # 177 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Победа, мы ща вашему планшету тоже накапаем))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:27 | Сообщение # 178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:29 | Сообщение # 179 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Все... уползаю! Пойду одежку гладить. Завтра после работы иду на октоберфест. Пива напьююююсь! Нафиг валерьянку!)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 22:32 | Сообщение # 180 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сорри: слишком знойно расписала дядек)
Это, похоже, во мне гОрмон поёт.
Начал петь.
Хорошо , развод, типаТаво, временное воздержание, да пора, голубушка, и честь знать!!!
Чо природу обманывать?
До состояния "мохом заросло" не дотягивать.
А про носок, да, прям национальный нюанс отчего-то. Нигде так много не написано душеРаздирающих ОД об мужском носке, как в России.
И почему-то он всегда вонюч.
Ода об вонючем мужском носке. (сгусток тестостерона) Нда'с - девиация таксказать фантазии. Не вдохновляет.
Не, лучше пусть будут мокассины и испадрильи- они без ("вонючего") носка.Добавлено (27 Сентября 2018, 22:36) --------------------------------------------- Космея,
Присмотрелась в ваше фото.
У дяди в тапках и носках на тапке дырочка!!!
- это, опять же чтоб НОСОК!!!
во внешнюю среду флюиды носочные зазывно распространять. Добавлено (27 Сентября 2018, 22:38) --------------------------------------------- Ollashechka,
Поменьше бороды и покрепче в теле.
А так да, хипстеровый стиль.
|
Франция
|
| |