Восточные сказки ))
|
|
Ил |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 15:48 | Сообщение # 201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата laa_habibi ( ) Но и личную жизнь хочу наладить. Планирую до 30 лет выйти замуж. "Э нет, торопится не надо, торопится не надо"(с) Ограничиваться Египтом это не серьезно. Сколько еще не охваченных территорий и не опробованных "принцев"!
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:00 | Сообщение # 202 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Ограничиваться Египтом это не серьезно. Да захочет и не будет ограничиваться!) Ее личное дело. Она никому клятвы верности не давала.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:02 | Сообщение # 203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Да захочет и не будет ограничиваться!) Ее личное дело. Она никому клятвы верности не давала.
Так и я о том же. Лучше не ограничиваться сейчас, чем после того как клятвы раздала.
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:05 | Сообщение # 204 |
Непобедимая
Спасатель
| Ил, Слова не мальчика, но мужа! (с))))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 18:40 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Может желанности...?
В этом и заключается проблема. Их желание сильнее, чем у наших мужчин. А значит, при случае, они способны развить большую энергию. Если наши мужчины избалованы женским вниманием, то эти - нет. Это взрослые половозрелые мужчины, которые в силу различных обстоятельств (денег на жену не хватает, женщин мало) лишены возможности иметь семью и потомство. Это наши из-за женщины на рожон не полезут и не станут рисковать, а эти станут. Это говорит о возможности будущей экспансии. Весь вопрос, куда она будет направлена.
Цитата Euro2016 ( ) То есть какая то фишка все же есть в славянках?!...
Определённо. Но идея секс туров пришла в голову точно не славянкам.
Цитата Euro2016 ( ) И к слову следует заметить, у русских жнч в последнее время достаточно распознаваемый внешний "бренд". Татуированные брови, наращённые ресницы, акрил, силикон, губы, ну и почти "сценический" макияж даже на пляже и на завтраке в 7:30.
Euro2016, да будет вам, сейчас таких "матрёшек" и не встретишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 19:01 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Случилось кораблекрушение. И каким-то чудесным образом все женщины оказались на одном необитаемом острове, а все мужчины на другом. 20-летние мужчины - "Смотрите там женщины" и бросились вплавь. 30-летние - "А вдруг тут водятся акулы или течение опасное? Давайте построим плот и переплывем на нем. 40-летние - "Нафига дергаться? Немного подождем и женщины сами сюда переплывут". 50-летние - "Действительно, нафига дергаться? Тем более что и отсюда все прекрасно видно."Добавлено (28 Сентября 2018, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Но идея секс туров пришла в голову точно не славянкам. Все что нужно для секс туризма, это озабоченность и наличие бабок. Кстати пить вино придумали одни народы, а спиваться стали почему-то другие.
|
Латвия
|
| |
laa_habibi |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 12:46 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Хоббит ( ) У вас внешность случайно не восточная? нет. а к чему вопрос?Добавлено (08 Октября 2018, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Умничка! Все правильно. Только выбирая кандидата в супруги- смотри в оба. И не вздумай бросать карьеру ни при каком раскладе, разве что отлучек в "декрет") Желаю тебе найти достойного спутника не только в моральном, но и сексуальном плане. А насчет "опыта", не слушай никого. Было и было.
Благодарю за поддержку и такие пожелания! И вам желаю всего самого хорошего
Просто это очень опасно — говорить кому-то о своих самых сокровенных мечтах.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 00:27 | Сообщение # 208 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Умничка! Все правильно. А Вы уверены, что это цитата Хоббита?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
laa_habibi |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 06:43 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) А Вы уверены, что это цитата Хоббита?
упс! я новичок в чате )) даже не заметила Добавлено (09 Октября 2018, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) laa_habibi, Умничка! Все правильно. Только выбирая кандидата в супруги- смотри в оба. И не вздумай бросать карьеру ни при каком раскладе, разве что отлучек в "декрет") Желаю тебе найти достойного спутника не только в моральном, но и сексуальном плане. А насчет "опыта", не слушай никого. Было и было. Благодарю за поддержку и такие пожелания! И вам желаю всего самого хорошего
Просто это очень опасно — говорить кому-то о своих самых сокровенных мечтах.
|
Казахстан
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 10:25 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я тоже прочитал - офигел :) думал меня автор так тонко тролит)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 16:53 | Сообщение # 211 |
Непобедимая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 18:19 | Сообщение # 212 |
Любимая
Спасатель
| Хоббит,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 00:25 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |