Вот почему вы тётки такие?
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Встретился с Московским приятелем, рассказал он о бщем знакомом. Парень, допустим Серёжа несколько младше нас. Женился в в 22, на 18 летней девчонке допустим Тане. После свадьбы вы верность она ему хранила долго, даже очень долго. На первой измене попалась через несколько месяцев, потом ещё была череда особо не скрываемых любовников с перерывами на роды двух детей. Серёжа тем временем каждый раз старался забодать её очередного любовника и снова завоевать Таню, объясняя всем что он сумеет изменится. Таня обязательно поймёт что он самый лучший, и никогда больше то него не уйдёт. А Таня совершенно не скрываясь и даже в отпуск с любовниками ездила. Сегодня Серёже 38 Тане 34, год назад она узнала что у Серёжи есть первая в жизни любовница. Отношениям на тот момент было около 3 месяцев. У знала и начался вынос мозга, как он мог, я его люблю и всегда любила, он никогда не найдёт лучше меня, только я его понимаю, я этой стерве патлы по вырываю. Патлы она Серёжиной любовнице вырывала уже пару раз, и делала это весьма публично. Один раз в кафе, а один раз в парке, причём оба раза при детях. Доложила всё с фактами мужу любовницы, и уже он пытался забодать Серёжу. В общем Таня теперь плачет, одновременно рвёт и мечет, забыла про любовников, а Серёжа не скрываясь ходит к уже свободной любовнице. Вот скажите пожалуйста бывавшие любовницами дамы. Это обычный крыше снос, когда гулящая жена узнаёт о любовнице мужа? Или это специфически Танино? Ведь она уже год за ним бегает плачет вернись я всё прощу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:46 | Сообщение # 2 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, откуда друг такие склочные подробности знает? Вот ведь мужчинки, балаболы хуже баб.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:51 | Сообщение # 3 |
Звезда Любви
Спасатель
| А как круто мужик оправдал свои глядки! Пытаюсь представить маму двух детей, которая ездит в отпуск с любовниками при живом муже Добавлено (28 Августа 2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Вот ведь мужчинки, балаболы хуже баб.
Мартини, Так не зря ж поговорка в народе такая есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:59 | Сообщение # 4 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| В прошлом году читал эту историю в Спид-Инфо Летели в Хосе Марти, долгущий перелет, уши устали от плеера Попросил газетёнку у соседа
Типа письмо в редакцию Называлось "Сука на сене" (видимо аналогия с Собакой на сене) То ли Володя, то ли Влад из Тольятти Или Тюмени.. На "Т" точно. Зрительно помню
Я еще жене сказал: "Смотри как натерпелся человек. Много наших от ваших полегло"
Mockva83, Вы с Тольятти?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 20:59 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, именно. А поговоркам надо верить, они из людского опыта складываются)Добавлено (28 Августа 2018, 21:01) --------------------------------------------- Помни_Мои_Макароны, не удивлюсь) это как с историей Москвы с АБФ
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 21:04 | Сообщение # 6 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) что у Серёжи есть первая в жизни любовница рыдаю!
Цитата Cleo ( ) А как круто мужик оправдал свои глядки! Клео, опередили) Хороши оба. Пусть живут открытым браком и не рефлексируют)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 21:19 | Сообщение # 7 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) это как с историей Москвы с АБФ
Эта история вышла бестселлер Какой то ушлый дядька взял ее за основу и состряпал такой детективный рассказ Донцова отдыхает
На Пикабу публиковали Дал бы ссылку, да нету
Но финал в рассказе трагичен Там главный герой разоблачает жену, та воет белугой, он ее отталкивает Уезжает, хочет отдать распоряжение своей правой руке (герой - глава какой то корпорации) - лишить падшую женщину всего Но не успевает, т.к. его прихватывает инфаркт А богатая наследница громко рыдает на его похоронах
Хотя про похороны может я и сам додумал ))) Но сердце героя подвело точно
Берегите сердца Вашим мужчин, дамы!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 21:32 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, откуда друг такие склочные подробности знает? Вот ведь мужчинки, балаболы хуже баб.
То что сейчас происходит со слов приятеля. Я про то что было раньше, так как не знать то было? Серёжа плакался, а Таня, так она особо и не скрывалась. Мозгов там ни у неё, ни у него особо не наблюдалось.Цитата Cleo ( ) Пытаюсь представить маму двух детей, которая ездит в отпуск с любовниками при живом муже amorous Так она не каждый год, и не с каждым. Про одного знаю ездила ещё до рождения первого ребёнка. Она тогда собиралась от Сергея уходить, к любовнику, но Серёжа его забодал и она вернулась. Про второго как раз друг и рассказал, она второй раз ездила с любовником как раз перед тем как узнала. Детям уже 10 и 8 лет, могли и отцом быть и с дедушками бабушками на даче если дело летом. Я в подробности не лез. Просто удивился, что сама всё жизнь гуляла и считала это нормой, несколько раз от него уходить собиралась.и вдруг такая истерикаЦитата Мартини ( ) Помни_Мои_Макароны, не удивлюсь) это как с историей Москвы с АБФ happy
Девушка, вы меня этим АБФ затрахали. Я вас за изнасилование привлеку.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 21:59 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Mockva83, Вы с Тольятти? Из Тольятти Серожа!Добавлено (28 Августа 2018, 22:02) --------------------------------------------- И Серёжа тоже(с)
Цитата Mockva83 ( ) Вот почему вы тётки такие? Какие? "Вы тётки такие" - как я понимаю, "все" пропущено или подразумевается. Ну, а коли так, то у жены спросите)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:12 | Сообщение # 10 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Какие?
Ну что вы человека подначиваете! Медведя звать? Медведь тоже читал Спид-Инфо
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:23 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Спасатель
| Москва, вы не повторимы)) Серёжааа, я тебя любила тожеее)) мы с тобою так похожиии)) Серёжааа))- есть песенка такая)
Я п тоже в своего вцепилась, годный мужик, мой и руки прочь. Танюху понимаю)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:24 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, так у нас и Москва-крутяшный бизнесМЭН
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:49 | Сообщение # 13 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Ну что вы человека подначиваете! А тут от интонации зависит. Пусть Москва сам решает, что ему в моей фразе слышится)Добавлено (28 Августа 2018, 22:51) --------------------------------------------- Макарош, какой ты веселый на собственной свадьбе - надо же! (чёрный юмор).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:57 | Сообщение # 14 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) какой ты веселый на собственной свадьбе Я ж Дениска. А как гриться - что в имени твоем заложено! Бог веселья как никак!
Сколько был на свадьбах друзей - все серьезные, прям до жути. А у нас все кувырком было в этот день Вначале 2 автобуса за гостями приехало и водители рулились чей заказ Чуть не до мордобоя
Потом после ЗАГСа 3 гостей в городе забыли И куча всякиой всячины по мелочи
Если б не чувство юмора и самоирония - хоть разводись
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 22:57 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Здорово как, когда реальная фотка на аватарке! Надя и Макароны молодцы А то то с туфлей, то с ежиком, то с тараканом каким-нибудь разговариваешь и не можешь себе человека представить
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:00 | Сообщение # 16 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Здорово как, когда реальная фотка на аватарке! Это надо Админу челобитную писать Чтобы праведникам, мессиям и прочим славным людям - вход только по реальной фотке
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:06 | Сообщение # 17 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) И куча всякиой всячины по мелочи А у нас есть тема "Какой была ваша свадьба?".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:07 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, неее, ну его, а то вспомнила, как вы в матку стреляете, и подумала, уж лучше без фотки
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:08 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Я ж Дениска. Так сразу и не поняла: вот что значит к никам привыкла ( а Дениска тогда кто?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 23:08 | Сообщение # 20 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) то с тараканом каким-нибудь разговариваешь Березка - да пёс с ними - с тараканами на аве. Главное, чтобы в головах поменьше их у народа шуршало
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |