Поверил в иллюзию. Испортил отношения.
|
|
YogaWine |
Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 22:00 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем привет. Меня зовут Всеволод, можно просто Сева, ну или Чайник, которым в этой ситуации, что написана ниже, я являюсь. Мне 29 лет. Я интроверт. Но вполне общительный и открытый бываю. Так же добрый и честный. Во многом неуверенный в себе, но зависит от настроения. При хорошем настроении, что бывает достаточно редко, я очень уверенный в себе. Заботливый и трудолюбивый. Работаю, на данный момент живу с родителями. Есть небольшая инфантильность из за того, что живу с ними. Но вскором времени собираюсь съезжать. Осталось деньгу поднакопить.
Она. 25 лет. Зовут Аня. О ней могу сказать, что она сильная и независимая девушка. От родителей уехала в 16 лет и жила с подругами. С детства занимается творчеством. С детства облетела много мест в этом мире, США, Европа. Я вижу что ей не хватает простой человеческой жизнерадостности, так как она полностью посвятила себя искусству и творчеству, с ног до головы, а это - разные проекты, спектакли и сценарии, экскурсии и встреча знаменитых и известных на весь мир художников и деятелей в искусстве. И ей приходится много работать и мало спать. Из за этого у неё бывает часто плохое самочувствие, усталый вид и пустое настроение, а ещё она мало кушает и очень худая. Из вредных привычек только курение, как и у меня собственно говоря. Ещё по её словам, у неё мало друзей, и то ненормальные. Все высокотворческие люди и постоянно сходят с ума. Так что она как мне кажется тоже интроверт, любит заниматься самоанализом и самокопанием. Но при этом, она спокойно умеет мимикрировать, ибо это требует её работа и складывается впечатление, что она находит спокойно общий язык со всеми, но как она говорила мне, ей общение очень сложно даётся. Как собственно говоря и мне. Есть нервные расстройства. Страдает паническими атаками.
Теперь ближе к ситуации, вкратце не получится. Познакомились мы на работе в ноябре. Я пришел на 3 месяца с другого отдела помочь в одном проекте. В этом проекте работала она. И мы встретились глазами, как говорится. И на тот момент мне показалось, что я ей тоже понравился. Я очень часто смотрел на неё, и видел что и она часто смотрит на меня. И через какое то время я понял, что я влюбился в неё и она сильно мне нравится.
Стоит отметить, что на тот момент я расстался с девушкой по обоюдному согласию (не прижились как говорится, уже много раз к тому моменты расставались), но мы всё ещё жили вместе какое то время ибо снимали квартиру и надо было решить проблему жилья, я уехал к родителям, она нашла недорогую комнату. И на работе, у меня коллега при знакомстве между делом спрашивал, я ответил что есть, это важный момент, ниже будет место быть.
Но я к ней стеснялся подойти, уж очень я стеснительный и плюс вокруг одни коллеги, не хотелось создавать слухи в разряде "тили-тили тесто, жениз и невеста". Знаю как это бывает, сплетни и слухи в коллективы разносятся быстро. Поэтому мы бывало говорили в курилке, обмениваясь парой слов. Первое впечатление, мне казалось что она совершенно скучная и пустая, в ней я не видел жизнерадостности, и всё время хотела показать себя, ибо все её разговоры были о своём великом обучении в великом ВУЗе или как она с трудом ищет квартиру. И если остальным было как то не интересно её слушать, то я слушал её с большим интересом. И уже тогда у меня проснулось желание заботится о ней и чем то помочь. И так мы редко общались весь ноябрь и декабрь. Наступил Январь. 3 и последний месяц проекта. Естественно не успеваем. Естественно дедлайн. Вот и я оставался до поздна, где была Аня и ещё один коллега. И там мы стали чаще общаться, ходить вместе в курилку, мне нравилось её слушать. И в один день, возвращаясь поздно домой, мне пришло сообще в ВатсАпе, "Доброй ночи, ты доехал до дома??". И с этого всё и началось. Стоит отметить, что я всю жизнь пользовался старой никиа и у меня никогда не было современного телефона с ВатсАпом. Это я на новый год решил подарок купить и мне очень интересны стали социальные сети, которые всегда теперь под рукой.
И оказалось, что это написала она. Это был почти конец января и мы каждый день начали переписываться и видится на работе. При этом она думала, что у меня есть девушка, как потом оказалось. Ибо тот коллега как то громко говорил со мной за обеденным столом, и интересовался, готовит ли мне обед моя девушка, я не хотел говорить и поднимать тему, что мы разошлись, и я просто сказал "Нет.". Но при этом я видел глаза Ани, она их отвела в сторону, потом вообще отвернулась, делая вид, что ничего этого не слышит.
И мы очень много переписывались в ватсапе по вечерам после работы, я держал себя сдержанно, так как не хотел спешить с выводами, но на тот момент я был уверен, что всё это взаимно. Что я ей тоже нравлюсь. Я даже как то в ватсап общаясь на какую то тему между строк написал "Что ты мне нравишься.". И она ответила "Взаимно =) ". Но я не делал никаких шагов. Боялся. И шаги начала делать она, как мне показалось. Дело в том, что она снимает квартиру рядом с метро. Я же живу на другом конце от работы, 1ч 30мин в пути. Обычно её коллега до дома подбрасывал на машине, так как проезжает мимо её дома, а на улице мороз. Я же шёл до метро пешком. Но в какой то момент она отказалсь, чтобы её подбрасывали до дома, даже не смотря что мороз. И она сказала, что проводишь меня до следующего входа в метро, что ближе к её дому. Я ответил положительно. И так потихоньку я начал её провожать до следующего входа в метро, потом до магазина, а потом и вовсе я сказал, что хочу прогуляться и она на моё удивление молча пошла со мной. Мы разговаривали, она много говорила, что у неё есть панические атаки и нервные расстройства, что ей необходимо с кем то разговаривать и отвлекаться ибо она много работает. Я же вёл себя молчаливо и улыбался\стеснялся, ибо мне надо привыкнуть к человеку.
Потом произошёл момент, когда меня попросили выйти в выходной день, а она узнала об этом и сказала, что если я хочу и не против, то может пройдёмся или посидим в макдональдсе, после работы. Я с большим удовольствием согласился. Там она начала опять жаловаться на жизнь, что она снимает квартиру с подругой, что она не опрятная и не помогает ей следить за порядком в квартире, что ей тяжело квартиру одной содержать, что подруга хочет съехать оттуда и она не знает, что ей делать ибо у неё договор на января 2019 года и залог ей не вернут, и плюс квартира ей очень нравится. И у меня появилось большое желание ей помочь в этом. Но я так и не решился ей предложить жить вместе. Не хотел спешить. Но предложил ей погулять по городу и она согласилась. И после этой встречи в макдональдсе, проводя её до подъезда, я сказал, сам не знаю зачем, что влюбился в неё, как то только увидел её, что я расстался с девушкой, что у меня сейчас столько всего меняется в голове. И думал, что она скажет и ответит что то на это. Но она только стояла и улыбалась, и ответила, что ей нравится со мной общаться, ей со мной спокойно. Но она ничего не сделала, чтобы я в неё влюбился. И на этом мы распрощались. Весь февраль мы только и делали, что списывались в ватсапе и встречались гулять. Я делал ей подарки, водил в кино, мне нравилось её слушать и смотреть, проявлять хоть какую то заботу. И в одну ночь, всё в том же ватсапе, в переписке о счастье, где она сказала, что чувствует себя счастливой, когда много работает в сфере искусства, но ей не хватает порой простой жизнерадостности и она не может взять и отдаться своим чувствам, потому что их как правило не бывает. (это я в ней с самого начала и почувствовал, что ей пусто.). И на это сообщение я написал, что я люблю её, что хочу чтобы она была моей девушкой. Что я хочу помогать ей, оплачивать квартиру, помогать отдыхать и чувствовать себя лучше, путешествовать, обнять и никогда не отпускать. Но она написала, "Слушай, ты искал повод изменить свою жизнь, и ты его нашёл во мне, я ничего не делала, это ты сам всё выдумал". И я ответил: - Ты вкурсе вообще что я с самого начала проекта только и смотрел на тебя влюблённым взглядом?? Она: - Нет. Я не видела и не разбираюсь во влюблённых взглядах. Я: - А зачем ты мне написала в ВатсАпе тогда?? Она: - Я переживала за тебя. Я: - А зачем ты на меня так часто смотрела?? Она: - Я не помню зачем на тебя смотрела. Наверное просто хотелось. Все люди друг на друга смотрят.
И дальше мы замолчали. Я подумал, что всё, она обиделась. Но прошло 18 часов, и она написала мне первая, как дела??? И она первая договорилась встретится со мной. Я подумал, что вот оно, что то будет наверняка. Но встретились и не произошло.
Проблема в том, что при каждой встрече я чувствую на ментальном уровне, что она держит дистанцию. И я не могу взять, и даже взять её за руку. Обычно до неё, гуляя с девушкой, ментально чувствуешь такие вещи и моменты, когда можно взять за руку, когда можно обнять или даже поцеловаться. А с Аней, я чувствю наоборот. Стену. При этом она правда ничего не делает. И на этой встрече, мы опять ходили и разговаривали. И после этой встречи, у меня появились мучения.
Видимо я такой человек, который хочет понимать, что "да Сева, я хочу быть со мной" или "нет Сева, я не хочу быть с тобой". И не всегда это нужно говорить, иногда достаточно игнора со стороны девушки и мне сразу становится понятно. Или же можно самому поигнорить пару дней, и если напишет как дела??Куда пропал?? Значит скорей всего девушка имеет к тебе интерес и при следующей встрече, можно уже предпринимать настойчивые ухаживания. Но в случае с Аней, всё странно. Я игнорил её, то есть не писал день, она пишет первая. Первая договаривается о встрече. Я иду к ней. Ощущаю дистанцию. Воспринимаю дистанцию как "Нет Сева, я не хочу быть с тобой.". Опять игнорю, опять мне пишет. И в конечно счёте я начал мучаться. И нагрубил ей по ватсапу.
Я больше не хочу переписываться в ватсапе, да это для меня новинка, но мне больше нравится живое общение.
Случилась такая ситуация. После окончания проекта, один руководитель не очень красиво поступил по отношению к коллективу, который был очень дружелюбный. И коллектив разделился на два лагеря. Те кто против этого руководителя, и те кто за. Я оказался на стороне тех, кто за, но мне честно говоря до всей ситуации пофигу, у меня свои цели и интересы. Аня же по началу оказалась на стороне тех кто против, и высказала мне всё, что думает об этом руководителе и сказала, что больше с этой работой ничего общего иметь не хочет. И мы договорились эту тему не обсуждать. У меня мучение по отношению к ней и я немогу с ней больше нормально переписываться и общаться на разные темы, хочется ей сказать о причинах своих мучений, которые я написал ниже. И я больше ей не пишу первый. Но в один день, буквально пару дней назад, она написала мне. И то ли из за моих мучений, но мне показалось, что она как то с ехидством и подколом написала "Как дела на вашей серьёзной работе??? Если есть что интересного, звони". И меня это обидело. Слово Серьёзный, и если есть что интересного то звони. И мне как то не понравилось её отношение ко мне, обычно люди такие вещи не говорят, я бы с удовольствием ей позвонил и рассказал бы о себе много интересного, что я переживаю на данный момент. И я ответил ей грубу, что "мы жрём наркотики, трахаемся и это всё что происходит на нашей сверхответственной работе. Не хочу обсуждать лагерные интриги и сплетни." Всё что она ответила, "нервный ты какой то?? В честь чего такие наезды??". Я ничего не ответил. На следующий день, успокоившись, написал, что мне не понравилось. Она ответила, что эту тему обсуждать больше не хочет.
Вечером я пошёл с другом на выставку. И встретил её там. Я познакомил её с другом, но она вела себя так, будто бы хочет поскорей отсюда уйти, от нас подальше. И она ушла. А я с другом покинул выставку. А мне стало не приятно. Конечно, она потом написала, что "извини, у меня телефон замёрз и он выключился, не могла позвонить.". Я ничего не ответил. Через 2 часа пришло сообщение, "Позвони, как сможешь, мне по поводу вчерашних наездов по работе, есть что сказать.". Я опять проигнорил сообщение, объяснив себе, что если есть что сказать, то пускай сама звонит. Почему я это должен делать, если ей есть что сказать.
И дальше, она нажала на больное моё. Она написала что сильно заболела. И тут я уже ответил ей, что может приехать супчик тебе сварить и помочь в лечении??? На что получил ответ, с недовольным смайликом "Что я и сама могу это сделать". И тут я всё. Уже пара дней не общаемся. Я мучаюсь.
И в мучениях до меня дошло, что всё, что когда мы работали на проекте, всё на самом деле была иллюзия, в которую я как наивный дурак поверил. Поверил, что у неё есть взаимность. И её вероятней всего нет. Что может она действительно просто так на меня смотрела, и просто так мне написала, может она верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Может я ей нравлюсь как человек, но не как парень. И в своих мучениях, я не могу больше с ней нормально разговаривать. А мне очень хочется сохранить общение.
И есть один момент ещё. Я очень старался понравится ей как парень и не был самим собой. Я постоянно хотел показаться ей хорошим, постоянно говорил что я умею готовить вкусно (это правда). Присылал ей фотографии своих красивых блюд, она присылала фотографии своего кота.
Очень хочется совета и посмотреть на ситуацию со стороны.
Хочется сохранить отношения, продолжить заботится о ней, и может когда нибудь она меня полюбит.Добавлено (08 Марта 2018, 22:00) --------------------------------------------- Не знаю как тут редактировать сообщение?
Цитата YogaWine ( ) И на работе, у меня коллега при знакомстве между делом спрашивал "Есть ли у меня девушка?", я ответил что есть, это важный момент, ниже будет место быть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 23:54 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| Цитата YogaWine ( ) она не может взять и отдаться своим чувствам, потому что их как правило не бывает. (это я в ней с самого начала и почувствовал, что ей пусто.). И на это сообщение я написал, что я люблю её, что хочу чтобы она была моей девушкой. Что я хочу помогать ей, оплачивать квартиру, помогать отдыхать и чувствовать себя лучше, путешествовать, обнять и никогда не отпускать. Но она написала, "Слушай, ты искал повод изменить свою жизнь, и ты его нашёл во мне, я ничего не делала, это ты сам всё выдумал". Как тут не вспомнить Таню Танк... Еще эти жалобы на подругу, непонятные, мутные провожания до дома, т.н. пинги с попытками "достать через больное место", ну, и творческая атмосфЭра, где все вокруг ненормальные, включая и её, но она-то всё равно не такая, как эти "друзья": всё одно к одному.
Цитата YogaWine ( ) Хочется сохранить отношения, продолжить заботится о ней, и может когда нибудь она меня полюбит.
Выбросите эту дурь из головы. Книжку Тани почитайте - поможет.
Наверняка вокруг полно теплых, веселых, жизнерадостных девушек: на чёрта надо размораживать эту снежную бабу? Заботьтесь о том, кто сможет быть Вам благодарным, оценить, понять и принять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
YogaWine |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 00:15 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Выбросите эту дурь из головы. Книжку Тани почитайте - поможет. Что за книга?? Что за Таня???
Буквально только что она написала, опять. Не писал ей целый день. Написала как дела??? В ходе разговора, сказал, давай жить вместе??? На что получил положительный ответ. Давай, только всё зависит от подруги, если она съедит, то сообщу. Не понимаю её отношения ко мне. Я друг?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 00:28 | Сообщение # 4 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Сева, а до встречи с Аней у Вас были отношения с девушками? Насколько серьезные? Секс у вас с ними был? Цитата YogaWine ( ) Хочется сохранить отношения, продолжить заботится о ней, и может когда нибудь она меня полюбит.
послушайте, Вам 29 лет, 29! То, что описано здесь вами, отношениями можно назвать в трудом - общение, совместное времяпровождение, и какая-то бесконечная мясорубка в вашей голове, постоянная рефлексия. Вы построили у себя в голове некую конструкцию, громоздите там лабиринты, хОдите по ним, и сами же в них путаетесь. А по факту - дама просто общается с вами, пишет, гуляет, живёт своей жизнью, авансов на отношения вам не давала. Вам самому не душно в ваших иллюзиях? Это же с ума сойти можно - помнить и разбирать на молекулы, что она сказала, как сказала, как посмотрела, что подумала, с чего обиделась. Это даже читать тяжко, а Вы в этом живете. Не надо заботиться о том, кто в этом не нуждается, и ждать любви не от своего человека.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
YogaWine |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 01:01 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, Опять же. До встречи с Аней у меня были девушки. Близость со всеми проходила без всяких преград и естественно. То есть. Я чувствовал, если человек расположен ко мне, я ей интересен не только как человек, но и как мужчина, я действовал. Обнимал при разговоре, держал за руку, вообщем проявлял кинестетику и тактильность. Тем самым сближались. Но тут, я не понимаю и чувствую дистанцию.
Наверное есть ещё одна скрытая карта. Я может действительно вёл себя как тормоз. Например были случаи, когда мы гуляли, то она говорила, пойдём посидим отдохнём на лавочке на автобусной остановке. Понятно, сейчас зима, на лавочке не посидишь. И мы присели. И просто тупо сидели. Она отворачивалась в сторону и как будто бы в своих мыслях сидела и улыбалась, мотая головой, будто бы что то не понимала. И таких ситуаций много. Меня постоянно как говорил выше, что то останавливало. Я даже думал, что мне нужно было побыть одному, после расставания с девушкой, и что сейчас я не готов, к новым отношениям, но так получилось, что она запала в душу и в мозг, и сложно избавится от этого. Сейчас уже прошло достаточно времени, и я чувствую себя уверенее. Мучаюсь от того, что думал она сама всё сделает. Но блин, я уже столько дров наломал, и мне кажется она уже давно разочаровалась в моих намерениях и в моей симпатии по отношению к ней. Хочется если честно взять, и познакомится заного. Но это сделать невозможно. Хочется выговорится ей. Объяснить свои взгляды и переживания. Надеясь на понимание. Но стоит это делать??? Или думаете что поезд действительно ушёл??Добавлено (09 Марта 2018, 01:01) --------------------------------------------- Было такое, что о своих переживаниях я говорил друзьям, они мне советовали и говорили, чё ты тормозишь. Она может и странная и не обычно себя ведёт, но намекает тебе по своему. Возьми да и обними её. А там уже всё пойдёт как пойдёт. Я же не мог этого делать, потому что у неё действительно странное поведение. И я во многих случаях я ждал ситуации подходящей, но никак не происходило.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 09:05 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| YogaWine, наберите в поиске. И зря Вы сделали ей такое предложение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 09:12 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| YogaWine, Вы какой-то слишком робкий для ваших 29 лет. Она постоянно первая делает шаги к вам, а вы всего боитесь. Вот это вот "мне захотелось ей помочь, но я побоялся"... Захотелось помочь, позаботиться - так помогайте, заботьтесь! Поверьте, она вам жалуется не просто так - он хочет от вас конкретных действий, а вы, простите, стоите и сопли жуете Так и будете во френдзоне вечно сидеть, если не станете настойчивее и увереннее. А вообще, конечно, довольно сложный вы выбрали себе объект обожания, богемные девушки - очень сложные существа) будете с ней как на пороховой бочке постоянно. Но вы и сам тоже не простой. Я лично ничего обидного не увидела в вопросе "Как дела на вашей серьёзной работе??? Если есть что интересного, звони". Опять она сделала первый шаг, но вы включили гордость (вы вообще частенько ее включаете зачем-то) и звонить не стали, но страдать продолжили )) А еще вы занудный, Сева, уж простите) Разумеется, всё сугубо имхо)Добавлено (09 Марта 2018, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата YogaWine ( ) Было такое, что о своих переживаниях я говорил друзьям, они мне советовали и говорили, чё ты тормозишь. Она может и странная и не обычно себя ведёт, но намекает тебе по своему. Возьми да и обними её. А там уже всё пойдёт как пойдёт. Друзья дело говорят ))
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 09:20 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Севе не хватает жизнерадостности, Ане не хватает жизнерадостности, и оба ее ищут в ком-то другом. Аня в Севе не нашла и успокоилась, не стала развивать отношения на бОльшее сближение. А Сева все ищет и ищет, а ему бы научиться генерировать эту жизнерадостность в себе самом.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 09:30 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| Два интроверта встретились! Добавлено (09 Марта 2018, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата YogaWine ( ) При хорошем настроении, что бывает достаточно редко, я очень уверенный в себе. Меня вот эта фраза очень удивила: т.е., получается, что Вы постоянно пребываете в дурном настроении за редким исключением - почему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, интроверт - не равно депрессивный. Мы с мужем оба интроверты, но в вечном унынии не живём)) Просто Севе и Ане нравится почти постоянно находиться в состоянии ослика Иа. И Сева боится, что отпугнёт Аню, если полезет напролом, и Аня от него совсем уйдёт. По кому тогда Сева мучиться будет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Brunette, в данном случае не уверена. Всё-таки, любопытно, почему у Севы так редко бывает хорошее настроение. Отношений нет. Несколько раз проводил - это не отношения. "Совсем уйдет" - она еще и не приходила) Так, поддразнивает. А предложение вместе жить как Вам нравится? Что они делать будут друг с другом в четырех стенах, если у них и сейчас ничего не вырисовывается? Ну, и Сева должен понять, что страдать не = любить. Вообще, было бы только на пользу Севе сначала уйти от родителей и научиться самостоятельности. Да и от какой-то там подруги не пришлось бы зависеть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 10:28 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) она еще и не приходила) Так, поддразнивает. Так конечно. Он только влажными глазами на нее взирает и ничего абсолютно не предпринимает. А она, видите ли, странная. Да оба они хороши) Она же ему прямо сказала - сам придумал, сам обиделся )) Потому что Сева ведет себя, как барышня, гордый, трепетный и ранимый уж больно. Сева, вы мужик или где? Ну встряхнитесь уже, не надоело еще вам страдать? ))
Цитата firnadina ( ) Вообще, было бы только на пользу Севе сначала уйти от родителей и научиться самостоятельности. Согласна. Это первое, что нужно сделать и чем быстрее, тем лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
YogaWine |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 11:49 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Дамы, мне кажется я в правильное место написал. Рад, что вы ответили =)
Я прекрасно всё осознаю, что я тормозил. На это есть много факторов, она действительно ведёт себя не стандартно, она не такая как все. Если раньше, как я вроде писал выше, при личном общении с девушкой, чувствовалась взаимная заинтересованность, где прямым текстом заигрывали друг с другом, трогали и целовались. То с Аней всё не так, у неё свои намёки, на которые я не реагировал. Так же, я совсем не давно расстался с девушкой. И хотел какое то время пожить без отношений, решить свои дела и проблемы, найти способ съехать от родителей. И я постоянно в этих мыслях был, что собственно и портит мне настроение, а настроение как я писал выше, влияет на мою уверенность. Я не могу жить без побед. Настроение у меня повышается, когда я что то совершаю хорошее, полезное, когда что то делаю. Но бывает, что мне сложно вылезти из состоянии самокопания и я застревая в своё плохом настроении, пока насильно себя не заставлю что либо делать. Например покататься на велосипеде. Ах, да. Есть один момент. Я не умею и мне нравятся зимние развлечения. Поэтому зимой у меня часто очень плохое настроение, так как я не знаю что делать зимой. Да же есть статистика в моей жизни, все мои отношения с девушками начинались в апреле.
Так же я понимаю, что страдать это не любить. Эрих Фромм даже мне в этом помог определится. Любил я в своей жизни по настоящему 1 раз. И мне пришлось бросить девушку, ибо я начал её мучать. Мы пробовали изменить наши отношения, говорили, старались, но ничего не получалось. И я решил уйти. И до сих пор у меня тёплое отношение к ней, мы редко созваниваемся, но время когда мы были вместе, вспоминаю с улыбкой.
Тут же у меня точно так же всё начиналось. Но только сейчас у меня начались мучения, природу которой я хочу понять.
Цитата Brunette ( ) А вообще, конечно, довольно сложный вы выбрали себе объект обожания, богемные девушки - очень сложные существа) будете с ней как на пороховой бочке постоянно. Я это знаю и не страшусь.
Цитата Brunette ( ) "Как дела на вашей серьёзной работе??? Если есть что интересного, звони". Мы с ней уже это обсудили. Со стороны полного текста на тему, которую мы с ней вели, это выглядит как издёвка над мной. Но мы сегодня ночью это обсудили и поняли, что мы больше не хотим часто переписываться в ватсапе, что мы за живое общение.
Цитата firnadina ( ) Меня вот эта фраза очень удивила: т.е., получается, что Вы постоянно пребываете в дурном настроении за редким исключением - почему? Да, у меня часто дурное настроение, потому что я занимаюсь самокопанием. Настроение у меня повышается, когда я чем то занимаюсь активным. Зимой я не умею активно отдыхать, сноуборд, коньки, снежки, санки это всё не моё. Приходится заниматься чтением, собирать что то руками, даже выпиваю чаще зимой.
Ну кароче я вашу точку зрения поддерживаю. Вы прям угадали мои мысли. Но что делать то???Я правда сейчас настроен взять быка за рога. У меня видимо весна начинает играть и настроение хорошее. Только я не понимаю, как взять такую девушку как она??? Какой тут должен быть подход??
Стоит отметить, что мы вчера ещё переписывались до 4 утра. Она ехала в другой город по работе, а мне просто не спалось. Мы пришли с ней к выводу, что у нас слишком много виртуальное переписки, что может создавать иллюзии и недопонимания, которые портят отношения. Мы договорились чаще общаться в живую. Так же она не против жить вместе. Так же она меня попросила написать ей что нибудь хорошее. Я написал, что думаю о ней и ей вроде понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 12:04 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата YogaWine ( ) Так же она не против жить вместе. Прямо уж сразу жить? Не рано ли? Я так понимаю, у вас и секса еще не было. Немножко попахивает тем, что она хочет решить проблемы свои за ваш счет. Уточните, в качестве кого вы с ней вместе жить будете - или молодого человека, полноценного, так сказать)), или в качестве подружки, с которой просто удобно квартиру вскладчину снимать)
|
Российская Федерация
|
| |
YogaWine |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 12:12 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Brunette ( ) Прямо уж сразу жить? Не рано ли? Я так понимаю, у вас и секса еще не было. Немножко попахивает тем, что она хочет решить проблемы свои за ваш счет. Уточните, в качестве кого вы с ней вместе жить будете - или молодого человека, полноценного, так сказать)), или в качестве подружки, с которой просто удобно квартиру вскладчину снимать)
Я ей писал, выйдешь замуж за меня, будем жить вместе =))) Да вот в воскресение мы видимся. Думаю что пора уже сделать какие то шаги и решиться. Если конечно не поздно.
Стоит отметить, что девушка самодостаточная и независимая. Мы даже по этому поводу шутили, что в старости она будет жить в окружении 12 котов. Сейчас 1 кот уже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 13:53 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нда. Во-первых, весьма проблематично испортить то, чего по сути еще нет. Вы застряли где-то на уровне ватсапного общения и никто из вас ни имеет ни малейшего представления куда дальше. Вроде как два слепых встретились по дороге и решили вместе дальше двигаться, придерживаясь дорожных указателей. И отсюда во-вторых, в паре как минимум хот бы у кого-то должно быть хотя бы схематичное представление о совместной жизни и отношениях и хотя бы кто-то один не будет придерживаться жизни от настроения. Бегите пока не поздно, если у вас что-то получится кончится это все смертоубийством не иначе.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Марта 2018, 18:03 | Сообщение # 17 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата YogaWine ( ) Да вот в воскресение мы видимся. Думаю что пора уже сделать какие то шаги и решиться Автор, простите за суровый реализм, но... Вы на что собираетесь решаться? Опять затеять "серьезный разговор"? А первый сексуальный контакт вы когда намерены осуществить - после регистрации брака? Если нет - то куда вы предполагаете пригласить девушку? В квартиру родителей (предварительно отправив их "погулять пару часиков")? Снять номер в гостинице? Расположиться на подоконнике в подъезде? Или это девушка должна уже сделать эти самые шаги и привести будущего новобрачного к себе в хату, ликвидировав подружку-соседку? На мой взгляд, ваша девушка довольно спокойно наблюдает, как вы грызете копчик, нарезаете круги, жметесь и мнетесь, устраиваете допросы на предмет "зачем ты мне подмигивала", но не делаете ничего определенного. А ей отнюдь не жмёт и не горит, разве что жилищный вопрос немного беспокоит.
Кстати за этот допрос "зачем смотрела, зачем написала " - вам минусище в карму огромный. Таким бабством несёт - караул. Словно она вам уже должна невесть что , раз посмотрела лишний раз. Прям сценка из нашей "Золушки", где знаки внимания принца подсчитывались и анализировались, стоит перед глазами )) Если женщина оказывает знаки внимания, заигрывает - то можно конечно не обращать внимания. Можно ответить таким же балабольством, удержавшись на стадии флирта. Можно форсировать ситуацию и завалить таки ее в койку. Но устраивать такие пошлые и мелочные разборки... Мда. Занудство высшей пробы.
Цитата YogaWine ( ) Стоит отметить, что на тот момент я расстался с девушкой по обоюдному согласию (не прижились как говорится, уже много раз к тому моменты расставались), но мы всё ещё жили вместе какое то время ибо снимали квартиру и надо было решить проблему жилья, я уехал к родителям, она нашла недорогую комнату. Даже у девчонки хватило характера и ресурсов, чтобы жить самостоятельно. А вы все у папы с мамой трётесь. А будущую жену куда собираетесь привести? А, я забыла - вы же хотите вселиться на ее территорию и платить с нею вскладчину Автор, а вы ищите самодостаточную тетю уже со своей хатой - пойдете в примаки, тогда еще дешевле получится
Не о том у вас голова болит. Вам бы лично самому на ноги встать - а не липнуть к вполне самостоятельной девушке, да ещё и со своими претензиями и разборками.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 09 Марта 2018, 18:05
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 06:09 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дочитала таки с третьей попытки. Я б с таким не стала даже во френд зоне сосуществовать. Все мозги вынесет
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 08:15 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| Масяш, однако, бывшая его жила с ним, квартиру снимали. Правда, было сто одно расставание, но ведь как-то что-то мутилось)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 10 Марта 2018, 15:50 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Масяш, однако, бывшая его жила с ним, квартиру снимали. Правда, было сто одно расставание, но ведь как-то что-то мутилось) firnadina, что то не верится, что с ним кто то жил
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |