Еще раз о Бумерангах
|
|
ipomea |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:08 | Сообщение # 401 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) И я не считаю, что она зло по дури причиняла. Она прекрасно знала о жене, о дочке нашей, знала, как она выглядит, обсуждала меня и ее. Она вообще зло не причиняла. Вам. Своему мужу - да, но за это у неё свои счёты будут. Она просто дура, которая попалась Вашему бм в состоянии спермотоксикоза. Она не виновата, что он решил закончить семью с Вами, она - не причина, а следствие. Cleo, мы сёдня на одной волне))) Хотя, я "клан" не читала. Чисто интуитивно всё.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 402 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| другое дело, что проблемы надо решать по мере поступления - эт да
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 403 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Она вообще зло не причиняла. Это как споры о том, виновата любовница или нет, можно ее осуждать или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 404 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ollana, все тут умные, все понимают, а толку? Про тот свет сильно) Думаю, никто не собирается это делать - м.б. и психи, но не настолько. К тому же, у всех дети. Я, например, исключительно про возврат пишу: кто к нам с мечом придет, этим же мечом сам и получит. Вряд ли найдутся желающие свою шею обидчику оголять. Хочешь-не хочешь, а зубы отрастить придется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:13 | Сообщение # 405 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) Любые масштабные планы отразятся на моих детях. От Вас в этих их планах ничего не зависит, Вы мало чем можете повлиять на ход событий. Самое главное - обеспечить доступное общение отца с детьми, постараться максимально "обалиментить" детей, и не накалять отношения, придерживаться нейтралитета в общении.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:16 | Сообщение # 406 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Cleo, мы сёдня на одной волне))) Хотя, я "клан" не читала. Чисто интуитивно всё.
Представь ситуацию: сидит такая мадама - Клана начиталась и пошла твою семью кроить, ибо решила, что может брать все, что хочет, и ей ничего за это не будет. Не защитишь себя - беда. Именно о защите речь. А защищаться никому не воспрещается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:27 | Сообщение # 407 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, посылая куда-то зло, никто не может предсказать отдаленных последствий.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 09 Января 2018, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ну и это мои глупые мысли о том. что как ушел, так мог и вернуться, если бы не она. Ваш муж ушел сразу, как только вскрылась первая измена. Без метаний, без рефлексий. Сразу подал на развод и стал искать новую женщину. У вас совсем другая история. Бумеранг поразил первую лю в полной мере, исполнил ваше жуткое проклятие. Такое ощущение, что вам мало, и то, что у лю родился еще один ребенок, а сожительница цветет и пахнет очень вас задевает. Вы поаккуратней с этим.Добавлено (08 Января 2018, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) очень даже касаются. Любые масштабные планы отразятся на моих детях. mole, поздно уже об этом. Вы не думали о своих детях, подписывая брачный контракт и позволяя мужу вселить лю в вашу квартиру, не будучи даже в разводе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 409 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) От Вас в этих их планах ничего не зависит не зависит. Но мы не зависимость рассматривали, а касается меня или нет.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:41 | Сообщение # 410 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если кому-то и прилетит от барьера, отзеркалит, то это его проблемы. Не фиг соваться.
Да. Об этом и речь. А еще о том, что если вовремя не защитился, пропустил удар - собери все это "чужое" и отправь хозяину. Это действие не =Цитата Ollana ( ) посылая куда-то зло, никто не может предсказать отдаленных последствий. И это не таблетку пургена дать. Хотя иногда и ею убить можно.
Цитата Ollana ( ) Ты думаешь достаточно начитаться Клана или ещё чего?) Так бы все друг друга поубивали давно.) Такая доморощенная магия вредна больше всего тем, кто ею балуется. По ним она сильнее всего и бьет. Вряд ли ею можно семью разрушить.
Тут ты несколько ошибаешься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:43 | Сообщение # 411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Не знаю, бумеранг или нет, но даааа впечатляет. В первый раз из-за боли, заполняющей всё вокруг и внутри, вы находились в трансе, заряд послания был очень мощным, поэтому сработало. А во второй раз, видимо, заряда не хватило, вы ведь уже краем сознания понимали что дело не в ней. Если б я верила в бумеранги, я б это так объяснила)). Но это случайное совпадение)Добавлено (08 Января 2018, 23:43) --------------------------------------------- к сожалению)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:46 | Сообщение # 412 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тут ты несколько ошибаешься. В чем?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 09 Января 2018, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, что у тебя произошло? Кто тебя накрутил? Откуда через столько лет опять мысли о магии? Твой БМ женился через 4 года после развода. Ребенок родился в браке. Вроде даже брак не по залету? Надя, жизнь очень длинная. Как еще шандарахнет косулю не известно. Вот мне еще интересно. Ты пишешь, что она сирота. Откуда у нее родственники в Греции и почему она до сих пор не ними?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 23:56 | Сообщение # 414 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) В первый раз из-за боли, заполняющей всё вокруг и внутри, вы находились в трансе, заряд послания был очень мощным, поэтому сработало. А во второй раз, видимо, заряда не хватило, вы ведь уже краем сознания понимали что дело не в ней. Если б я верила в бумеранги, я б это так объяснила)). Но это случайное совпадение) Я тогда не соображала и не слышала ничего. Вот в теме получается, считают, что это бумеранг любовнице мужа. А пишут, что бумеранга нет. Это если исходить, что у любовницы уже было два раза таких случаев до связи с моим бм.
Цитата Ollana ( ) Нет, это не совпадение. Но это и закрыло Merida от света. Она теперь сама должна будет это отработать. Слишком велика была плата. Несоизмерима.
Что делать-то? В церковь?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 00:04 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не плнимаю, чего ещё девочкам непонятно...Захотелось им прожить следующую часть жизни с другими и по другому. Кончилось все, что держало вместе. Что тут мусолить годами? Кто то гаже ушёл, кто то благородней. Но факт то один - человек разлюбил. О чем тут взывать к небесам? За возможность своей другой альтернативной жизни? Если она не удаётся, то чья в том вина? Почему мы не верим в лучшее для себя и не добиваемся этого?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 00:06 | Сообщение # 416 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) не зависит. Но мы не зависимость рассматривали, а касается меня или нет. Всё от Вашего настроя будет зависеть. Допустим, Ваш бм решил бурно размножиться с новой дамой. Это отразится на алиментах, на количестве и качестве общения с вашими общими детьми. Коснётся ли это Вас лично? Практически - нет, это не Ваше дело, как и с кем ему жить и что делать. Как Вы на это отреагируете - другой вопрос, и с этим надо работать. Над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 00:08 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Это если исходить, что у любовницы уже было два раза таких случаев Ну может она не только с вашим бм спала, будучи в браке. Merida, сходите в церковь и прекратите думать о шлюшках. И здешние истории на себя не примеряйте. Какие у вас сдвиги в прокачке ресурсов, кроме поиска нового мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 00:08 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ваш муж ушел сразу, как только вскрылась первая измена. Без метаний, без рефлексий. Сразу подал на развод и стал искать новую женщину. У вас совсем другая история. Бумеранг поразил первую лю в полной мере, исполнил ваше жуткое проклятие. Такое ощущение, что вам мало, и то, что у лю родился еще один ребенок, а сожительница цветет и пахнет очень вас задевает. Вы поаккуратней с этим. Просто всё произошло буквально в течение недели-две. Узнавание об измене, любовнице мужа, уходе мужа, узнавание о мадам. Поэтому и две женщины. Сперва любовница, потом через недели 2-2,5 узнала о мадам. Плюс потом муж говорил, что были мысли у него, жалел, когда ушел, говорил психотерапевту, что возвращение в семью возможно, не исключает такой возможности, говорил изменись (не эмоционировать, а у меня не получалось), тогда и поговорим и всё возможно. Надежда была на возвращение его.
Цитата Флер ( ) Захотелось им прожить следующую часть жизни с другими и по другому. Кончилось все, что держало вместе. Но факт то один - человек разлюбил. Как-то я осознать не могла это в момент ухода мужа. Вот такая дура. И все, что думала, было в первые дни после ухода мужа. Я пишу, что случилось сразу же, а не через месяц после этого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 00:09 | Сообщение # 419 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Вот мне еще интересно. Ты пишешь, что она сирота. Откуда у нее родственники в Греции и почему она до сих пор не ними?
Сирота, со слов бм и моей приятельницы. Греция в экономической опе - здесь косуля больше заработает, чем там. Я её истории не знаю, не хочу знать и это ничего не меняет.
Флер, а кому непонятно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 420 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Что тут мусолить годами? Товарищи выздоровевшие, не кидайтесь таблетками в больных!
Цитата Флер ( ) Но факт то один - человек разлюбил. И клизьма бесполезна)
Цитата Флер ( ) О чем тут взывать к небесам? Ну ясное дело - "Почему мне одной плохо? Пусть и другой так же будет!" А вдруг поможет?
Цитата Флер ( ) Почему мы не верим в лучшее для себя и не добиваемся этого? Не учили этому с детства. Никого.
|
Российская Федерация
|
| |