Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:03 | Сообщение # 181
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Sola, вы не правильно поняли ту мою фразу. Это не про бумеранги было. Ты забираешь чужую судьбу. А мало ли что там в ней... Это и просто желать чего-то чужого. Завидовать. Обычно ты видишь только вершину айсберга, все основное скрыто под мутной водой.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 07 Января 2018, 22:50
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:05 | Сообщение # 183
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Где эти женщины, которые счастливы с ушельцами из многолетних браков? Ауу, откликнетесь! Пару тройку лет поживут в радости, а потом начинают ловить бумеранги.
Приводила пример ан форуме. Одна женщина после ссоры с мужем сказала, что может за другого сразу замуж выйти. В итоге ушла с дочкой от мужа. Второй муж ушел из семьи с двумя детьми и беременной третьим ребенком жены. В молодости встречались они. Поженились только после года сына мужчины, до этого не разводили их. Родилась общая дочка. Пошли скандалы, ссоры. Муж стал ездить в старую семью. Жена устраивала скандалы. Он стал скрывать это всё, но ей кто-то рассказывал,ч то видели его машину около дома первой семьи. Плюс женщина сильно заболела, говорила, что это ее бумеранг. Развелись они или нет не в курсе.
Второй пример. Молодая женщина увела мужчину из семьи, где было двое детей, младшему сыну лет 6-8. Девушка забеременела, мужчина ушел от жены и детей. Разница в возрасте у них лет 15 где-то. Живут уже лет 11 вместе уже. Новая квартира, зарабатывает неплохо мужчина, двое детей в новой семье. Но у младшего сына проблемы со здоровьем, ребенок ходил в коррекционный садик, но пошел в обычную школу. Еще эта девушка тоже сильно болела несколько лет назад, лежала по больницам. Ее мама говорила, что это первая жена все сделала, что ее дочь болеет. Мы в начале не знали, что она увела мужчину из семьи, понять не могли, почему она так говорит про первую жену. Только недавно узнали обо всей истории. Девушка сама рассказала. А так мужчина всё вокруг новой жены, подарки, внимание. Есть или нет у него новые любовницы не знаю.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:07 | Сообщение # 185
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Я даже вещи чужие никогда не беру и деньги не поднимаю.
А подарки? Мне вот вчера виртуальный мужик сделал подарок. Он сказал что ему приятно одаривать женщин. Ему хорошо, мне неплохо. Взаимовыгодное удовольствие. Нашла недавно 500 рубл ночью. Валялись никому не нужные. Не смогла их оставить на земле. Дождь, сырость, размокнут. Пожалела денежки. В кармане им сухо и тепло.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:10 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЛучший ()
здесь вы точно не увидите счастливых в браке.
Недавно наткнулась на статью о Наталье Антоновой и ее счастливом браке. С грустной улыбкой читала:
Мы с Колей одинаково мыслим и чувствуем, поэтому легко, даже без слов, понимаем друг друга, существуем на одной волне. У нас не бывает разногласий, мы вообще не ссоримся. Раньше сама бы не поверила, что так бывает! Чувствую, что с каждым днем люблю мужа все сильнее и сильнее. Не представляю, во что это в результате выльется, как я лет через десять буду вмещать в себя эту любовь. Без Коли я своей жизни не мыслю, настолько мы слились воедино, стали одним целым. Признания в любви я слышу по нескольку раз на дню — и от мужа, и от сыновей. Максим говорит: «Мама, я тебя люблю!» — а Никита уже его перебивает: «А я тебя сильней люблю!» В общем, я буквально утопаю в любви. (Смеется.) Я очень счастливый человек. Не знаю даже, за что мне дано столько счастья. И благодарю Бога за каждый день жизни.
Я совсем недавно именно так чувствовала себя в своей семье А ведь здесь на форуме считается, что нельзя так растворяться в муже
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:16 | Сообщение # 196
Автор темы
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllana ()
иногда вещи людей несут слишком много информации о них. Не все вещи и не всегда, но бывает, что нельзя оставлять их себе. Они фонят и показывают такое, что видеть порой совсем не хочется.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:20 | Сообщение # 197
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
иногда вещи людей несут слишком много информации о них. Не все вещи и не всегда, но бывает, что нельзя оставлять их себе. Они фонят и показывают такое, что видеть порой совсем не хочется.
Бэушное я тоже не люблю. Антиквариат-не мое. Могу посмотреть, но к себе в дом не притащу. Мужики, юзанные другими женщинами, не нра. Но других то нет в 50 лет. Приходится поднашивать за кем то. А так хочецца с нуля. Девственника!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:23 | Сообщение # 200
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Sola, а это не обязательно теперь тыкать каждой любовнице в лицо Это вы любите всем напоминать " а я что говорила?".
Вы наверное не стали читать #8 Олланы.Она там черным по белому пишет,что увод чужого мужа вовсе не причина того,что случилось с Ксю.Просто она слишком переоценила глубину чувств мужчины к себе.Не понимаю,к чему вы написали про тыкание в лицо.