Сказать спасибо и поставить точку.
дениска Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 06:02 | Сообщение # 461
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
Нашла я себе еще одну работу, очень интересную и увлекательную, бегаю как конь, общаюсь с кучей людей, прихожу домой уставшая и мне отлично.

Самый верный способ лечения депрессии и хандры whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 09:21 | Сообщение # 462
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
но чо у нее сейчас в голове...

Вздыхаю. Что-то пошло не так.

Цитата Басти ()
почитай пост про "а если бы вы родили ребенка от левого мужика" - это же аддская логика

В какой теме?

Цитата firefly ()
Иногда надо ситуацию довести до абсурда, что собственно Оллана и сделала. Перевернула и показала фокус-покус.

Флай, дорогая, только не говорите, что и Вы влюбились....
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:46 | Сообщение # 463
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Они не обязаны посвящать нам всю свою жизнь. Они имеют право разлюбить и уйти.
Лишая их этого права, мы перестаем их любить... и т.д.

сытый голодного не поймет.
Это советы женщины, к которой всегда стояла очередь. Одного пошлю, другого прижму (к груди))
Табита - нелюбимый ребенок. Ощущение ненужности с детства, ощущение некрасивости с юности.
Казалось бы, нашла место где она значима - семья. Оказалось показалось. Та же фигня - пусто, ноль.
Так чта советы эти не в кассу.
Невозможно усилием мысли изменить мироощущение. Разве что под гипнозом)) Или долгой проработкой у психотерапевта.
Можно еще улучшить внешность, тогда и внутренность) подтянется, но здесь тоже затык...
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 464
Венец творения
Спасатель
ram, что за ерунду Вы пишите? Что значит " ноль", " пусто"," показалось"? С чего бы? Это все только в голове у Табиты. Муж ее любил много лет по-настоящему, у них четверо пацанов. Это " ноль"? Это " пусто"? У всех бы такая пустота была. И сейчас , муж с ней живет, потому что хочет быть рядом, а не потому что у него отцовский долг. Табита со своей колокольни смотрит и приписывает ему какие-то чувства и мысли, которых у мужика и в помине нет.
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 11:08 | Сообщение # 465
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
что за ерунду Вы пишите?

ну да, только вам позволительно ерунду писать.
И не надо придумывать за автора. Сто раз самой Табитой это сказано.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 466
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Табита со своей колокольни смотрит и приписывает ему какие-то чувства и мысли, которых у мужика и в помине нет.

Тоже так считаю. Я предположила, что ее накрутил кто то. Сама себя накрутила, плюс психолог посодействовал внутреннему расколбасу. Внушил бы что все у нее хорошо, муж замечательный, дети отличные, но походу начал в другом направлении мозг засирать.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 11:58 | Сообщение # 467
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
У всех бы такая пустота была.

whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:08 | Сообщение # 468
Венец творения
Спасатель
ram, если Вы мне аргументированно объясните, почему 20 лет счастливого брака и четверо сыновей - это пустота и ноль, может я и поверю. Хотя я никогда на опираюсь на чьи-то слова, а смотрю всегда на факты и поступки. Касательно того, что муж, сидит , как пришитый , есть идеи? Только не надо про отцовский долг, потому как там у него также имеется ребёнок и вроде долг тоже. По факту: есть у мужика ,со слов Табиты ," любимая" женщина, идеально подходящая( опять же со слов Табиты), стройная, симпатичная , зарабатывающая , со своей жилплощадью и единственной его дочерью. И есть , со слов же Табиты, нелюбимая, ненужная, нежеланная жена, с лишним весом, маленькая квартира, четверо пацанов, один уже пубертатный подросток , другой с особенностями , спят супруги в зале, своей комнаты нет. Жена только-только вышла на работу за три копейки, все на шее мужика. А он все равно с ними.

Добавлено (27 Сентября 2017, 12:08)
---------------------------------------------
При таких раскладах , если только судом присудят, можно жить без любви. Так ещё думаю, мужу Табита периодически устраивает перфомансы. У Табиты ситуативная депрессия , она сама обесценивает свою жизнь. А жизнь -то замечательная. Не бесцельная , тупая, никому не нужная , а бесценная для себя, своих детей, мужа, в конце концов.

Российская Федерация
optimistka Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:09 | Сообщение # 469
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
нелюбимая, ненужная, нежеланная жена, с лишним весом

Любить по русски whiteflower

Все в моих руках!
Украина
Мультик Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:12 | Сообщение # 470
Венец творения
Спасатель
optimistka, если смотреть на голые расклады без этой экзистенциальной байды, которую Табита генерирует, то мужику никакой надобности жить в семье, более того, 100 человек из 100 убежали бы дальше , чем видят. Она воображает , что это она его как-то в семье насильно удержала. Даже смешно. Это невозможно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 471
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tabita ()
Когда муж твердит о моей сексуальности и красоте, меня это напрягает, потому что он врет и я думаю, что он себя в этом убеждает таким образом.

И он еще старается, супружеский долг исполняет и говорит жене до сих пор, что она красивая и любимая. А она не верит. Я не то что его оправдываю, но думаю, что он разделяет позицию Табиты о детях как высшей ценности и смысле существования семьи. Иначе бы не пошел навстречу желанию любовницы завести ребенка.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
optimistka Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 472
Активный форумчанин
Пользователь
Табита, прошлое только в вашей голове. А будущее можно подкорректировать. Мозг наш орган неисследованный и какую информацию мы в него вкладываем то он и обрабатывает. Для него ваши воспоминания о прошлом реальные, он не делит на вирт и реальность. Для начала начните вспоминать хорошее, улыбнитесь своему отражению в зеркале. Муж предал, вы не одна такая, всех предают и стройных и толстых и хороших и плохих, надо это принять. Когда после измены муж остается в семье самую большую опасность для плохой жизни представляет не бывшая любовница и не предавший муж. А мы сами. Мы, наша гордость и амбиции.

Добавлено (27 Сентября 2017, 12:21)
Сама я до сих пор не поняла, почему мой муж остался со мной. Нет на то веской причины. Просто приняла это и поблагодарила Всевышнего. Я люблю его. Очень. Искренне и нежно. До гробовой доски.

Все в моих руках!
Украина
Ollana Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 473
Красотка
Пользователь
Цитата Басти ()
Оллана вообще такое плетет - уши заворачиваются. Что с бабами делает любовь - я фигею. Мозги стекают не в член, как у мужиков, а просто на землю
Вообще любовь тут ни при чем. Я всё жизнь живу сама так, как пишу. Всем своим мужчинам благодарна и всех заранее прощаю. Не понимаю с чего мне себя морально истязать не за свои грехи? sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:54 | Сообщение # 474
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, я хотела Вам сказать, кого Вы мне напоминаете. Олевелую Эм - персонаж из романа "Сами боги" Айзека Азимова. Помню, прочитала в юности и впечатлилась. Там очень интересная трактовка мужского и женского начала. И это комплимент pleasantsurprize .

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 475
Красотка
Пользователь
Цитата Анаж ()
А мы в фейсбуке подружились, и мне теперь так неудобно реагировать на всю эту воду странную, ааа
Да я всегда такая странная.) Но вот знаешь, мне так проще жить. Не перегружая себя отвественностью за других, и не ставя свою жизнь каждый раз на кон, когда кому-то взумается пойти своей дорогой.
Это ж какой "комплекс Бога" нужно иметь, чтобы считать, что кто-то ещё кроме тебя обязан твою миссию исполнять?
Не понимаю я этого слияния с мужиками. faint

Цитата firefly ()
Попытка дать Табите другой угол обзора.
Вот именно. whiteflower
Этот прием сложно в инете применять. Тем более, когда "умные" комментаторы набегают.) Но в принципе, он очень даже рабочий, и помогает быстрее, чем психологи и лекарства. Полезно иной раз уметь перевернуть сознание. Ставит мозги на место.

И это пройдет.....
Российская Федерация
optimistka Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:03 | Сообщение # 476
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Полезно иной раз уметь перевернуть сознание. Ставит мозги на место.

Не знаю, в тему скажу или нет, в свое время я думала над этим. Вот например если бы у меня родился ребенок от другого мужчины и этот ребенок остался бы жить с этим мужчиной. А я бы жила в своей семье и бегала бы к этому ребенку два раза в неделю или просто бы помогала бы материально, общалась бы с его папашкой. и я сама себе развила эту тему до такого абсурда что мне стало дурно. Но, я лучше поняла позицию мужчины имеющего внебрачных детей. Это очень сложно. Очень.

Добавлено (27 Сентября 2017, 13:03)
во всем нужна мера. Надо найти грань между косяками другого и вытаскиванием себя из под плинтуса.

Все в моих руках!
Украина
ram Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 477
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик,
Цитата Басти ()
единственный статус многодетной мамки - в луже. Больше Табите не за что зацепиться, она ни в чем не эксклюзивна.
По-вашему, это не трагедия? Да это нулевой итог жизни, ясно вам? Это такая ямища, из которой не выберешься уже никогда.

интересно, почему здесь вам не требуются объяснения pazzled
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 478
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вообще любовь тут ни при чем. Я всё жизнь живу сама так, как пишу. Всем своим мужчинам благодарна и всех заранее прощаю. Не понимаю с чего мне себя морально истязать не за свои грехи?

А я себя и за свои грехи не очень истязаю. faint Максимум - один вечер, а потом перестаю. laught

Попробовать все
Казахстан
aurora_borealis Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:05 | Сообщение # 479
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
И я сама столкнулась с одним целителем странным - он лечил молитвами.

О, я тоже как-то сталкивалась и он лечил голодом. Разрешена только вода и мёд. По своему составу, мёд напоминает кровь. По слухам, это даже цикл останавливает amorous .
Российская Федерация
optimistka Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 480
Активный форумчанин
Пользователь
Кто то выше написал очень хорошую фразу- надо дойти до дна и оттолкнуться, чтобы выплыть. Мы все думаем- это дно, вот дно, а нет, еще падать и падать.
Значит Tabita- это еще не дно.

Все в моих руках!
Украина
Поиск: