Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:44 | Сообщение # 421 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Он изначально знал на что подписывается, что его жена толстая обжора и другой не будет. Tabita, Вы выходили замуж в том же весе, что и сейчас? Цитата Ямочки ( ) от вы не можете с весом справится, а он не мог не изменить, не родить, ну проведите аналогию. Ну какая аналогия? Вес-то можно сбросить... Есть вещи обратимые и необратимые.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:45 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| optimistka, я не его предала, я себя предала.
Цитата optimistka ( ) Если вы такая вся в белом, надо было разворачиваться и уходить Не дождетесь! Уходит тот, кто за порогом. НЕ смогла я его выставить - испугалась и зависимость сильная была. Меня 2,5 года ломало на качелях от люблю до ненавижу. Хорошо сейчас определилась - мне все по фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:45 | Сообщение # 423 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) По моему это подло. Да подло. И что теперь? Ну выяснили вы это, прояснили для себя. Дальше то что? Будете это повторять как мантру ещё 30 лет? Почему хорошие люди так залипают на плохом и перечеркивают этим всю жизнь? Вы так и не ответили. Свое хорошее же должно перекрывать чужое плохое? Или нет? И чего тогда стоит ваша хорошесть? Для вас она чего стоит?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:46 | Сообщение # 424 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И еще Tabita, не относитесь к теме похудения как к проблеме, это задача, пусть она станет в списке приоритетов первой на ближайшие пол-года. Вы вышли на работу, это уже прорыв- с четырьмя- то детьми. Хватит про мужа и некую нечистоту нынешних отношений, поверьте ничего не изменится в ближайшие года два, три, пять. Что толку от рассуждений по пути с супругом или нет, ответ Вам был понятен в первые минуты после узнавания всей правды. Как говорится , лошадь сдохла еще тогда. Ставьте свои цели, хватит фиксироваться на проблемах в семье. Вы одна за себя и детей, а это значит главной задачей является ,например, организация семейного распорядка, выполнение планов на работе, решение задачи по теме здоровья и внешнего вида и так далее.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:48 | Сообщение # 425 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Хорошо сейчас определилась - мне все по фиг.
Цитата Tabita ( ) Хорошо сейчас определилась - мне все по фиг. .есть такая песня. Вообще то это плохая цель. Состояние хорошее, но, это не цель в жизни- это как бы вы выбрали плыть по течению. А надо менять свою жизнь к лучшему. Вот например, какие у Вас планы на ближайший год?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:49 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вы выходили замуж в том же весе, что и сейчас? в 2 раза меньше, но у него была возможность уйти от жирной жены как минимум лет 15 назад, меня тогда уже шатать начало по весам. А меня усиленно откармливали и нахваливали - ты самая самая, люблю тебя, какая ты есть, хочу , аж ноги трясутся. Ну и чего мне было не жрать? Я же верила, как любимому не верить?Добавлено (27 Сентября 2017, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата optimistka ( ) какие у Вас планы на ближайший год?
Сплавить старшего на учебу в другой город и начать готовить второго к той же участи.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:50 | Сообщение # 427 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) я в ней(Депрессии) бываю лет с 16 с завидной регулярностью. Ух ты, как же я такое пропустила. Так Вы, выходит, в депрессии? Мрачная, неулыбчивая, страдаете? Весите тонну, а претензии другим предъявляете? Я почему так борзо спрашиваю - сама такая же, и качает меня, и мутит, и Набла мучаю вопросами - когда же нас, Весов, отпустит в этом триместре? (типа что там с гороскопом) Табита, Вы бы сразу так и сказали, что у Вас лишний вес + депрессия, это же совсем другое дело. А то Вы - не успеваю нормально есть, четверо детей.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:53 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) неужели вам нет что вспомнить хорошее? Неужели надо прокручивать только плохое в голове. Подобное притягивает подобное. Начните думать о хорошем. ЗАЖГИТЕ СВЕТ В СВОЕЙ ДУШЕ. СТАНЬТЕ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ. ВЕРНИТЕ СЕБЯ ПРЕЖНЮЮ.
Еще хуже становится. Потому что сразу в голове - как же было классно и чего ему, козлу, не хватало?Добавлено (27 Сентября 2017, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Да подло. И что теперь? Ну выяснили вы это, прояснили для себя. Дальше то что? Будете это повторять как мантру ещё 30 лет? Почему хорошие люди так залипают на плохом и перечеркивают этим всю жизнь? Вы так и не ответили. Свое хорошее же должно перекрывать чужое плохое? Или нет? И чего тогда стоит ваша хорошесть? Для вас она чего стоит?
С подлецом жить нельзя, а я слабачка живу, потому что деньги не умею зарабатывать.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:53 | Сообщение # 429 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жалеть себя это самый легкий путь. Это как бы причина- Да, я ничего не меняю, у меня есть причина, меня муж предал, гад, а ведь обещал жить со мной и в любви и в радости, а сам взял и предал. Все, раз так, то я пальцем не шевельну. Пусть будет все как будет. И буду я толстой и злой, и не будет у меня радости в жизни. Зачем топтать мою любовь, я под это не подписывалась. А в жизни как в песне- в любви без страховки живут миллионы.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:53 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| а детей с дури нарожала много.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:54 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Еще хуже становится.
А что у нас с тироксином? Щитовидку проверяли?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:54 | Сообщение # 432 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А меня усиленно откармливали и нахваливали - ты самая самая, люблю тебя, какая ты есть, хочу , аж ноги трясутся. Ну и чего мне было не жрать? Я же верила, как любимому не верить? Это самый грубый женский косяк - раствориться в нём, как сахар в чае. Ну и чего теперь виноватых искать? Никогда не поздно исправить то, что ещё можно исправить) Жрать надо но теперь не то, что раньше. Вы же больше не воспринимаете мужа, как раньше? Вот и к еде теперь так же - выборочно, осторожно и с умом.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:54 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Аннакота, меня вообще не волнует мой внешний вид.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:55 | Сообщение # 434 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата optimistka ( ) Жалеть себя это самый легкий путь. Это как бы причина- Да, я ничего не меняю, у меня есть причина, меня муж предал, гад, а ведь обещал жить со мной и в любви и в радости, а сам взял и предал. Все, раз так, то я пальцем не шевельну. Пусть будет все как будет. И буду я толстой и злой, и не будет у меня радости в жизни. Зачем топтать мою любовь, я под это не подписывалась. А в жизни как в песне- в любви без страховки живут миллионы.
Совершенно верно!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:56 | Сообщение # 435 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) а детей с дури нарожала много. :)))) Вот тут я понимаю и подписываюсь)))Добавлено (27 Сентября 2017, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) меня вообще не волнует мой внешний вид. Почему?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:56 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) Жалеть себя это самый легкий путь. Не жалею я себя, я себе с собой не завидую.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:56 | Сообщение # 437 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Табита, а я то же толстая
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:57 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) меня вообще не волнует мой внешний вид.
В таком случае все советы бесполезны, надо бы Вам к психиатру и эндокринологу.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:58 | Сообщение # 439 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Толстая и счастливаяДобавлено (27 Сентября 2017, 00:58) --------------------------------------------- Аннакота, но похудеть хочу. Внимательно читаю советы ( не мне правда) но, мне то же можно.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 01:01 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Почему? Ну моюсь я, зубы чищу, дездорантом и парфюмом пользуюсь, одета бедненько , но опрятненько. Мне комфортно.Добавлено (27 Сентября 2017, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) надо бы Вам к психиатру и эндокринологу.
Уже была, помогало, но деньги быстро закончились.Добавлено (27 Сентября 2017, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) В таком случае все советы бесполезны, Я знаю. Тему с весом не я поднимаю.Добавлено (27 Сентября 2017, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) А что у нас с тироксином? Щитовидку провер Все в норме.
|
Российская Федерация
|
| |