Сказать спасибо и поставить точку.
|
|
optimistka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:21 | Сообщение # 401 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Табита, он предал вас, а вы предаете его. Он остался в семье. И что? кому выгода и польза? вы вдвоем в камере заключения на двоих на 10, 20 лет. Обустраивайтесь значит если ничего менять не хотите. Вы хотите чтобы было лучше и при этом ничего для этого не делаете. Вы женщина и 99 % успеха и изменений зависит от Вас. начните двигать горы. Муж подтянется. Он зеркалит Вас.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:22 | Сообщение # 402 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну так сотрите его из памяти и начните всё заново. Вы же живы.)
Стараюсь. Но постоянное его видение не дает забыть, что он был в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:22 | Сообщение # 403 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ямочки, второй шанс для чего? Может второй шанс был в том, чтобы справиться самой и я его прощелкала? Добавлено (27 Сентября 2017, 00:19) Попробуйте, не поздно ещё. Ну в самом деле, что все вас уговаривают принять с Турцию и жить с ней и в ней. Выгните мужа, поживите одна с пацанами. Что вы мучаетесь?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:22 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Табита , признайте уже свою слабость, слабость мужа Признаю! грешна, каюсь! И его слабость признаю и принимаю. Слабость, но не мужа. Я слабость его видела и принимала всю жизнь, а вот подлость принять не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:22 | Сообщение # 405 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ха, мое подсознание хочет моря и солнца))) с Турцию = ситуацию
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:23 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, не поняла про Турцию
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:24 | Сообщение # 407 |
Наша Звезда
Пользователь
| Подлость и есть его слабость, хотя вот убейте не вижу подлости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:24 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) вы вдвоем в камере заключения на двоих на 10, 20 лет. Максимум 3-5 лет и то по УДО планирую выйти за хорошее поведение.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:25 | Сообщение # 409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот вы не можете с весом справится, а он не мог не изменить, не родить, ну проведите аналогию.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:26 | Сообщение # 410 |
Красотка
Пользователь
| Merida, это не только с изменившими мужьями так. Я своего первого жениха годами видела во сне. И в каждом прохожем блондине он мне мерещился. И столбенела, когда случайно встречались. Но это не мешало жить дальше и любить других мужчин.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:27 | Сообщение # 411 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Не проще ли признать, что другие люди могут поступать не честно и не благородно, и что вам с ними не по пути? Вот это я и признаю! И не хочу больше по одной дороге с ним идти, но надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:33 | Сообщение # 412 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Через 2 недели я сожру буханку за один присест и наберу в 3 раза больше, чем потеряла.
Для Вас возможным будет применение аноректиков , если сложно самостоятельно рассчитать КБЖУ и придерживаться диеты. Один из недорогих препаратов - Флуоксетин, довольно популярный и эффективный в плане лечения депрессий . Однако при повышенной тревожности он переносится тяжело.
Существуют препараты - блокаторы углеводов (Акарбоза, Метформин), которые препятствуют всасыванию углеводов и как следствие снижают глюкозу в крови.
С утра на голодный желудок попытайтесь ходить в быстром темпе ( ни в коем случае не бегаем) минут 40, тоже дает хороший эффект, никаких углей после 15:00, только отварная грудка, яйца, рыба, мясо. Включайте клетчатку в рацион. Вариантов достойных диет достаточно , например эта. Вполне себе комплементарная : http://sportwiki.to/%D0%94%....0%C2%BB
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:33 | Сообщение # 413 |
Активный форумчанин
Пользователь
| из личного опыта за стадией Депрессия( у каждого она разная по сроку, я например в ней варилась 3 года!) так вот за этой стадией приходит стадия Переоценки и Принятия . И никак по другому. Ваша задача продержаться и максимально сократить стадию Депрессии. И может наоборот- не отказывайте себе в радостях, не можете себе позволить большие радости, позвольте маленькие- съешьте завтра буханку хлеба. Толще вы от этого не станете.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:35 | Сообщение # 414 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Я думала они для БЛИЗОСТИ нужны, которая предполагает ДОВЕРИЕ и ОТКРОВЕННОСТЬ. Они, эти мужчины, нужны для разного. Близость- секс, могут быть без доверия и откровенности - вообще без слов. Наверное, лучше всего без слов. Близость - родство душ, оно может тоже быть без особой откровенности, по крайней мере у меня так. Вот я пример приводила с книжкой Волшебник Изумрудного города. Когда я ухнула 1350 рублей в 2007 году на толстенный том Александра Волкова, где были все семь книжек. Как я была счастлива. Муж пришёл, а я ему - Я истратила кучу денег на Волкова! А он мне - А иллюстрации того же художника, как в нашем детстве? А я ему - Да, Владимирского. Муж - Я тебя так понимаю! Сам мечтал в детстве прочитать все книги подряд! Это близость? Я считаю - да.
И ещё. Я очень люблю, когда муж придумывает прозвища нашим новым подобранцам. Кот Феофан превратился в Фифыча. Кот Василий - в Курлыку. Кошка Сания - в Кисямбу. Сейчас у нас новый дворянин обживается - страшный, хулиганистый и трусливый одновременно. Нарекли его Санни(он рыжий), Санька по-простому. Но муж его называет Басмач. И этот рыжий шпана и правда - Басмач. Я понимаю, что мой муж предатель и всё такое. Но в нём есть много всего, что я ценю, люблю и благодарна ему за очень многое. Табита, посмотрите на своего мужа - может быть вы увидите в нём хорошее, настоящее, то, за что вы полюбили его и выбрали. Он не слизняк, который изгадил вам дом. Он ваш муж, отец ваших детей, трудолюбивый и терпеливый человек. Слабак, конечно. Так и вы - слабак. Булки кто ест по ночам?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:37 | Сообщение # 415 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вот вы не можете с весом справится, а он не мог не изменить, не родить, ну проведите аналогию.
Да сколько угодно! Я НИКОГДА не обещала похудеть, быть стройной, не жрала втихаря под одеялом наки, купленные на стянутые из общака деньги, не кормила его объедками с моего стола. Он изначально знал на что подписывается, что его жена толстая обжора и другой не будет. Подлость в том, что меня не поставили в известность, что собираются примешивать мне чужую микрофлору, отстегивать деньги из нашего бюджета, проводить время вне семьи, плодить конкурентов моим детям и возможно выбросят меня за борт, когда дорастят моих детей. По моему это подло.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:40 | Сообщение # 416 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Он изначально знал на что подписывается, что его жена толстая обжора Ну ведь это же неправда. Ну давайте еще раз посмотрим ваши свадебные фотки?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:40 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| optimistka, я в ней(Депрессии) бываю лет с 16 с завидной регулярностью. Думала, что сейчас отпустило. Ан нет, здравствуй, дорогая, давно не виделись!Добавлено (27 Сентября 2017, 00:40) --------------------------------------------- Аннакота, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:40 | Сообщение # 418 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Табита все вы пишите правильно, но, до момента узнавания правды. Если вы такая вся в белом, надо было разворачиваться и уходить. Вы остались. И сейчас своим поведением вы предаете его. Дважды за одно преступление не расстреливают. Он выполняет договоренности- связь прервана, он содержит ваше потомство .
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:42 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Булки кто ест по ночам? Я не ем булки, только пеклеванный.)
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:43 | Сообщение # 420 |
Активный форумчанин
Пользователь
| неужели вам нет что вспомнить хорошее? Неужели надо прокручивать только плохое в голове. Подобное притягивает подобное. Начните думать о хорошем. ЗАЖГИТЕ СВЕТ В СВОЕЙ ДУШЕ. СТАНЬТЕ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ. ВЕРНИТЕ СЕБЯ ПРЕЖНЮЮ.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |