Первое свидание после развода.
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:57 | Сообщение # 21 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Точно еврей? Может врет, примазывается к умной касте( подозрительный смайл) Блин, мельчает мужык. Мельчает. Ужо и на евреев нельзя положиться) Блин хоть фотку кидай. Еврей еврей. Самый что ни на есть. Никому нельзя верить (с) Кстати на свиданку тоже с евреем иду. Они вообще моя слабость. Но этот хоть давно в разводе (семь лет)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:58 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Мой как раз еврей Незвезда, мой тоже :))) по маме (значит точно еврей), правда не обрезанный.
Цитата Эйфория ( ) Будем надеяться, что ваш не такой. Эйфория, я тоже надеюсь, да и женщин все любят, просто кто-то открыто, кто-то исподтишка.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 00:01 | Сообщение # 23 |
Планета
Спасатель
| Irenne_Leto, помните холодная голова. Никакого секса!!! и вообще никаких влюбленностей. И не стройте никогда планов на свадьбу после первого свидания. Ни к чему это. Надо всех посмотреть (с)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 00:05 | Сообщение # 24 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Блин хоть фотку кидай. Еврей еврей. Самый что ни на есть Ладно, верю, верю)
Цитата Irenne_Leto ( ) да и женщин все любят, просто кто-то открыто, кто-то исподтишка.
У мну грузин был 100% бабник. Подруга предупреждала, что он мне не подходит. А я думала, что завидует, что такого красавца отхватила. Ну а позже узнала, что он сначала мне по телефону в любви объясняется, а затем следующим 50 ти девушкам те же слова любви говорит. Вот такая сволочь мой грузинчек был. Бог отвел быстро.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 00:09 | Сообщение # 25 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У мну грузин был 100% бабник. Да все они бабники. И грузины и евреи и русские. Мужик нынче все гаже и гаже делается. Или это я от старости бурчать начинаю. Кстати у меня мужики почему то всегда моложе. Ненамного, но моложе.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 00:12 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) помните холодная голова. Незвезда, помню, что ж пойду спать и свои мешки под глазами "рассасывать", а то уж до самых грудей свисать стали.
Цитата Эйфория ( ) У мну грузин был 100% бабник. Бог отвел быстро. Слава Богу! Что ж, спасибо. Завтра узнаем, что да как...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 00:16 | Сообщение # 27 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мужик нынче все гаже и гаже делается. Или это я от старости бурчать начинаю. Кстати у меня мужики почему то всегда моложе. Ненамного, но моложе.
Секс доступнее, поэтому разбаловались. У мну тож помоложе всегда были. И грузин на пару лет и муж чуток помоложе меня. Ну их старперов. Я хоть сама старушко, но два старика в одной упряжке далеко не уедут. Надо мне помоложе дядьку заиметь! Блин, как это я раньше не додумалась. Мне поэтому никто не нра, потому что старые!))Добавлено (21 Июля 2017, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Irenne_Leto ( ) Что ж, спасибо. Завтра узнаем, что да как... Завтра ждем отчет)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 03:41 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Irenne_Leto ( ) Ну здесь уже всё, я там все лазером спалила лет 5 назад. Извините, я читала, что это на самом деле ни фига не помогает на постоянку. Эм, можно чуть поподробней, пожалуйста? сколько процедур и на самом деле так ничего и не растет? Вот прям совсем-присовсем? Очень больно было? Извините, что не в тему По теме. Я 1,5 года в разводе, и у меня такие же точно сомнения. Боюсь всех мужчин, в принципе. С доверием пока вообще никак - нетутить его. И влюбится боюсь! Если вы пока не готовы просто к общению - ходить не стоит. Если вы не уверены, что не влюбитесь - ходить не стоит. Вы пока в зоне риска - нестабильны, не уверены ни в себе, ни в окружающих. Женщины после развода очень уязвимы. А если все таки решитесь - надеюсь, что просто хорошо проведете время. Сможете настроить себя именно так? Приятная компания, интересный человек и не более. А там, как пойдет :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 05:48 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория ( ) Точно еврей? Может врет, примазывается к умной касте А что не так с евреями? Мой покойный дядя ( двоюродный брат матери) был женат 7 раз, и это если не считать пробных заходов. К стати на похоронах рыдали все 7 жён, и две кандидатки. Он к стати был примером того что еврей не пьёт, но напивается.Добавлено (21 Июля 2017, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Точно еврей? Может врет, примазывается к умной касте А что не так с евреями? Мой покойный дядя ( двоюродный брат матери) был женат 7 раз, и это если не считать пробных заходов. К стати на похоронах рыдали все 7 жён, и две кандидатки. Он к стати был примером того что еврей не пьёт, но напивается.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:54 | Сообщение # 30 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Все будет хорошо! это всего лишь свидание. относитесь к этому ,как к приятной встрече. главное начать череду свиданий. я очень люблю свидания и общение с мужчинами. но меня пока не приглашают. жду момента, когда окунусь во внимание мужчин. так что наслаждайтесь обществом приятного мужчины и не думайте о серьезности! в конце концов,вкусный ужин в красивом месте - уже супер )
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 11:33 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) я очень люблю свидания и общение с мужчинами Это как? по городу гулять?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, Цитата NeLisa ( ) я читала, что это на самом деле ни фига не помогает на постоянку. Эм, можно чуть поподробней, пожалуйста? сколько процедур и на самом деле так ничего и не растет? Вот прям совсем-присовсем? Очень больно было? Удалили за восемь процедур, было вообще безболезненно, но жарковато (у кого проблемы с гинекологией, лучше воздержаться или с врачем поговорить), через год начал расти пушок, как в первый раз , сделали коррекцию. За 4 года не выросло ничего. Говорят, что лет 12-13 начинают расти, но не знаю. БМ делал на лице, говорил, лет в 18 делал, ибо борода прям под глазами росла, я не видела, чтоб у него что-то снова проросло.
ЗЫ. На свидание решила таки идти, ночью снились кошмары, я всех била там, но классически слабенько-слабенько, хотя хотелось просто в кровь всех размозжить, а потом почему-то убегала от мамы, но опять же медленно. В общем бардак какой-то. Проснулась, вся морда в красных пятнах Буду прям "красоткой" сегодняДобавлено (21 Июля 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) я очень люблю свидания и общение с мужчинами рыжик, Я с мужчинами обычно дружу так по-братски :)))), последний раз была на свидании в 19 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 13:36 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Irenne_Leto, пасибище, вот прям огромное спасибище!
Цитата Irenne_Leto ( ) На свидание решила таки идти Ни пуха вам :-). Пусть все пройдет легко и приятно)Добавлено (21 Июля 2017, 13:36) --------------------------------------------- Ой, не нервничайте так сильно - это свидание, а не поход в ЗАГС :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 13:58 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ржу. Тема как раз в тему.) В понедельник познакомилась с мужиком. Три дня ходим пить кофе. Сегодня будет четвертый ) Мужик моложе, но на сколько не пойму ) Никакое сканирование не работает ) Коленки все общекотаны, руки ловит и не отпускает ) Вообще ничего про него не пойму. Толи тюфяк, которому молодые не дают, толи маньяк ))) Не красавец, но одет очень прилично. Работает в соседнем здании, говорит в иностранной компании.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 35 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) а теперь мой воспалённый мозг просчитывает ходы, на 100500 лет вперёд. ну вот, приехали... мужик на свидание пригласил, а вы уже мысленно в его доме занавески вешаете... Irenne_Leto, давайте уж полайтовей как-то отнеситесь к банальному свиданию.
Цитата Незвезда ( ) Мужиков вокруг море. Это правда. Незвезда, а что ж вы тогда так одиночества страшитесь?
Цитата Незвезда ( ) Мой как раз еврей Немуж. Верныыый... Пипец. Четвертая баба за последние 10 лет. Бракованный.Добавлено (21 Июля 2017, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Коленки все общекотаны, руки ловит и не отпускает ) Как мило)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 15:55 | Сообщение # 36 |
Венец творения
Спасатель
| Из личной переписки. Антон Чехов наставляет брата Николая: "Спать с бабой, дышать ей в рот, слышать вечно её мочеиспускание, выносить её логику, не отходить от неё ни на шаг - и все из-за чего! Воспитанные же в этом отношении не так кухонны. Им нужны от женщины не постель, не лошадиный пот, не звуки мочеиспускания, не ум, выражающийся в уменье надуть фальшивой беременностью и лгать без устали... Им (...) нужны свежесть, изящество, человечность, способность быть не дыркой, а матерью..."Добавлено (21 Июля 2017, 15:55) --------------------------------------------- Это я к чему. В последней фразе перечислены те женские достоинства, которые важны не только классику, ИМХО.
|
Испания
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 37 |
Муза
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А что не так с евреями? Да вот говорят, что неверные они, гулящие!
Цитата NeLisa ( ) И влюбится боюсь!
Все хотят влюбиться, а вы боитесь? Чего так? Это не больно, местами приятно.Добавлено (21 Июля 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Коленки все общекотаны, руки ловит и не отпускает )
Верезка, а как вы реагируете? Мне тут лекцию прочитали, что я уклоняюсь от прикосновений мужчины из за психологических проблем. Мало знакомый мужик лезет обниматься и руки трогать и целовать какбы не айс. Я считаю, что у него траблы, а не у меня.Добавлено (21 Июля 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Это как? по городу гулять? Можно и погулять. Зайти в кафе посидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:05 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а вы уже мысленно в его доме занавески вешаете Мартини, :)))) вся проблема в том, что мысленно я уже развелась и с ним ...нене, сегодня я спокойна, как удав.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:27 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 16:33 | Сообщение # 40 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Вчера была не в настроении, брала его руку и возвращала на место. Но тогда рука оказывалась с "заложниках" smile В общем пипец. Все как в молодости ). Но мне ж не 16
Во во, и меня напрягает, что в возрасте на публике показывают телячьи нежности. Я прямым текстом говорю, что не нужно так бурно реагировать. Но похоже мужчинам надо дать понять женщине, что ее очень хотят. На второе свидание уже не хочется идти. Некомфортно чувствуешь себя в такой обстановке. Целую теорию мужик выдвинул про мою нелюбовь к тактильным ощущениям, вплоть до изнасилования в молодости. Ну не дурак?)
|
Российская Федерация
|
| |