Первое свидание после развода.
|
|
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 22:47 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девушки, пригласили меня вчера на свидание (почти год, как разошлись с бм). Так как меня ещё качает (при чем достаточно сильно), вчера я радовалась, как подросток, а сегодня меня застропорило. В общем, очкую я что-то. Во-первых он моложе меня на 3 года (мне 32, скоро 33), во вторых - грузин. Мы знакомы уже лет 7, наверное, но только так: привет-пока. Родился он в Москве и все свою сознательную жизнь провел тут, родители из Гори (город есть такой в Грузии, я погуглила). И соответственно загуглила, верные ли это мужчины. Я понимаю. что тороплю события, но теперь мне просто страшно вообще что-либо предпринимать. Судя по гуглу, разделилось все на 2 фронта. Что ВСЕ грузины изменяют своим женам, рано или поздно. И что все грузины самые лучшие семьянины. Вот и хотела спросить, есть ли у кого опыт, брак и т.п. примеры супружества с грузином? ЗЫ. Не знаю, куда эту тему оформить, просто оставлю это здесь. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 22:57 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Irenne_Leto, вы за этого парня замуж уже собрались? Просто общайтесь, смотрите куда это приведет.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:03 | Сообщение # 3 |
Планета
Спасатель
| Irenne_Leto, Вы первый раз за год идете на свидание. Просто расслабьтесь и получите удовольствие от общения с другим мужчиной. Вам же не замуж за него. Зачем? Сходите, поговорите. Грузины красиво ухаживают. А это Вам сейчас и нужно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:08 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Merida, Цитата Merida ( ) вы за этого парня замуж уже собрались? нет, конечно. Я думала, что вообще ещё не скоро соглашусь на какие-либо свидания, а тут аж на радостях из штанов выпрыгнула (чисто гипотетически), а теперь мой воспалённый мозг просчитывает ходы, на 100500 лет вперёд. Не хотелось бы тут, через год снова плакать:"Спасите-помогите!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:09 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
| Во-первых, разница в возрасте несущественная, а во-вторых, не национальность определяет верность мужчины. Ну, и в третьих... не хочу Вас расстраивать... но! Кровь у них горячая: темпераментны - это м.б. плюсом) Но всё это не надо сейчас просчитывать. Просто, сходите на свидание, развейтесь - с чего-то (кого-то) надо начинать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:12 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Просто расслабьтесь и получите удовольствие от общения с другим мужчиной. Незвезда, ...да прост мне страшно, совсем страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:17 | Сообщение # 7 |
Муза
Спасатель
| У меня был роман с грузином. Можно сказать гражданский брак. Жили вместе в его съемной квартире. Примерно год продержался. Бабник ужасный. Но узнала я об этом позже от подруги. Ушел от меня к женщине на 15 лет старше его. Прям со свадьбы ее они вдвоем уехали к родителям знакомиться( ее родителям). Мне было сказано ждать, когда он разбогатеет с помощью этой бизнесвумен. Потерпи малыш, я должен встать на ноги. Жалел меня, что с нищим живу. Я его благословила, вещички с квартиры взяла свои и уехала. Больше никогда не видела. Но красив как Бог! И в сексе афигительный.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:18 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Просто, сходите на свидание, развейтесь - с чего-то (кого-то) надо начинать. firnadina, Я сама по себе человек очень влюбчивый и темпераментный, и мало ли в таком состоянии, как я сейчас, опять окунусь в зависимые отношения, чего мне совсем уж не хочется. Просто хотелось бы знать, какие они, может ну его нафик...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:19 | Сообщение # 9 |
Планета
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) Незвезда, ...да прост мне страшно, совсем страшно. А чего Вы боитесь? Мне правда интересно. Что Вы ему не понравитесь?Ну и что. Найдете другого. Надо играть. Жизнь - игра. Вы какое то прям сакральное значение придаете. Ну подумаешь первое свидание после развода. Будет и второе и третье и стопятидесятое. И не факт, что это будет этот мальчик-грузин. У Вас же свидание без секса я надеюсь?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Но красив как Бог! Эйфория, вот и он такой же, поэтому и "выпрыгнула из штанов". Что ж, как говорит мой брат:"будет день, будет пища".
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:23 | Сообщение # 11 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Что Вы ему не понравитесь?Ну и что. Найдете другого. Надо играть. Жизнь - игра. Вы какое то прям сакральное значение придаете. Ну подумаешь первое свидание после развода. Будет и второе и третье и стопятидесятое. И не факт, что это будет этот мальчик-грузин. У Вас же свидание без секса я надеюсь? Боятся нынче мужчин женщины. И правильно делают. Одни прохиндеи вокруг.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:24 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) У Вас же свидание без секса я надеюсь? Ну я почему и иду, что там даже, если захочется, то нельзя, обезопасила меня природа-матушка.Добавлено (20 Июля 2017, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Что Вы ему не понравитесь? Что я влюблюсь, аки дурочка
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:27 | Сообщение # 13 |
Муза
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) Эйфория, вот и он такой же, поэтому и "выпрыгнула из штанов". Что ж, как говорит мой брат:"будет день, будет пища". О а как он ухаживал! Чувствуешь себя королевой рядом с таким. В метро едешь, а он слезу пускает, что приходиться мне прЫнцессе рядом с чернью находиться. Постоянно говорил, что я не для толпы. Не должна ездить общественным транспортом. Что я достойна самого лучшего, но при этом нифига не делал. Вот нашел богатую бабу и присел ей на шею.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:29 | Сообщение # 14 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Боятся нынче мужчин женщины. И правильно делают. Одни прохиндеи вокруг. Не. Хорошие есть точно. Я таки надеюсь. Но я и из гроба подмигивать буду.Цитата Irenne_Leto ( ) Что я влюблюсь, аки дурочка После первого свидания? Вам не 16 вроде. Голова то есть.Цитата Irenne_Leto ( ) Ну я почему и иду, что там даже, если захочется, то нельзя, обезопасила меня природа-матушка.
У Вас еще и ангина и понос? Фигню не несите. Просто себе дайте установку. Никакого секса. Вам это сейчас точно ни к чему. Если Вы такая влюбчивая...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:32 | Сообщение # 15 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Просто себе дайте установку. Никакого секса. Вам это сейчас точно ни к чему. Если Вы такая влюбчивая... Согласна. Не брейте ноги и не делайте эпиляцию в интимзоне. Это вас сдержит от того чтоб отдаться грузинскому парню.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:35 | Сообщение # 16 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Согласна. Не брейте ноги и не делайте эпиляцию в интимзоне. Это вас сдержит от того чтоб отдаться грузинскому парню.
Напоминаю. У нее нет ангины Вообще никакого секса. Никакой сексуальной подоплеки. Никаких поцелуев даже. Холодная голова. Я всегда так на первое свидание хожу
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:40 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Что я достойна самого лучшего, но при этом нифига не делал. Вот нашел богатую бабу и присел ей на шею. О том, что они все альфонсы, даже те, кто богат, я тоже начиталась. В крови это у них. Да и от отца слышала. В армии у него был лучший друг- грузин, все года вместе служили. Парень из семьи врачей, совсем не бедных, но пока служил в России, на Дальнем Востоке, он всё за женщинами постарше, да побогаче ухаживал, сначала пустит пыль в глаза, что он молодец такой, потом ему, как бедному солдату (хотя они оба дослужились до офицерского звания) они и денюжек отвалят. Он на эти денюжки следующую мадмуазель "окучивал". Папа с ним до сих пор общается, молодость свою весёлую вспоминет. :)))Добавлено (20 Июля 2017, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) не делайте эпиляцию в интимзоне Ну здесь уже всё, я там все лазером спалила лет 5 назад.
Цитата Незвезда ( ) Холодная голова. Я всегда так на первое свидание хожу Эх, мне бы так уметь. Я на все первые свидания хожу во время месячных неурядиц, они меня всегда останавливают :)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:47 | Сообщение # 18 |
Муза
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) О том, что они все альфонсы, даже те, кто богат, я тоже начиталась. В крови это у них Будем надеяться, что ваш не такой. Но женщин они любят очень, да. Лучше бы еврея в женихи. Эти верные вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:49 | Сообщение # 19 |
Планета
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) Эх, мне бы так уметь. Я на все первые свидания хожу во время месячных неурядиц, они меня всегда останавливают :) Вы идете не в лучшем эмоциональном состоянии. Поэтому если соберетесь перепрыгнуть на другой член, не выбирайте первый. В моем мире всегда решение за женщиной. Повыбирайте мужиков. Не вешайтесь на первого встречного. Мужиков вокруг море. Это правда. Ходите на свидания, флиртуйте. Дайте себе установку, что Вы королева. Улыбайтесь. И вотэтовотвсе. Походите по клубам. Танцы там развязные.. мечтательно. Я вам прям завидую. У меня свидание в субботу. А я вот не хочу на него идти. Хотя мужик вроде ничего. Достойный.Добавлено (20 Июля 2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Лучше бы еврея в женихи. Эти верные вроде. Мой как раз еврей Немуж. Верныыый... Пипец. Четвертая баба за последние 10 лет. И всех любит слов нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 23:55 | Сообщение # 20 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мой как раз еврей laught Немуж. Верныыый... Пипец. Четвертая баба за последние 10 лет. И всех любит слов нет Точно еврей? Может врет, примазывается к умной касте( подозрительный смайл) Блин, мельчает мужык. Мельчает. Ужо и на евреев нельзя положиться)
|
Российская Федерация
|
| |