| Говорит не любит, а женится хочет, изменяет но не совсем | 
|  | 
|  

| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:37 | Сообщение # 421 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Инженер-конструктор |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:37 | Сообщение # 422 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  Последний Так всё-таки сертификат? Раз - последний? Если образование, то - последнее, всё же. Челу образованному такие вещи должны быть известны.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:38 | Сообщение # 423 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Блин девы. Где глаза. Последний третий диплом. Чессное слово задолбало доказывать что я не олень |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:38 | Сообщение # 424 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Веста, ты тоже бухгалтер? Я думала, ты сексопатолог...Какой-то неправильный ты бух.
 Добавлено (11 Мая 2017, 15:38)---------------------------------------------

Цитата Мартини (  )  Вы меня прям обескураживаете. 35
Чо это? А в профиле - 36...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:39 | Сообщение # 425 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Девы, вы стебетесь. Все время докапываетесь до автора. Ладно , сегодня у неё гормоны не играют. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:39 | Сообщение # 426 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Давайте остановимся на том что я их придумала. Задолбало чесс слово |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 427 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )   Я думала, ты сексопатолог...С ума что ль сошла?
  Упаси Боже. Конечно, бухгалтер. Даже сейчас отчетность бухгалтерскую сама делаю. Больше никому не доверяю. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 428 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Чо это? А в профиле - 36...
  сорри))) забылась) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 429 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  Девы, вы стебетесь.Так и она занимается этим же с нами не без удовольствия, между прочим...
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 430 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Чо это? А в профиле - 36...
 сорри))) забылась
Нагло приуменьшаете возраст. Как не стыдно?
 Попробовать все
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 431 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Lenuchka (  )  Инженер-конструкторLenuchka, уау! респект. А в какой сфере? что чертите? металлоконструкции? дома? оборудование?
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 432 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  )  Даже сейчас отчетность бухгалтерскую сама делаю.На дому работаешь, значица... Поэтому и неправильный бух.

(Рёнго Се)
|  

| Casablanka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 433 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Веста, сексбухгалтер.  
 Попробовать все
| 
| nabl | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 434 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Так и она занимается этим же с нами не без удовольствия, между прочим...Мы здесь, походу, все извращенцы

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 435 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Нагло приуменьшаете возраст. Как не стыдно?
нагло - если бы я сказала ......надцать. Ну, или хоты бы... 25... а что? фигура позволяет скосить)))
 Шутка. Люблю свой возраст! Я только после 33 стала оргазм испытывать. До этого думала - что за зверь такой???
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:44 | Сообщение # 436 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | У Весты 5 детей. Двое мелких. Ей сам Бог велел дома трудиться. 
 Попробовать все
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 437 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Мы здесь, походу, все извращенцыХИхи. Мы урженцы. Ржём много.

(Рёнго Се)
| 
| Lenuchka | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 438 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | Мартини это про мачО спрашивали. Его обрсзование важно было. Это он инженер-конструктор |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 439 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  На дому работаешь, значица... Поэтому и неправильный бух.
   Цитата Casablanka (  )   сексбухгалтер.Дебеты-кредиты, пестики-тычинки. Какая разница? Главное, что баланс сошелся.
| 
| Ямочки | Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 440 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | а то... в каждой избушке, свои погремушки.Цитата nabl (  )  Мы здесь, походу, все извращенцы
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау